搜索
楼主: t3m19870312

[正在更新] 儿麻女共同宇宙-彩蛋篇 11/23 48楼更

1万

登峰造极

支持楼主更新

原创小说认证

支持好文更新 谢谢楼主!

1万

原创小说认证

我们这一行人浩浩荡荡的来到了登机柜台,先将我们那两大箱的行李给托运。裡头除了这几天的更换衣物和生活用品之外,还包括了用来帮助我们这些不幸染上新式儿麻而致残、双腿不良于行的姐妹们得以站立步行的长腿支架和拐杖等辅具。在通过检验X光机时看得一清二楚。出自贴心的梅丽莎那钜细弥遗的事前调查所赐,我便告诉这些同行的姐妹们:为了避免身带残疾而行动不便的我们,在通关过程中衍生不必要的麻烦,于是建议她们在登机前,先将我们这些矫形支具、拐杖甚至轮椅等个人辅具,都先和行李一併托运不带上飞机,并在登机的过程中,一律直接用机场提供的机舱用轮椅来行动。由于这种机舱用轮椅的轮子是小轮,让坐在上头的使用者们无法向一班手动轮椅一样,自行用手摇着两侧的轮子来推动轮椅,假若要移动的话,一定得要有另一人在后面协助推着才行。虽然看似麻烦,但是在过海关时,就省去了安检轮椅的程序,并且之后可以直接都登机(由于机舱裡的走道空间对普通轮椅来说太过狭窄,因此到时候还是要再换一次机舱专用的轮椅,也表示行动不便的我们,免不了要经过那既麻烦又费劲的移位步骤…)就移动速度和机动性来说,综观之下优点都相对来得多。见她们一行人纷纷都坐上登机用的轮椅,并将自己的轮椅折叠好准备托运,看来大家都採纳了我的提议。这时我见一旁的珍,依旧神色自若地坐在她那辆订製的Quickie Q7轮椅上,丝毫没有要将其托运,也无意要去将穿戴在身上的支架给卸下的意思,我便露出疑惑的神情,关切的向她问道“珍,妳这个样子…等会儿过海关要安检的时后,会不会很麻烦呀?”

珍摇着身下的轮椅,朝已经坐上机舱用轮椅、无法自行移动的我靠了过来,笑着对我说“嘻嘻!不会呀!而且我在这方面还挺有经验的呢!您瞧!”语毕她便将手机凑到我面前划了划,我便看见一张张的照片裡,都是珍的下身除了条内裤之外什麽都没穿,将腰部以下被支架所牢牢禁锢着的每个部位,当然也包括那两条光熘熘且严重萎缩、枯瘦细弱宛若皮包骨的儿麻残腿。为了能清楚看见残腿上支架的每个细节,还包括了从正面、背面、侧面等不同的角度,可说是将珍支架裡的这双残腿表露的钜细弥遗。我对此感到十分讶异,珍则在一旁打趣着说道“如何?人家的腿还性感吗?拜先前在我们那儿的不快经验所赐,现在我都带着这些事先拍好的照片,到时候假如安检有需要的话,提供给海关人员即可,这样也可以省去一些麻烦。更合况妳们这裡比起我们那边,安检方面来的要宽鬆多了呢!”

听到这我便好奇问着“请问这话怎麽说呢?”

珍无奈的深吸了一口气后回答我“自从911袭击事件过后,全美国上下无论是国内还是国外的航班,登机前的安检方面都变得严苛了不少,就连即便是行动不便的残疾人士,也都免不了手拍式贴身搜察的过程。对此我是没有异议啦,因为我…也不介意让别人碰我的支架…但几年前有次在我自行飞往亚特兰大的旅途中,就不巧遇到了来自安检人员们的刁难!为此我还一状告上航空公司高层呢!”

我不发一语,表示对珍的遭遇愿闻其详。

久违的更新 敬请支持  详情 回复 发表于 2019-11-21 17:43

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-11-21 17:43
我们这一行人浩浩荡荡的来到了登机柜台,先将我们那两大箱的行李给托运。裡头除了这几天的更换衣物和生活用 ...

