搜索

[正在更新] 我和闺蜜

渐入佳境

我今年33岁,老公离婚了,嫌弃我思想上有问题,因为我在网上迷上了慕残网,各种网友写的论坛图片和视频,我也经常拿这些給他看,也偶尔在家里把自己的腿绑起来,或者左腿或者右腿。
    有一次,我休息,我就把我的右腿绑起来,然后穿上长裙子,第一次把自己扮成残疾人,跳了几步感觉很爽,没有拐杖,只有跳着走,我想就这样給他惊喜,就没有松开,晚上他回来后,刚好我在厨房炒菜,穿着裙子他没有注意脚,看了一眼就去冲凉去了,我炒好了就跳着过去叫他,当他看到我一条腿站着,脸色一下就拉下来了,我见他满不高兴的样子,就解开了,然后右腿都麻了。
    从那以后,只要休息时间,我就扮残,比如去市场买菜,要么装成哑巴,不说话,要么把膝盖绷直不弯曲,看起来就像假肢,后来我就对残疾的想法越来越大了,说来也巧,那天晚上我无意中网上搜索到可以让喉咙发不出声音的药,我就买了,当着老公的面,我不敢吃。刚好这个星期老公要出差几天,一大早老公就出去了,我就试着吃了一粒,看看说不出话说什么感受。
我一个人在家,没人说话,干脆还是约闺蜜来我家算了。闺蜜也是个慕残者,因为她老公因为车祸双腿截肢,肇事者赔了几十万,从那开始,她就喜欢残疾了,所以我也受了她的影响。我就用微信发出了邀请,没有见她回复,我刚想写字,突然嗓子就痛的厉害,喉咙好烫,本能反应的去倒水喝,实在是痛的受不了了,就晕了过去,后来就什么也不知道了。也不知道过了多久,我被我的手机铃声惊醒,拿起手机一看是闺蜜打来的,就接通了,“你在干嘛,我来了老半天了,打了”,我听了就想说我的嗓子疼,可是我发出来的是啊   巴,啊   巴,我现在才反应过来,我真的成哑巴了,我闺蜜说“唉呀,你说什么啊巴啊巴,快点开门啊,”我打开门就让她进来了,她把包甩在客厅沙发上,就进去找我的眼睛盲片去了,我知道她又来装瞎子了。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

略有小成

顶                  

渐入佳境

我被我的手机

渐入佳境

我被我的手机

略有小成

我被我的手机吞了?

炉火纯青

被手机占领了?

炉火纯青

原创小说认证

坏事了,手机吃人了

炉火纯青

手机!然后呢。。。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!