搜索
楼主: ffffffff

[正在更新] 分节短篇—儿麻小女生的流水账生活(3更,深夜遇险篇)

炉火纯青

更新啊更新啊

自成一派

儿麻拄拐走路最精彩了,期待看到

略有小成

深夜遇险篇
记得那是一个大风天,我陪因为考试挂科的慧慧去撸串喝酒,我俩不约而同的穿了Lolita,除了吃吃喝喝,还少不了互相美拍。不知不觉间已经错过了公交车,路程不远,也没有出租车接单,我俩只好走回去。就这样,一个拄着拐一瘸一拐的小瘸子,一个摇着轮椅的小瘫子,两个“小萝莉”在黑漆漆的一条小路上“移动”着。
“馨馨我总觉得怪怪的呢,好害怕啊”
“宝贝别怕有我呢”虽然我嘴上在安慰慧慧,但是我其实心里也有一丝丝不安
突然,一束光照了一下我俩,我随口说“别晃人啊喂”没想到,却经历了人生里最可怕的一段时间……
“呦,是两个小萝莉啊,唉大哥,还是都残疾妹唉,有福气喽哈哈哈哈,妹妹,这么晚了出来干啥啊,来玩啊”
“woc怕是遇上流氓了,怎么办啊”我感觉腿已经软了,感觉裆里正在慢慢潮湿被吓尿了,转身护住慧慧,能看的到慧慧已经吓得失声,试图叫出来可是无法发出声音,双手捂着眼睛。
我掏出手机准备报警,不管发生什么,至少能被人发现。不料对方突然冲上来一把就推倒了我,明显对方是个180以上的大汉,我这个一米四的小个被推倒在地,拐杖飞了出去腿好像也摔到了,正要试图爬起来,大汉死死地压住了我,一个耳光打飞了我的眼镜,瞬间变成了瞎子,伴着耳鸣眼花,我用仅剩的左胳膊疯狂的挣扎和喊着救命。结果被大汉掏出胶布贴住了嘴巴,还把我的左手背过去和右脚绑在了一起,然后感觉衣服被扯了下来,尽管我尽力扭动着身子,可是无济于事,然后是内衣和纸尿裤,也都被扯了下去,天啊我被扒-光-了。这个流氓开始疯狂蹂躏我的大兔子,还用力拽我的小瘫腿,让我的残腿一直抽搐不已,被堵着嘴的我呜呜呜的扭动着,他却越来越用力。我慌乱中感觉他身体离我的头很近,于是猛地抬头撞击了他不知道什么部位让他疼得大叫一声放开了我,可是紧接着我的裆部就被棍子猛的打了一下,我隐约听到了咔嚓一声就疼昏了过去……

不知过了多久,我感觉我在医院,慢慢的我恢复了意识,发现旁边有警cha和护士,急忙询问了我的情况:右腿3处骨折,耻骨骨折,下体受损,左胳膊脱臼,rf软组织受伤。
“护士姐姐,能掀开被子让我看一下我自己么”“可以,你可别害怕”掀开被子,我发现我的小短腿打石膏一直打到大腿根,打了石膏裤,整个下-体都分开裸露着,糊着厚厚的纱布,中间插着尿管,两条腿和腰都固定着,胸部裹着厚厚的纱布又至少大了两号。
“慧慧!慧慧怎么样!?”“她啊,她跟你差不多,双腿骨折,rf和下—体受伤,不过她视网膜脱落了,估计眼睛暂时看不见了要等手术恢复”

“所以案犯抓到了么”我试图问jc叔叔。“嗯,很奇葩,是两个心理变态的阉人,因为没有那个,,才想起这样犯罪,估计会以故意伤害判吧”“额……”

原创小说认证

顶一下咯 谢谢楼主

自成一派

下体受损 会咋样啊

渐入佳境

还更不更新了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!