搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 残缺之域(6更-9.7)

渐入佳境

等更。。。(要是我的文章底下也这么多人就好了。。。)

略有小成

宿舍生活的第一夜
放学后,惠雪提议,今天晚上去我们去食堂2层的风味餐厅一起撸串吧,庆祝一下“301可爱窝”成立~。因为晓璇学姐有晚自习来不了,就他们五个,点了很多串串和两大桶饮料,开始吃吃喝喝,也是她们第一次互相帮助的生活:只有一只手惠晨和张明没法剥花生,惠晨和雅静就分别帮忙给他俩剥好。彤娜看不清桌上的东西是什么,张明和雅静帮她区分,雅静和惠晨没法站起来拿东西,惠雪和张明帮她们拿………
不过很快,因为喝了太多饮料,5个人麻烦来了—尿急上厕所。雅静还好,失禁而兜着纸尿裤,短时间还没吸满。另外4个人就很麻烦了。张明的卫生巾因为漏尿早已经湿透,没有经验的他也没带备用的,悄悄问惠雪:你有那个吗……“什么啊”“我的湿透了”“你说姨妈巾啊,给给给,下次记得带哈”张明接过来,一脸红的跑进厕所,不过厕所里的场景更让他脸红的不行:全是各种残疾的小姐姐在“努力”的上厕所,为了方便,厕所也没有门,各种姿势一览无余,不过张明没有了外(XXXXX),尿憋的他等不了这些了,赶紧蹲下解决。环顾四周,似乎,卫生间里十几个女生和他,只有他的姿势,还像个女生……惠晨同样尿急,但是她却越是着急越做不出在轮椅上小便的动作,没得办法,还好她和姐姐一样个子很小,只好求助彤娜把她从轮椅上“拎起来”,把她拖到坑位上方,她自己退掉内裤,手搬着分开自己两条面条腿,悬空着解决自己的问题,真是把彤娜和她自己累的不行。
张明因为害羞和各种不适应,早早回了宿舍洗漱完毕,宿舍里,只有晓璇学姐在。看张明一脸别扭,晓璇主动打开了话匣子:明啊,我们现在为了生活,要放开一点,要不然以我们现在的身体,是没法生存的,你也看到了,说实话,咱们这里的女孩子,生活即使能勉强自理,相对于正常人来说也是“残废”,隐私什么的就别看的太重了,你可是班级的应急委员,以后帮忙少不了的,也不得不接触女生隐私,我建议啊,等她们回来,你们认个姐妹吧。张明若有所思的点了个头……
惠雪她们回来的很晚了,准备抓紧时间洗洗睡。晓璇姐也像他们讲了张明和大家的关系,六个人很愉快的认了姐妹。为了表示放开“隐私防线”,惠雪作为几个妹子的“大姐”,说,上厕所我们都一起了,也就没什么了,我们以后换衣服你也不用出去,我们的打闹你也可以一起来玩,不许欺负我们几个小残废哦,我们还要你多帮忙呢。“快睡吧,明天可是7点半就要到教室呢”晓璇学姐催促……

渐入佳境

催更!催更!催更!催更!

登峰造极

谢谢楼主分享

渐入佳境

1500人的楼,不能想象这是一个什么样的宿舍楼。高层吗?另外人口不是锐减了吗?感觉宿舍盖的还是很拥挤啊,人少了可利用空间应该更多了啊。一人一个房间,有共用的客厅、浴室、厨房和两个卫生间。这才合理。怎么人口没了一半还这么拥挤呢。

渐入佳境

一栋楼1500人,300间房,按10层算,一层30户,每层一个厕所供150人使用。怎么看都感觉这个住宿条件是家监狱。

略有小成

自由飞翔 发表于 2019-8-18 01:56
一栋楼1500人,300间房,按10层算,一层30户,每层一个厕所供150人使用。怎么看都感觉这个住宿条件是家监狱 ...

一层250人,6层,这个密度比我们学校低三分之一……这个还是带独卫的……我们学校一层4人间70间房用一个有15个坑的公厕,整个楼5层用一个25个喷头的浴室……不过感谢提醒,考虑酌情修改一下这个细节

略有小成

夜谈
很快她们各自爬上了自己的床,晓璇学姐用遥控器关了灯。不过,开学的第一夜,对于这些丫头们来说,那必然是少不了“夜聊”的,6个人是满满的好奇心。有点调皮的惠雪起了个话题:今天我们说说自己的身体状况,说出来也能避免尴尬,还能让大家熟悉,方便帮忙。每个人都要说,顺序嘛,在微信群里打骰子吧。打1的是彤娜“我嘛,其实有点不知道怎么说,我是因为前年炮击城区的时候炸到了围墙,我的左腿被压断了,所以就截肢了。其他的呢,说起来我本来身体在班级就一直是小菜鸡,我是遗传弱视,小学1年级的时候就带着800度的眼镜,要坐在前3桌才能看清黑板,不过个子小,倒也还好,不过现在眼镜是越来越厚,视力是越来越差了,我眼镜已经3000度了,但是视力只有4.4,所以很多东西都看不清,不过,我觉得最大的问题是我身体素质很差,我的初中闺蜜一条腿就能蹲的下,我就不行,所以从腿坏了开始我就再也没蹲着上过厕所,嗯”“你还个子小,你可是我们几个里个子最高的”第二个是惠雪“我们家是遗传,我妹凑凑合合长到150,我才143,所以从小我就是个小蹦豆,不过挺皮的,特别喜欢跟男生闹,虽然一直是被欺负的。4年前因为爆炸炸到了我的整个右半边,emmmm然后基本现在想你们看到的,不剩啥了,想拄拐也就是那这一小节右胳膊夹着,单腿蹦吧,左边剩这一个大兔子是真不听话,所以走的特别慢”“姐姐你行了,我还不能走呢,比你高那7公分,坐轮椅上也没啥用,感染病毒以后就瘫了,不过现在我觉得做个小瘫子也挺幸福的,至少行动上还挺省力气的,就是我俩遗传的这1500度的近视烦人,现在买不到隐形眼镜了,想画个美妆不戴眼镜跟瞎子一样,你说是吧姐姐”“唉唉唉,别说了快睡觉,明天你们可得早点起,要不然够你们忙活的”晓璇学姐打断了夜谈………

渐入佳境

280人一层,5层就是1400人。25个喷头的淋浴。每个喷头要洗56人,每人洗澡10分钟,需要560分钟才能全部洗完澡。你们学校的夏天是怎么过来的?不洗澡吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!