久违的更新
敬请支持

支持支持 期待后续哈哈 谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2019-11-22 00:06

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-11-21 17:43
久违的更新
敬请支持

支持支持 期待后续哈哈 谢谢楼主!

渐入佳境

突然的更新~

1万

原创小说认证

“由于每次旅行时,我通常像现在这样穿戴着矫型支架(HKAFOs),坐在我这辆Q7轮椅上来行动之外,还会带着我的那对前臂拐杖,以防万一遇到需要起身步行的状况。去亚特兰大那次是一次商务旅行, 当我从LAX出发并通过安检站时,由一位女性的安检人员带我去进行“ 手拍式搜身”,当然也检查了我的轮椅。那次检查也不过就15分钟,完全没有问题!由于这是行动不便的我旅行时需要遇到的常规程序,因此我也能对此欣然接受。在LAX的那些海关人员们既礼貌又专业,使我感觉受到了应有的尊严,和专业的对待,并获准及时登机前往亚特兰大。

然后当我在亚特兰大的业务完成后,我乘坐着客户提供的豪华轿车,抵达了亚特兰大机场,在这时候一切都很美好。我还记得那时候是大约距离起飞时间的一小时之前,接着我需要搭乘四小时的飞机,飞往LA的家,这便是噩梦的开始!在安检站,我被带到一边,被告知要等待一名女性安检员。而那时我的拐杖和其他个人物品已被带走,交给别的海关人员,分别通过金属探测器。安检确认通过后,它们被带到我正在等待的桌子上放着。接着再次重复.....所有的安检常规步骤,就是那些我早已接受、并充分尽力配合的程序:由一名女性安检员对我的全身,进行了相当彻底完备的“地毯式手拍搜身”之后,另一名安检员加入了我们的行列。接着我被告知:出于某种原因,我这次登机让他们无法“确认安全”,并且连我的轮椅也不例外!当我问是为什么时,却没有得到回覆,他们也不告诉我原因。妳说,这真的很莫名其妙对吧!尤其是在几q天前,我才通过LAX的安检站呢!那时我也是完全一样的状态,却完全没有任何问题!然后我他们被要求说:要对我残疾的双腿、和支撑着我身子的支架,进行进一步的审视和检查!但是做到这一点的话,我必须先脱下裤子才有办法!安检人员说,为了确保我的隐私,他们将会挂起一张床单什么的,以防止围观者看到整个过程!然而在这点上我却拒绝了。我告知他们:先不管在床单后方脱衣服这荒谬之举,由于小儿麻痺症的缘故,我不仅仅双腿、连腰和臀部都是瘫的!因此即便我戴上支架,光是要保持平衡的站姿都很勉强了,还要再自行脱掉裤子的话,以我自身的残疾程度,可以说是完全办不到!总之我拒绝脱衣被搜身!由于当时我坐在轮椅上,因此我还特地掀起两边的裤管,露出我双腿上所穿戴着的支架,并和他们解释说:它们沿着我的两条残腿、一直延伸到我的腰上,这在先前的“搜身”过程中,他们显然已经触碰到了。但是显然这还不足以说服他们,他们仍然不让我飞!然后我提出:我能从轮椅上起来,这样他们就可以做任何需要做的事情来对我的轮椅“确认安全”,但是要做到这一点的话,我需要我的拐杖,才能够实现这个奇蹟。当我伸手将拐杖从桌子上拿下来时,妳还记得它们已经通过安检囉,安检员居然一把将拐杖从我手中抢走!并还威胁要以蓄意攻击的理由将我逮捕!当安检员把我的拐杖从我身边硬抓走时,我和她做了一些短暂却剧烈的抵抗,因为拐杖代表了我的机动性,而当他们这样做的时候,我觉得我的行动力被剥夺了,在感到悲愤之下而作出反抗!并且由于这次争执,还让我的手臂和肩膀都受了伤,事后我还特定找了医师验伤呢!总之那个当下,机场的安检人员们不允许我带上拐杖和手提包,因为还没有被“确认安全”!就是在那个时候,我被告知那天我不能飞!然后我问她:是否有权做出常理的决定,好让我可以飞? 那个天杀的机场管理员居然回答说:她没有任何权力做出任何常理决定。妳听到这裡,不觉得这很荒谬吗!“说到这,珍的语气越发的激动起来。

