搜索

[正在更新] 平行世界新故事(已更,完结,请看五楼说明)

原创小说认证

半夜起来写着玩,之前想弄个宏大叙事版。现在放弃治疗,不可能的,这辈子都不可能的。写了两个短片小品,写完直接一起发吧。等我写完,应该用不了12个小时,半夜无聊。封笔之作,后面准备写正统小说了。

评分

jthh050214 + 3

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

请问楼主有没双拐儿麻的情节

原创小说认证

额,我在搞什么怎么取消这个打赏金额,你们看得见我说的话吗,贼尴尬

炉火纯青

113246 发表于 2019-8-18 13:46
额,我在搞什么怎么取消这个打赏金额,你们看得见我说的话吗,贼尴尬

看到的   

原创小说认证

思考了一下,算了,这次就收费吧。差不多写完了。总之写的还行吧。一个小故事和一个小故事,和一个小故事。共4万字五千多字。除去已发的一部分,大概四万字吧。
这次写的算是特别用心了,连续写了好几天。发现自己真要去写一些东西,笔力还欠缺一点点。不过也凑合吧,认真写,短篇还是能够控制的。之前投票是想弄个长篇,本来想弃了,但是想了想,还是继续吧。可能写个一年半载也说不定,在此期间我也不会发新文了。总之写起来还是挺累的,一直都在用爱发电。思考了一下,这次我就不免费发了,爱不太够用了,还请谅解,这次我写的真的是很用心,跟以前的文章都不太一样吧。
    付费的话说一说内容吧。第一个故事两万字,女主单腿后再失一臂。这篇算是半正统小说,文笔差不多已经到达我自己的中上水准,是我最用心的一篇。但是a的情节比较少,主要以感情线和暗线为主,节奏极佳,适合喜欢推剧情的同学观看,参考了绣春刀,大明王朝,锦衣卫,抄了明朝的官位设置,差不多就这样吧。
   第二个故事,女主慢慢变成quad的故事,具体风格参考平行世界轻口味故事。不到一万字,yy文,没什么好说的。
   第三个,平行世界重口味故事续的续,yy文,没什么好说的,内容具体参考平行世界重口味故事,不过后面越来越跑偏,跑的已经不知道去哪了。总之约一万字,word里有两万字是因为带了之前发表的一些,懒得删了。
  基本就这样,我潜水去了,还请见谅。希望有生之年,我能写完长篇吧,反正连载是不可能的,这辈子都不可能的,写完再慢慢发,我不喜欢坑,长篇太容易坑了。定个小目标,先潜水一年,修炼文笔。
  有需要自取,毕竟是劳动成果。总是收费这个问题,还请见谅,还请见谅,还请见谅。

渐入佳境

支持作者原创 先支持后付费看一下!期待作者新作品…

初学乍练

爱发电名字

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!