搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 跌出爱火花(1楼更新电影相关信息)

原创小说认证

1-10

“你轻点,学姐可能已经睡啦!”
“好!”

唐吉背着小梦,偷偷摸摸的回到宿舍。

“这么晚才回来?”
“对不起,学姐!”
“不怪唐吉哥,是我不好!”
“哦?出什么事了?快交待!”
“没什么!”“没什么!”唐吉和小梦异口同声。

“你快回去吧,小梦都被你教坏了。”肖倩学姐下了逐客令。
“学姐,你误会了,唐吉哥一直都很照顾我的……”
“你还护着他!”
“小梦……”
“这么晚才送她回来,你是不是想死?“肖倩学姐是真生气了。
”你走吧,我和学姐解释。“
”嗯,早点休息。“
”晚安!“

”今天唐吉哥带我看了电影,3D的,可好看了!还吃了火锅,逛了商场……“
”别硬撑着了,脚都快肿成猪蹄了。过来,姐给你喷药。“
小梦本想瞒着学姐的,可是学姐眼尖,一下就发现了。

”疼就叫出来嘛,别在心里会更疼的。“
”…………“小梦的眼泪不由自主的流下了
”他欺负你了?“
“学姐,你说唐吉哥知道了,是不是就不喜欢我了?”
“那样就是他没福气!”
“可是……”
“好啦,跟他走了一天,累坏了吧?姐来帮你按摩按摩。真羡慕你还能走,姐就不行……”
“学姐,你真好!”
“小梦,有些事瞒是瞒不住的,知道吗?没什么好怕的,无论发生什么,你都还有学姐呢。”肖倩把小梦抱在怀里。“闭上眼睛,睡觉吧。”
“嗯。”

新的一周开始了。

“你来的怎么越来越早了?
”是吗?“
”昨天的事要不是小梦求情,我非揍死你!明知小梦腿不好,还带她到处走,现在两只脚都不能走了,怎么办?“
”学姐,都说不怪唐吉哥了,你怎么还……“
”胳膊肘开始向外咯!学姐去上班,你们慢慢聊。“
”学姐,我……“
”没事,学姐自己能行。对了,你要是敢欺负小梦,嘿嘿!“学姐挥挥拳头。
”不敢!不敢!“唐吉可是知道学姐厉害的,出拳又狠又准,忙向后退了两步给学姐让出通道。
学姐摇着轮椅到唐吉身边,示意他俯耳过来。”说正经的,小梦很单纯的,要不也不会被你个白痴迷住。小梦身体不好,你不能只顾自己高兴,带她到处玩。昨天真的把她累坏了。学姐现在把她交给你了,你可不许再欺负她。“
”嗯,我知道了。“
肖倩学姐又嘱咐了几句。
“快进去吧。”
“嗯,学姐路上小心。”

小梦早就坐在床边,笑吟吟的等着了。
“脚还疼吗?”
“疼!今天不能走路了!”
“我去借轮椅,你等下。”
“不要!”
“那怎么办?”
“我要唐吉哥哥背!”
”好吧,好吧!你说怎样就怎样!“
”唐吉哥哥真好!”
“谁叫我喜欢你,我的小公主。”
“如果……我是说如果,我真的不能走了,唐吉哥哥还会这样喜欢我吗?“
”那我就永远背你走啊。“
”真的吗?“
”当然!“
真的是真的吗?小梦不敢再问下去。至少现在,小梦是幸福的。

原创小说认证

1-11

可幸福的时间总是那么短暂,一个星期转瞬间就过去了。

”学姐好!“
”今天这么早?“
”今天不是小梦复查的日子吗?“
”哦,对!这么快,都两个星期了。“
”是啊。“
”小懒猪,快起床啦!你男朋友在门口等着啦!“

小梦其实根本没睡。
虽然被唐吉哥宠着,很幸福,很快乐。可越是这样,小梦就越害怕。
如果唐吉哥看到我的腿,一定会很失望吧?会讨厌我吧?会不要我了吧?
小梦的小脑瓜一直在想这些,整夜都在想。

