搜索

[正在更新] 分节短篇—儿麻小女生的流水账生活(3更,深夜遇险篇)

略有小成

全文思路主线完成,共分为7篇,随缘尽量快更
自我介绍-日常生活上-日常生活下-深夜遇险-实习与“变态”体检

间隔好久,说声久等了。其实是纠结了好久,实在写不出重口味的女女男男女女之事,就删掉了中间两节和男主,不过继续欢迎大家yy
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

自我介绍篇
我是心馨,南方某女子学院英语专业大三的学生。
关于我的身体:身高145,体重40kg,三围85-50-80。因为小儿麻痹,右腿比左腿短了15厘米,左脚34码,右脚32码,小便失禁,右臂因为一次意外截肢,腋下开始还有5厘米,双眼2000度近视+弱视,矫正视力只有4.3。
关于我的兴趣爱好:是jk制服,lo裙的狂热爱好者,除了两套运动装,基本上是平日制服,假日lo装。作为一个语言学院的学姐,也是个入门声优,学生会广播站的播音指导。当然,我还有个小秘密,是双x恋,有着互相认识的隔壁学校的残疾男票和残疾女票学妹~
关于周边:我的学校是老旧校区,完全没有任何无障碍设施,因此我选择了自己租住在旁边的一家青年公寓,走小路上以我的腿脚有10分钟也到了,只是路不太平,灯光也不咋样,对常人无所谓,对我就比较废轮椅和难为我的视力,不过拄拐拿手电走也还好。公寓房间布置也很简单,一套桌椅一张双人床,一个柜子,卫生间就是普通的马桶和淋浴喷头。

略有小成

日常生活,上
美好的一周,emmmm当然是从周日算起啦。一个懒觉睡到10点。本人习惯一丝不挂睡,不过纸尿裤还是必须的,用手摸了一下,感觉还好,昨晚喝水很少再加上睡得晚。对于我一个小瞎子来说,是一定要在下床之前摸到眼镜的,虽然带上也不是太清楚,不过总比什么都一片糊好得多。今天下午约了小组课题作业讨论,晚上有广播站录音活动,时间也不早了,先从柜子里掏出两个纸尿裤套上,虽然现在裆下有3层,不过这样出门大半天我可以不用再穿了,满了一层撕掉拉出来就好,我也不会用两天腿走路,厚厚的无所谓。
套上一件170号的大半袖,因为个子小,睡裙都穿着有点大,索性买了几件大号半袖当睡裙。左脚趟上拖鞋,蹦哒到卫生间去洗漱顺便解决一下每天固定的一次大号。搞定一切后,蹦哒回床前梳妆台,今天倒是不用怎么化妆,简单的梳了个刘海和马尾,涂涂口红。随便抓出一件粉色挂脖内衣(虽然兔子大但是也喜欢挂脖),换上新到的一件蓝色制服和小短裙,穿上白色大腿袜,左脚穿上一只黑色帆布鞋,右脚嘛,太小了还下垂,索性就耷拉着不穿鞋了。
折腾完这一通,肚子已经有点饿了,去学校食堂吃个饭吧然后顺便去图书馆找两本书。背上书包,拿起拐杖,把右边的小废腿伸过拐杖间隙膝盖卡在拐杖里,这样两边大腿大概成了75度左右分开的夹角,裆下那一坨纸尿裤在一瘸一瘸的走路中大概是能看到的,不过防止腿被碰伤,走光就走光吧。用只有一点点的右胳膊夹住拐杖,左手扶着拐,一瘸一瘸地准备去学校。

炉火纯青

漂亮,期待后续

炉火纯青

脚踏两条船啊

炉火纯青

好文,很有感觉,谢谢

渐入佳境

啊,好想让她左腿也没力气啊

渐入佳境

QQ
种类好齐全啊,楼主加油

渐入佳境

我能说希望她右腿功能再好点,能弃拐扶腿走两步的那种吗

略有小成

因吹斯汀~尽快更新啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!