搜索
楼主: lidaye1989

[正在更新] 尽量每天一个小短片

火.. [复制链接]

登峰造极

喜欢完全的quad

渐入佳境

楼主,天上一天,地上一年,您该更新啦!我们凡间一年都过去啦!

略有小成

上个片段也同样好看啊啊啊,求更新!!!

登峰造极

期待楼主更新

初学乍练

手机续更~最近忙考试,亲们想我了吗,哈哈哈哈哈哈……
       “宝宝,今晚想吃什么”,我看着眼前半躺着的男人问,他想了下说那就吃寿司吧emmm,这个是大问题,还是外卖吧,毕竟我不认为自己的手艺有多好…
         等了半个小时外卖才到,还另外点了一份三文鱼,宝宝爱吃这个,想了想忍不住笑了。他那个可爱的模样。之后他很乖的坐着,眼睛不知道望向哪里,一副茫然不知所措的脸,忍不住就想逗他。“宝宝你想先吃寿司还是三文鱼啦?”我问,“三文鱼,那个好吃,嘿嘿嘿…”,他寻着声音将头转过来,眼睛好像看着我,忍不住亲了一下他的眼,他曾经说:与其失去你,不如变成一个瞎子在你身边死皮赖脸在一起。每每看着他的眼睛,我都觉得自己的很疼,很疼…
        我人在中年,从小体弱多病,眼睛更是在14岁的时候受伤,强光下不能视物,吃了刺激性食品偶尔会出现短暂性失明,但我酸辣不戒,酒也没有断过,活到中年,想明白了很多。认识他的时候他30岁,阳光且上进,不帅,心思细腻温柔之至,但不失霸气;就这样恋爱,但是没有勇气结婚,因为我身体原因,两个人就这样过日子,他说我不结婚就陪我。后来我的眼睛失明的日子逐渐增多,他偷偷在医院安排好一切,说的最多的就是要陪着我,假如有一天他疯了就把他忘了那些话,因为我说话我瞎了就自杀,他说他顶多疯了。有时候也会开玩笑,我瞎了怎么办,他一直说给我眼角膜,然后我养他,我就会说不行,我养不起,毕竟我得工资少的可怜,而他是我得三倍,说起来丢人啊,我还算是半个公务员。
        我有个习惯,睡觉的时候喜欢抓着他的手,他的手很粗糙,说小时候苦过来的日子,但是手臂有肉肉,也是那种结实紧致的皮肤,好喜欢。经常都会不由自主的摸上去,手指一阵酥痒,舍不得放下,他开玩笑说我喜欢他的手臂多过他,不解释,哈哈哈。
        后来……后来我好了,他看不见了,见到他的时候,他的眼睛还没完全拆纱布,能看见他眼睛的轮廓,我不敢出声不敢呼吸,很久很久后醒来,睁眼看见他趴在床头,手里紧紧拽着我的手,终于忍不住大哭,他说“宝贝,你知道吗,如果说活人能被自己憋死,那你是第一个。”他边说边伸手想要摸我的头发,我伸出手拉过,哭的话都说不出来,后来医生说我是给自己憋晕的,一个忘记呼吸的人。
        我认清了事实,他做到了,我要照顾他陪着他,不能让他失去了眼,还失去了思绪我到站下车了。。。晚点再来,你们猜这个故事是真的还是假的

登峰造极

谢谢楼主分享

1万

登峰造极

有意思的小故事 喜欢
楼主加油

初学乍练

有一段时间他极度不适应,不知道怎么应对眼前的黑暗,他说终于明白为什么我总是夜里伸手摸来摸去。很久以后我们才出门,他早就把要准备的事情都做好了,我们的生活起居支出,他都安排的妥妥当当,早几年前他考的消防证挂靠单位,每年也是有点小收入,加上我的工作比较空闲,我们只要不是大手大脚,还是衣食无忧,有点远小积蓄的。这样看来,这个比我小一岁的男人,确实深思熟虑。
         很长一段时间,他处在极度焦虑中,不断在屋里跌跌撞撞,只要一时半会没有找到自己要的,就会很沮丧甚至一天不说话,有时候还呆呆的的流眼泪,我知道,他曾经是个很骄傲的男人,工作很好人缘很好,运动也在行,如今连出门都要人带着,而我是罪魁祸首。但是他调整的很快,直到一天,他说“宝贝,我想出去走走,给你买两件衣服,给你戴上属于我的无名指戒指。”我拼命掉头,捂着嘴怎么也不敢相信,他终于愿意出去走走了,他还说要给我买衣服,但是我很幸福,你们可能无法想象,那种如释重负重获新生的喜悦,他活过来了。于是,他在我简单的帮助下穿戴好衣服,稍微调整了下位置就出门,他拒绝拿着盲棍,他说“宝贝,不要松开我的手,我会找不到你,我会担心你找不到我而难过。”

我又得忙去了,嘿嘿嘿,没人猜真假~来呀,看客们猜猜这是真的还是假的

初学乍练

我们紧紧的拉着手,另一只手在他的背后环着,真是担心走散,我们还用了情侣宝,一种类似防止小孩走丢的松紧带。走在熟悉的街道,他偶尔会伸手探索,偶尔也会稍微停顿,偶尔还会受到惊吓一般的抖下,他不停的问我有没有喜欢的衣服,根据我之前的喜好,向店员咨询,或者我拿着衣服向他描述款式和颜色,或者他安静的坐着等着我试衣服出来…不少人盯着他看,看着我小心翼翼的带着他走,看着我们紧紧拉着的手,看着他满脸的宠溺,大概,他们会以为,我是个贪图钱财的人。不过怎么都好,我只想让他开心。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!