搜索

无题短篇QUAD文章

渐入佳境

黑暗,笼罩在我周围的,是无边无际的黑暗。分不清是白天还是夜晚,没有阳光,感受不到风,连空气都像滞留了一般,死气沉沉。
而我,就在这看不到未来的漆黑中,苟延残喘……
“苍叶,我回来了。”熟悉的声音从门厅传来,依然那么温柔。
说话的人是我生命的全部,是我的世界,我的主人库利亚。
他兴致很高,语调上扬,看来我昨天让他过得很愉快。我仔细聆听他的每一个动作,他在玄关换了衣服和鞋,然后走进洗手间稍作打理,其间一直在跟我对话:“很寂寞吗,对不起啦,东江派下来的任务堆得跟小山一样,怎么也做不完,一直忙到现在才脱身。我也不想离开你这么久,可是不认真工作不行,好不容易恳求他让我们在一起,我得做出点表示。”
伴随着愉快的脚步声,熟悉的气息迎面扑来。
紧接着,一只冰冷的手抚上我的脸颊。他用拇指摩擦我的嘴唇,然后将食指伸进口腔中搅拌。感受到异物入侵,我连忙活动舌头,含住他的手指,轻柔地取悦他。
他喜欢这样,我知道。
“嗯,很舒服,苍叶总是能让我高兴,真好。”库利亚发出满足而愉悦的声音,让我更加卖力地舔·弄他的手指,吸得滋滋作响。过了一会,他抽·出湿漉漉的手指。在我的胸口反复画圈,被他抚摸的皮肤立刻发热发烫,好像被火烤一样难熬。我无法拒绝这种温度,忍不住挺起胸膛,渴望更多的触碰。
噢,库利亚,我的主人,请更多地碰触我,我在心里这样渴望着。
“你看上去很有精神,这很好,我还担心昨天太过分,你会生病呢。看来你已经习惯我的疼爱了,这样我们就可以进行更多更厉害的尝试。”他的手指最终停留在在昨天留下的伤口上,那里原本应该长着名为乳·头的器官,如今已经被切除了,只有下一个黄豆大小的切口:“苍叶不需要这些额外的毫无意义的器官,没有它们,你会更美丽。”
他低声叫我的名字,似乎很痛苦,但又充满喜悦:“苍叶马上就会变成我理想中的摸样,我很期待。”
随后,他打开囚禁我的铁笼,把我从狭小的笼子里抱出来,放置到柔软的大床上。他开始亲吻我的身体,最后停留在戴着黑色眼罩的双眼上。实际上,这是个多余的物件,早在他摘除我的眼球时,我就失去光明了。黑暗,将伴随我的余生。
但库利亚似乎不愿看到我空洞的曾经被称为眼睛的器官,我不明白他的用意,也许这会让他想起过去的时光,那些温馨的记忆。所以他一直用眼罩遮住我的眼睛,或许只有这样,他才不用面对内心的质问。
“眼睛和四肢都切除了,连声带、乳·头这样的无用东西也处理掉了,接下来,我们还能做点什么?”他的手温柔地抚摸我的身体,这具已经不像正常人类的身体,苍白、孱弱、没有四肢、不能视物,甚至发不出任何声音,还能给他带来快乐吗?如果不能让他高兴,我活着的唯一作用也就消失了。不,我不能这样,但我还可以做什么?
但是,我的担忧是多余的。库利亚满怀深情地亲吻我,指尖几乎要陷进我的体内一样,用很大的力气拥抱我。
他喃喃低语:“苍叶,我很爱你。”
啊,有这句话就足够了,我所受的折磨和痛苦都烟消云散了。我的主人,我唯一能依靠的人,我活下去的理由。他说,我很爱你。
“我想要苍叶,想要更多,更多的感受你,可以吗?”他像询问一样征求我的意见,当然我无法回应他任何事。他停顿了一会,握住我的男性象征,开始上下套·弄,就算成了这幅样子,我依然无法抗拒科里亚的爱·抚。我在他手里勃发,变得坚硬,连腰部都开始酥麻。
“就这样进去的话,你一定会很痛,可是我喜欢这样。”枕头被塞到臀部下面,那里被抬高,没有润滑和前戏,库利亚就这样一口气冲到底。
