搜索
楼主: hedgehogsonic

[正在更新] 长夜卫(20/03/30无图三更)

1万

原创小说认证

终于见到大神更新了!
有黑丝就顶一个!

炉火纯青

期待更新,谢谢

原创小说认证

好看 顶一个!

原创小说认证

2-3

“先生,您轻一点!"
”…………“
"疼!疼死了,啊!"
”…………“
"救命!救命啊!”
”…………“

干柴烈火,发生那种事情就很正常了。
现在梦音连喊救命的力气都没有了,瘫在地上大口喘着气。

”抱歉,实在抱歉!“
”是我应该谢先生才对,小脚上的余毒都被您吸掉了。“
”真的?“
”嗯,全部消除了。“

本以为闯祸了,没想到竟然阴错阳差,因祸得福。我捧着梦音的小脚仔细检查,淫毒真的完全消失了,只是有些红肿,是刚才我失去理智,揉捏太过用力的缘故。

”先生别玩人家的小脚了,羞死人了。先生的职位还没选好,我们快去办公区吧。“

梦音先让自己蹲在地上,右手按住膝盖,左手握着拐杖,深吸口气猛地用力。梦音右腿的情况很差,跌倒就很难站起来,往往要试几次。
不过这一次,梦音一次就成功了!
梦音右手按着大腿,缓缓直起上身,却一个不稳差点摔倒。还好被我及时抱住。
梦音调整了一下姿势,重新站稳。
“受伤了吗?”
“没,只是脚有些软。“梦音害羞的低下头。
”我背你吧。“
”不用,您扶我一下就好。“

梦音开始向我介绍公司情况。
“我们是家做游戏的公司,主要产品是对魔忍系列,是以剧情见长的文字冒险类。”
“就是那个尺度特别大的黄油?”
“对,就是那个。”
“真的很厉害呢。”
“其实没什么啦……”

原创小说认证

2-3

跟着梦音走了一圈,并没有什么我能做的东西。毕竟我是个学医的,和游戏一点不沾边。

”晓霞姐,你们缺打杂的吗?“
”这……这里倒确实缺……不过奴婢怎么能让先生做那种工作?“
”我明天就要睡大街了,晓霞姐不嫌弃,就留下我吧,干啥都行。“
”好吧,先见习一个月。“
“晓霞姐现在方面吗?检查一下你的腿?”
“劳烦先生了。”
“就在沙发上吧。”
“嗯,好。”

晓霞姐摇着轮椅到了沙发旁,锁好刹车,把身体挪到沙发上。。

”请晓霞姐平躺,我要开始了。“
”奴婢的身子躺不平……“
晓霞姐的屁股向后突出,而腰腹又向前凸,为了保持上身挺直,胸部代偿的向后弯,整个脊柱扭得像个麻花,根本没法保持平躺的姿势。
”这样就可以了。“我拿了个靠垫垫在晓霞腰间,让她躺得舒服些。

晓霞姐坐了一天,双足浮肿的很厉害。由于长期不走路,脚丫和小腿几乎成了一条直线,只有10厘米以上的高跟鞋才勉强穿的上。晓霞姐的膝盖积水很严重,由于韧带弹性变差,稍稍弯曲着,两腿尴尬的向两边分开着。大腿瘦得皮包骨头,裹在上面的丝袜皱巴巴的撑不起来。

”抬腿。“
”奴婢的腿是废的,不会动。“
”没关系,用力。“

我托起晓霞姐的小脚丫,完全感觉不到自身肌肉的收缩。肌力0级,连肌肉收缩的迹象都没有,双腿完全瘫痪,腹肌也只有2级。晓霞姐的两条腿都断过,虽然骨头接上了,可愈合的很差,稍微受力就可能再断掉。总的来说晓霞姐的腿彻底废了,配合双腿长支架应该还能站起来,不过仅限于此站起来,想要走路怕是不可能了。

晓霞姐用力咬着手背,不让自己叫出声。
“很疼吗?”
“先生不用在意,奴婢能忍住。”
“疼就说出来,这也是治疗的一部分。这样疼吗?”
“还好。”
“这样呢?”
“…………”晓霞姐咬着嘴唇,看脸色一定是很痛了。
”知道了,今天就这样吧。晓霞姐的腿病情很重,不过还有希望,完全有机会站起来。“
”真的吗?奴婢还能站起来?“
”嗯,一定可以的。“

原创小说认证

2-5

“这是新来的同事,刘基刘先生!刘先生深通医术,你们身体有问题可以向他请教。鼓掌欢迎!”晓霞姐把我介绍给大家。
“大家好!我是刘基!叫我小刘就好。”
“好的,小基!”一个娇媚的声音打趣道。
“哈哈哈!”一阵哄笑。
“叫小基也行……”真tm太尴尬了!

第一天的工作就这样开始了。

“开始工作吧,莲华过来一下。”
“好的!”

就是那个娇媚的声音!
当我看到她的时候又吃了一惊,她竟只有一手一脚!不过行动比梦音都自如得多。
莲华的拐杖夹在左臂,扶手的位置调整得很低,让断腿可以抵在上面,腋窝和手臂的压力就降低了很多。配合修长健美的右腿轻巧的迈着步子。身后拄着双拐的女孩正是昨天见过的小楠。

“这是肖楠,这是莲华,以后你归她俩负责,有什么不懂的可以向她请教。”晓霞姐正式作了介绍。
“你好!我是刘基。”
“你好,我是肖楠。”肖楠向我点头致意。
“你好,我是莲华。小楠楠虽然有两只手,可都要拄拐杖,握手的事情就让姐姐代劳吧。”妩媚的大姐姐伸出左手,“以后姐姐就叫你小鸡鸡吧,可以吗?”
“叫我小鸡就好,就好!”我习惯的伸出右手,又换成左手。小鸡鸡也就罢了,能不能把“吧”去掉!
“嘻嘻,姐姐对你很期待呦!”
旁边的肖楠羞得面脸通红,恨不得找个地缝钻进去。

公司员工全部是残疾人,前台由残疾最轻的梦音负责。前日是因为梦音受了伤,由肖楠暂代。现在我也就自然而然的成了正式的前台兼一切杂务。
至于入职培训,莲华姐交给我一大摞“材料”让我好好读一下。
这公司不仅是做小黄油的!还是比较特殊的那种!这……口味也太重了吧?
卧槽!大反派分明就是照着莲华姐的样子画的!那边被凌辱调教不就是肖楠!
把游戏剧情和真人脑内叠加。啊!会精尽人亡的!

感谢大神更新! 先顶再说!  详情 回复 发表于 2020-3-30 21:48

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-3-30 18:19
2-5

“这是新来的同事,刘基刘先生!刘先生深通医术,你们身体有问题可以向他请教。鼓掌欢迎!”晓霞姐把 ...

感谢大神更新!
先顶再说!

原创小说认证

顶顶顶~ 期待有图哈哈哈~ 楼主辛苦啦

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!