听得入神的我点了点同表示同意,但珍似乎还没有要结束的打算,继续滔滔不绝的说下去。

“再来还有更糟的:在上述这荒谬的过程中,当我感到内急,而向他们提出需要使用洗手间时,他们却驳回我的请求,说除非我通过安检,否则一概拒绝我以任何理由离开现场! 这实在是太荒谬了! 太令人难以置信了!这可说是对我们这些残疾人士的歧视!这样的举动根本…根本可以构成骚扰了妳知道吗!最后,如果我想“获准安检”而登上那班前往飞往LA的预定班机的话,看来我还是别无选择,只能接受让他们对我进行脱衣搜身检查 …此时,即便他们同意之后也是过了许久,才委派了另外两名女性的安检人员,带我到毗邻的女士卫生间进行安检。先是由我自行将裤头解开、并从轮椅上站起身之后,再由一位安检人员扶着我以保持平衡、另一位则把裤子从我的腿上脱下来,开始对我进行那满怀羞辱、和贬低性的安检搜查…然后就在这时候,由于我已憋了良久,实在是憋不住了,使我不得不请求她们:允许我使用下洗手间,但是妳还记得吗?稍早我的手提包和拐杖,都一起被他们给查扣了,而我平时那些导尿用的工具,都放在我的手提包裡头!当下变得我毫无选择,只能试图挪起穿戴着沉重支架的身躯,费劲的转移到马桶上,就在这折腾的过程中,使我那憋尿憋到极限的膀胱,随着要移位的我一使劲施力之下,就这麽无情的洩了阀…让我陷入大失禁的窘境之中…不仅把我腿上的支架、以及轮椅的坐垫都给弄髒了之外…还带给我极大的羞辱…毕竟这是残疾的我从小到大…第一次遇到失禁漏尿的情况…可说是我所遇到过的最丢脸的经历…随后那些安检人员…也都皱着鼻子…还用像是看到髒东西似的…怀着一股厌恶的眼神看着我…那副神情我这辈子都不会忘记…直到这个可怕的磨难结束时,我满腹愤怒,甚至都气哭了!由于我自幼就染上小儿麻痺症,因此我对于自身的残疾状态早已能泰若自然,但万万没想到行动不便的我,居然有被当作恐怖分子对待的一天!这实在是太可怕了!

”哇!这真是太可怕了!对于妳的遭遇我很同情!那后来呢?事后妳有请对方做些什么补偿吗?“我心疼珍的遭遇,而进一步关心问道。

“嘿嘿,刚好我在基金会裡有结识一位病友,她恰好是名替残疾人争取权益的律师。因此我将这发生在我身上的荒谬经过,透过email告诉她,并雇用她替我向航空公司提告。透过她精湛的官司经验而胜诉,我也获得了一笔为数不小的赔偿金,某方面来说算是塞翁失马! 然后,我也採取她的建议:先自行拍下我的下肢穿戴支架的全貌,在通关时作为出示用途,从此也没再遇过类似的刁难了,就当是学次经验吧!但要我再经历一次的话,我可是说什么也不愿意的!哦,对了,那名帮我打赢官司的律师朋友,她也会出席这次的大会呢!到时候再介绍给妳们认识唷!”珍耸了耸肩膀,结束了这段不堪的往事。我们一行人也动身出发,到达出海关的安检站。

继续更新 恳请支持  详情 回复 发表于 2019-11-23 07:24

1万

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2019-11-23 07:23
“由于每次旅行时,我通常像现在这样穿戴着矫型支架(HKAFOs),坐在我这辆Q7轮椅上来行动之外,还会带着我 ...

继续更新
恳请支持

渐入佳境

楼主大人最近怎么没有新作呀,期待期侍

忙⋯  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:40

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!