昨天被弄伤的内壁还没有完全康复,再次遭到粗暴的对待,痛得惊人。但库利亚没有停,全部埋进去之后,他只是调整了一下姿势便开始凶猛地律动。我的身体不可抑制地颤抖,仿佛连内脏都被捣碎的冲击力让我几乎晕厥,但我还是努力放松身体迎接他的侵入。
有时候我会想,这样一直做下去的话,我的身体也会刻下库利亚的痕迹。又深又重的刻印,在我体内,不会消失。被他疼爱,或者折磨,这些都不重要了。重要的是,他会一直陪在我身边,看着我,爱着我……
最终,库利亚在我体内释放了全部,他吻了我满是汗水的脸,温柔地擦拭我的身体,最后将我放回狭小的铁笼。
他搓揉我的发丝:“很想陪着你,可是今天不行,明天再来看你吧。”
不,库利亚,别走……
我在心里呐喊,虽然想抓住他的衣角,可是失去双臂的我连保持平衡都做不到。我焦急地仰起头,我不知道他有没有看我,但我知道他正在离开,脚步声越来越远。房门被关上了,我像一尊雕像那样被放置在铁笼中,不能休息,得不到解脱。
对库利亚来说,我究竟是什么,是他的爱人?或者只是一个会呼吸的物件,我不知道,也不敢去想。
但是,有一点是肯定的,那就是——我什么都没有了,现在唯一拥有的就是库利亚、没有他,我的生命毫无价值;没有他,我会孤独地死去,在黑暗中慢慢腐烂;没有他,我不再是我……
我调整呼吸,把头靠在冰冷的铁栏杆上。
记得最初是被切除了双腿,那时候我还能用手无意识地握住什么东西,但现在,我连这个权利都被剥夺了。可不知为什么,失去了四肢,我反而更加坦然了,是的,我不需要这些多余的物件,我不需要行走,不需要做任何事,我存在的意义就是供库利亚取乐,为他带来满足。我甚至不需要思考,只要顺从他,接受一切就好。
可是,就算把自己当成没有生命的物品,还是会悲伤啊……
这种悲哀并不是来源于身体的折磨,而是无法摆脱的依赖,我已经离不开我的主人了。没有他,我的世界将变得荒芜,没有他,我会撕心裂肺的痛,没有他,我就不能思考,无法呼吸,快要死去。
可是库利亚已经很久没有长时间陪伴我了,他每天会来一会,看看我,或者让我感到疼痛,然后离开,把漫长的寂寞留下。
我不懂他为什么这么做,或者,有他的理由,但这让我痛苦万分。我开始在心里默数,记录点点滴滴的分秒,等待明天的来临。
因为明天,我的主人,我的库利亚,会来看我……
明日啊,请你快点来临。

渐入佳境

晋江上面的,估计在那里活不了多久了,拿过来挽救一下

渐入佳境

补充一下,这个段落应该是有作者的,但是我找到的那个帖子故意隐藏了作者名和标题。大家要是有知道的回复了的话我会改标题的。

渐入佳境

哦艹居然是gay,刚硬就软了

渐入佳境

crazy95sun 发表于 2019-8-6 14:16
哦艹居然是gay,刚硬就软了

shemale为啥不可以呢。这年代,一切皆有可能。。。。

初学乍练

Arthur苏 发表于 2019-8-6 11:40
晋江上面的,估计在那里活不了多久了,拿过来挽救一下

能不能多搬点晋江的文

渐入佳境

Arthur苏 发表于 2019-8-6 14:18

我不反对,可我也没性趣啊

略有小成

Arthur苏 发表于 2019-8-6 14:18

对啊,还可以futa啊

初学乍练

这个貌似是同人吧

初学乍练

能不能多一些啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!