搜索

[正在更新] 《重生之我是残废大小姐》五十五楼,第五章

原创小说认证

QQ

重生之我是残废大小姐

简介:康王朝,慕容大将军被朝中宦官陷害,通敌叛国。

本应是满门抄斩,却因为那宦官的仇恨,留下了慕容大将军唯一女儿的性命,但她却被砍掉四肢,发配到妓院之中,受尽侮辱,含恨而死。

一个钢铁直男,穿越重生到这个失去四肢的大将军千金身上。

觉醒恋爱养成系统,只要攻略一个人,让他或她爱上自己,就有特殊奖励。

难度系数越高,奖励越多。

于是这个钢铁直男,开启了一边恋爱,一边复仇的故事。

“什么!?居然要我和去城东的张屠户发生关系?!这系统疯了吧!!!”

第一章 重生在妓院之中——43#
第二章 攻略小琴——48#
第三章 离开妓院的办法——51#
第四章 张麻子——53#
第五章 神秘人甲一——55#

封面有毒,200多K,一直上传不了。

左右开弓,趁着这段时间《万灵归一》没有上架,写写D文。
《万灵归一》需要投入大量的时间和精力,这个简单粗暴龙傲天。
不求别的,只求《万灵归一》各位大佬赏个脸。
另外,重生之我是残废大小姐,内容太过yellow,boom,考虑到论坛和谐,我会在群里也上传一份。
Q群号:753051636

附上连接,https://www.17k.com/book/3033682.html(或者百度搜17k,在17k搜万灵归一,笔名还是小棍哥)

白嫖人设,持续有效

姓名:

修为:目前才刚开始,如果修为太高,会往后推

灵根属性:万物皆可灵根化

外貌:高矮胖瘦、眼耳口鼻、发型肤色,随便填一下,根据这些基础优化

绝招:发挥想象,不写也行,根据灵根属性优化

背景:有无皆可

所在在宗门:随便选 打数字也行

1祸宗
  2灵兽山庄,灯笼裤(御兽)
  3惊天门,肌肉男(煅体)
  4千石教,花花绿绿了(用毒,炼丹)
  5拘魂宗,黑衣斗篷(灵魂)
  6白影宗,灰色劲装(潜行者)
  7堪舆阁,深蓝色长袍,背后有太极图案(算命,炼丹)
  8打铁宗,青色短褂(炼器,煅体)
  9掘地堡,身材矮小,粗壮(打造,煅体)
  10血魂宗,红色皮衣(暗杀,血法)
  11万法门,青衫儒生(法术)
  12千法门,白袍儒生(法术)
  13一剑宗,身背巨剑(御剑)

PS:设计得好有可能是主要角色,也可以是AMM,我尽量安排

另外非常感谢,给我打赏的那位大佬。

人设也可是反派,比如魔军八大将,也可以是魔化的AMM,总之随意发挥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

多点截肢类型还有细节描写啊,已收藏

会的 会的  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:02

原创小说认证

棍神的书一定捧场!

渐入佳境

QQ
楼主能说下具体哪个章节有d细节吗

目前只有一个AMM ,是OOE ,正文的D细节,更多的是战斗描写,或者其他,但更加细节化的东西,有空了我会些番外  详情 回复 发表于 2019-9-17 20:01

原创小说认证

QQ
ipolio 发表于 2019-9-17 19:35
楼主能说下具体哪个章节有d细节吗

目前只有一个AMM ,是OOE ,正文的D细节,更多的是战斗描写,或者其他,但更加细节化的东西,有空了我会些番外

原创小说认证

QQ
star0728 发表于 2019-9-17 18:54
多点截肢类型还有细节描写啊,已收藏

会的 会的

略有小成

捧场捧场!哈哈哈棍神的文看了大半,期待唐馨和慕容可人

炉火纯青

我去 你还真改专业携手了?

生活所迫啊。  详情 回复 发表于 2019-9-17 22:05

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!