搜索
楼主: 肺炎

[正在更新] 四嫂(2021-4-15,倒数第三次的更新,即将结局!)

火.. [复制链接]

版主

“死哪去了?”张伟天放下手机,像是对一旁的黎光说,又像是自言自语。
    “你那小兄弟看着四嫂呢,不会丢的,一时半会手机没电了吧,开机后就会给你电话的吧。”黎光晃了晃手中的红酒,“要不你去找他去?”
    “废话,妈的,老大亲自去找小弟?”张伟天骂骂咧咧,“我不就想知道四嫂那边怎么样嘛,你也不是不知道,许延鹏那小子今天会跟四嫂求婚。”
    “哎呀,忙起来的话,哪里顾得了手机有没有电?”黎光思忖一下,“要不,我让阿川过去看看。”阿川是黎光手底下第一智囊外加保镖,深得黎光信任。
    立在一边的阿川马上就回应了:“是,光哥。”冲着黎光和张伟天一抱拳,转身就急匆匆地拉开门准备去四嫂家。却不料,被一个人逼着不动了。
    黎光眼的余光先发现有异,抬起头来,正好与进门的徐大成打了个对眼。
    “躲开。”徐大成急匆匆冲着阿川嚷道,“我有事找你们两位老大。”
    “哎哟,徐大警官。”黎光轻蔑一笑,“我说今天怎么右眼跳得厉害呢,看来我今天真的有灾啊。”
    徐大成完全没有以往那种混不吝的作风了,眉头紧锁,叫道:“你家四嫂可能有事了。快跟我走,带点人。”
    黎光和张伟天迅速对视了一下,目光恶狠狠地瞪着徐大成,张伟天还给了徐大成一句:“四嫂今天是有事,喜事!徐大警官是不是想着喝上一杯好酒?”
    “哎哟!”徐大成骂道,“你个只会打打杀杀的老七,我问你,你是不是联系不上你的饭铲了?”
    张伟天一愣。倒是黎光脸色一变:“徐大警官怎么知道的?”
    “这个……”徐大成一愣。
    看见徐大成迟疑,黎光处处紧逼:“还有就是,身为大警官的你,怀疑出事为什么不出动警方,而来找我们?”
    徐大成倒是有了底气:“要是出动警方,你家四嫂搞不好就命丧李柏云手下了。狗急了会跳墙的!”
    “还有,”黎光还是不能相信面前这个捉摸不定的警察,“你就那么肯定三哥对四嫂下手?”
    “基本上肯定,你们还不知道吧,你们的好三哥,投私募基金一个亿,暴雷了,又不愿意跟你们说,可不得对四嫂下手,逼迫四嫂不追究呗。”
    “走。”张伟天很干脆,“宁信其有。”
    “慢着,七弟。”黎光慢悠悠地说道,“我怀疑徐大警官在钓鱼执法,想抓我们两个吧,演这么一出苦肉计?”
    “需要提醒两位的是,四嫂被搞定,你们俩也会被李柏云搞死。”徐大成也稍微冷静了,“别忘了,是你们俩做的局,把李柏云从代理老大的位置搞下来的。”
    “高招,”黎光笑道,“阿川,送客。”
    “六哥,你不去,我去!”张伟天说道,“反正烂命一条,大不了进局子蹲下半辈子!”
    “好吧,七弟,你去。”黎光有些无奈,“注意安全,我黎光只有这么一个值得信任的兄弟。还有,阿川,你也跟着,见机行事。”说完给了阿川一个眼色。
    “好,事不宜迟,马上走!”徐大成擦了擦汗。
     一行三人三下五除二,很快就来到了田媛媛的别墅面前,平素紧闭的院门半开虚掩着,一看就不太寻常。张伟天没等车停稳,一把拉开车门就狂奔到门前。一进门他就发现不对了。别墅面前的草坪上有很明显拖拽的痕迹,一只银色的高跟鞋掉到了一个小坑里,沾满了污泥,这只鞋是四嫂受伤前可是很喜欢的一双鞋子之一啊。张伟天气血上涌,慌乱地叫道:“四嫂出事了,通知六哥!”
    阿光马上掏出手机,擦着脑门上的虚汗,声线颤抖着和黎光汇报。
    张伟天突然像想起什么,回过身,低沉着脸来到徐大成面前,问道:“死条子,你……究竟是怎么猜到的?莫非……”
    “饭铲是你的人,”徐大成说道,“也是我的。林凡秦,警号A1864,你们叫他饭铲。”
    “你……就是饭铲经常联系的……老爸?”张伟天有点不敢相信自己。
    “小林现在在合欢家具厂,他的皮带里,有定位的芯片。”徐大成说道,“位置不对,他今天应该盯着田媛媛的,而且,和你一样,电话打不通!”
    “应该是也被李柏云搞了。”张伟天早就知道合欢家具厂是李柏云的窝点之一。今天的事对于他来说,真的很意外。意外的是李柏云竟然丧心病狂绑架了田媛媛,意外的是自己最得意的干将饭铲竟然是警方卧底,更意外的是一个警察为了保这个卧底和目标,竟然逼迫社团不得不和他合作!