”没关系,不用着急,时间还早。“
”你就知道宠着她,早晚被你宠坏的。学姐去上班了。“
”我送你。“
”笨蛋,你陪着小梦就好,学姐不用你送。“
”那……学姐路上小心!“
”嗯,知道了。你进去陪陪她,她好像不太舒服。“
”嗯。“

”唐吉哥,你会不会不喜欢我了?“
”怎么会?你哭了?“
小梦的眼睛肿的像桃子一样。
”昨天晚上做噩梦了,吓死我了。“
”什么梦那么可怕?“
”不告诉你!“
”快起床,我们的排球女将就要重出江湖啦!“
”…………“小梦的眼泪差点又流出来。

校医院

医生看着新拍的X光片,又看看之前的片子。

“看来是多虑了,没有伤到骨头。今天就可以拆石膏了!”
“是吗?”小梦丝毫都高兴不起来。
“不过你一定要注意!你的腿和正常人不一样,比普通人脆弱的多,千万不能再摔了!”
“我知道了,谢谢医生叔叔。”
“不谢!小姑娘,绑着石膏很不舒服吧?”
“还好吧。”
“别害怕,一点都不疼的。”
“啊!!!”

医生启动小电锯,还没碰到小梦,小梦就大声叫起来。

“怎么了?”
“好疼!”
“哪里疼?”
小梦胡乱指了个地方。

医生拿起X光片看了又看。

“可是……应该没事的。”
“疼……”
“是吗?不应该啊。我仔细看一下,你明天再来。”
”嗯!“

原创小说认证

1-12

唐吉焦急的等在诊室门外。
“小梦,你怎么了?”
“没事,你别担心。只是还有点疼,医生让我明天再过来。”
“医生怎么说?骨头长好了没?”
“没事,真的没事的!”小梦扑在唐吉怀里哭了起来。

(学姐,我还是不敢告诉他啊!)
(小梦的伤是不是恶化了?)

小梦坐在医院的长椅上,和初见时那个女孩判若两人。无论问她什么都不肯说,真让人担心!
不过医生说没问题的,只是为了保险起见,再观察一下。去问学姐,她不知道,但是让我别担心。
可是小梦……你到底怎么了?无论发生什么事,你都可以和我说。

出了医院,小梦说她身体不舒服,要唐吉送她回宿舍休息。

”小梦!你是不是拿学姐的话当耳旁风?你怎么能这样!“
”哇……“小梦大哭。
”你!你!哎,学姐也没办法了。唐吉迟早会知道的,你这样下去怎么办啊?看看你自己,身体都搞坏了!“
”学姐,对不起!“
”要不,我去和他说?“
”不要!“
”那你就自己去!“
”我害怕……“小梦哭得更凶了。
”那怎么办?如果他从别的地方知道,一定更生气吧。“
”……还是我告诉他吧。“

第二天,小梦发烧了
唐吉借了轮椅把小梦送到医院。

“别担心,她只是普通感冒,已经给她吃过药了。”
“别担心,我仔细看了片子,没伤到骨头。”
“小伙子,对女朋友很用心啊。”
“她没事,一会儿就出来了。”

全都是好消息,可唐吉怎么都高兴不起来。因为小梦一直都不高兴的样子。

“小梦?”
“学长对不起,我骗了你……”

原创小说认证

开放式结局
完结撒花~~~~

1万

原创小说认证

大神又有新作了!
一次完结真是太过瘾了
若之后有配图就完美啦

版主

牛逼呀,一次发完

略有小成

求分享电影资源

1万

登峰造极

哈哈昨天刚看完这部俄国大佬解说的片子今天就出了文!期待有大神追插画

初学乍练

电影叫什么呀

略有小成

很古早的电影,我的启蒙作啊,就是不知道现在在哪能看到了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!