搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 分节短篇—儿麻小女生的流水账生活(3更,深夜遇险篇)

渐入佳境

大家一起来yy yy啊

原创小说认证

支持新文!谢谢

略有小成

节外小篇—我和闺蜜小文的初识
那是大一开学初的一次集体破冰出游,之前我和小文因为报道当天她帮了我的忙,算是比较熟的朋友了,所以我俩选了一个房间。到达的第一天下午,天公不作美下起了大雨,我们只好先暂时在酒店休息,经过一夜的火车,也确实是有些累了,两个人都躺在了床上咸鱼
无聊的时间总是很漫长,小文有点耐不住性子,一个鲤鱼打挺坐起来,打开了话匣子,我也坐了起来开始聊天,我俩从八卦甚至聊的愈发飙车。
时间一长,我觉得我的纸尿裤要顶不住了,“文文,你介意帮帮我去个厕所嘛,我这样身体emmmm不太方便”“啊……好啊”于是小文在我的指导下,帮我在厕所换了纸尿裤(如上文方法)。
回到床上,“馨馨,嗯……不知道你介不介意聊聊你的身体”
“啊?好啊,反正没得聊了,不过我的身体你差不多不是都知道了么”
“我还是有很多好奇啊”
“比如?”
“你要是离开这些辅助工具,会怎么样啊”
“啊…那我就是个残废了啊,看不清走不了,不过也没试过”
“嘿嘿,你要不要试试”
“啊……你想干嘛”虽然我一脸惊恐,但是对这种调戏,内心甚至有点开心。
突然小文扑倒了我,抓掉了我的眼镜然后夺走了拐杖。
“嘿嘿嘿,馨馨,玩个游戏吧,你双脚走路去厕所帮我拿一下毛巾,拿到了还你东西,请你喝奶茶怎么样,不过做不到,就让我鼓捣5分钟,反正你也没办法嘿嘿嘿”
“啊………小文你好讨厌!!好吧我试试,不许笑我!”
我的右腿除了很短,也没法控制,再加上眼睛看不清。大致想了一下,用左手压住右腿膝盖,虽然还是差10CM才到地,但好歹能凑合支撑一下,别的形象就不管了,左手搬着右腿前移,然后按着膝盖,身体向右侧倾斜,趁着右腿支住身体,左腿迅速迈步,就这样一瘸一拐的到了卫生间。“我靠,我看不见哪里有毛巾啊,这都是白色的,我也腾不出手摸啊,再说,我这个小矮个上边的架子也够不到”“馨馨,要不这样吧,看来是难为你了,要不要乖乖让鼓捣啊”还没等我答应,感觉小文过来就瞬间抓住了我,把我“拎”回了床上压在身下,疯狂挠我没有右臂的腋窝,竟然还揉我的大兔子,不禁身体一软,感觉下边热热的,纸尿裤开始膨胀
“小文你讨厌啊啊啊啊,以后就找你帮我了,哼!”
“好呀好呀”

渐入佳境

等着看慧慧了,感谢楼主

自成一派

顶一下,楼主加油

渐入佳境

顶顶,楼主加油,继续更新

略有小成

看的人好少啊……

略有小成

很有意思  全都是多重a

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!