PS:关于饭铲=小林,在第五节和第十一节里有伏笔。看似小林和饭铲是风马牛不相及的两个人,其实是一个,徐大成是通过手机和小林/饭铲联系的,每次他们联系都避开社团的人。

第五节:
     这一幕,被一百多米外一辆破夏利里的刑警队长徐大成看见了。
     他最近有点糟心。雄江市的黑帮之一义安社团最近老大,绰号四哥的杨安杰车祸去世,同车死去的还是社团里他的左膀右臂老二罗昊和罗昊妻子,但是同车的杨安杰妻子田媛媛死里逃生,今天一出院,据说就被捧成了社团新一届总裁。
     “小林,你说田媛媛怎么就接任总裁了呢?”他问道,眼光瞟着远处拿着手机说话的饭铲拉开了车门还慢慢启动汽车。
     “我哪知道啊,他们社团一直藏在暗处,偶尔见个光,我们还证据不足。”小林老老实实答道。
     “嗯,不着急,我倒是想会会这个新总裁。据说她瘫痪了?”
     “雄江市第一人民医院骨科主任说的,按目前医疗条件,她是什么胸2水平瘫痪,一辈子依靠轮椅。”小林老实答道。
    “人你见到了?”徐大成问道。
    “可不是么,整个人柔柔弱弱的,一点都不像黑社会老大。她下车要人抱下车,不仅两条腿完全动不了,直接歪在轮椅下的地上,扭得像一对麻花,需要让人托上轮椅放好。”
    “残疾程度那么重?”徐大成有些好奇地问道。
    “不仅如此,她大半个身体好像不灵活,需要一根带子把她绑在轮椅上,我估计没有这带子的话,说不定轮椅都坐不住。”
    “还有别的情况不?”
    “呃,她么?对了,我看见那个曹妈后来又从车上拿下一大包纸尿裤之类的东西。可能这田媛媛伤得连大小便都无法控制了。徐队,你说,那么漂亮的一个姑娘,是不是有点可惜了。”
    “可惜什么啊,老四这些年做那么大,你以为就他兄弟几个行啊。”
    “我也知道这个田媛媛是个有心计有头脑的人。放心,我一定要把他们这伙人绳之以法。”
    “小林啊,辛苦了,都四五年了,你还是一直不放弃。”徐大成赞赏道。
    饭铲的汽车在徐大成面前驶过,车里的饭铲一副嚣张的派头,有意无意恶狠狠盯了徐大成的车一眼,徐大成叹了口气,自己的汽车也慢慢地发动了。

第十一节:
    “起来……饥寒交迫的奴隶……”一首雄壮的国际歌响起,只见饭铲掏出手机,笑嘻嘻地答道:“嘿,老爸。”这个死玩意,真是装逼装出新境界了。
    “还没下班么?”电话里隐隐约约。
    “没呢,田总病了,在医院陪着。”饭铲放下手机,望了望田媛媛。
    田媛媛说道:“饭铲,去吧,陪你父亲说个话去,我这里没事,不用陪着了。”
    饭铲屁颠屁颠地拿着手机走出了输液室大门。
    这一幕被急诊室外面戴着一顶大大鸭舌帽和一副几乎能把脸遮住的墨镜徐大成看见了。饭铲一直走到了拐角处,消失在徐大成视线里。
    “小林,田媛媛这个人,真的滴水不漏。”
    小林答道:“嗯,是的。今天队长和李柏云碰头,有啥收获。”
    “这个愣头青,到现在都还没搞清楚谁把田媛媛捧上总裁宝座的。他一直认为是张伟天,以及老大老五其中一个把田媛媛弄上去的。”徐大成说道。
    “我们那天晚上就搞清楚了,是老六老七把田媛媛弄上去的。”小林的语气很是得意。
    “今天我也告诉他情况了,把李柏云给气得。”徐大成说道,“他答应在一定程度下和警方合作。”
    “你别乱动,我去看看田媛媛情况。”徐大成吩咐小林道。
    “队长注意安全。”

自成一派

顶楼顶楼+催更

渐入佳境

好吧。顶一下

略有小成

肺炎版主,我发表的贴子怎么才能变成蓝色的标题?

版主

方玉 发表于 2021-4-16 11:11
肺炎版主,我发表的贴子怎么才能变成蓝色的标题?

有版主给你变了哈

登峰造极

感谢悄悄的更新

版主

我告诉你,你少顶了一篇,小心俺封号

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!