搜索
楼主: 肺炎

[正在更新] 四嫂(2021-4-15,倒数第三次的更新,即将结局!)

火.. [复制链接]

登峰造极

拥护楼主的文 坚决支持楼主

渐入佳境

来几张配图?
轮椅旗袍高跟美女的配图?

1万

登峰造极

哎你确定是大概率坑而不是肯定坑?最近你的文越来越久而且坑了

版主

云龙湖 发表于 2019-12-9 14:06
来几张配图?
轮椅旗袍高跟美女的配图?

你来吧,我不会呢

版主

kane1983 发表于 2019-12-9 21:14
哎你确定是大概率坑而不是肯定坑?最近你的文越来越久而且坑了

大概率,我也想写完的。

版主

“还有一个问题。”何峰问道,“怎么填选票?”
    “这还不简单,每人一张小纸条,叫手下写下名字。连字迹都认不出。”黎光说道,毕竟他是商业人士,脑子转的飞快,连无记名投票的方式都想好了。
    “就用这个吧。”张伟天弯腰,从茶几下面抽出一本田格本,小学生练字那种。他飞快地把五页纸给撕了下来,再分成了每个人。
    五个大佬迅速拿起纸,消失在别墅门外。
    田媛媛松了口气,一手扶着轮椅扶手,微微向前弯了弯身子,拿起面前一杯茶,再慢慢地直起身来,细细地抿了一口。也许茶水的浓度和温度正好合适,一丝淡淡地笑意不经意的挂在了她的嘴角边:“曹妈,替我捏一捏肩膀和后背。”
    曹妈急急忙忙地跑出来,接过田媛媛手边的茶杯,然后双手麻利地向田媛媛后背和肩膀招呼着,嘴里还关切地问道:“是这么?痛么?”
    田媛媛只是点头和摇头,闭上了眼睛,显得很享受的样子。
    可是这只是短暂的舒服而已,也就不到三分钟,李柏云先撞了进来,然后是何峰、张伟天、黎光,胡宇凡。几个大佬很默契地把叠得整整齐齐的纸条交到了田媛媛手中。
    “那我开始了?”收上最后一张张伟天的票,田媛媛不断地洗乱手中的纸条,然后问道。
    “没问题。四弟妹开始唱票吧。”何峰说道。
    气氛骤然变得紧张起来。除了李柏云一副胜券在握的样子。他和何峰胡宇凡多次出生入死的交情可不是吹的,同时,最为弱小的老七张伟天可能也会支持他。但是一边的黎光眉头紧锁,一副心事重重的样子。他虽然说了三百万捞老大和老五的话,但是有多大的分量就不知道了。
    “黎光。”田媛媛打开了一张纸条,然后把它展示给大家看后,扔在茶几上。
    李柏云有些发愣。没想到这第一张票就不是他:“哼,老六,这是你自己投给自己的票吧。”
    黎光微微地松了松紧锁的眉头,不置可否,又回到心事重重的样子。
    “黎光。”第二张纸条,竟然还是黎光的。
    黎光这下有些发愣,他真没想到这第二票还是他的。极大的缓解压力的他声音有些颤抖:“老三……我再有一票……的话……就是总裁……了哦。”看来,除了黎光自己投自己那一票,老大老五老七至少有一个人投自己票了,至于是谁,这时谁知道呢?
    李柏云镇住心神:“还有三票呢。四弟妹,请继续。”他平素和其他三人关系不错,哪怕是这三人有一人支持老六,他也还能赢。
    田媛媛打开的第三张票,却没有念下去。
    “是谁啊。”何峰问道。
    “啊……”田媛媛望着第三张票,有点手足无措。
    五位大佬瞪圆了眼睛,望向了田媛媛。轮椅上的她的面容憔悴中写着一丝惊讶,她使劲挺了挺直了很酸软的身子,有些无力的双手颤抖着,向大家展开了手中的纸条。

登峰造极

沙发?楼主辛苦

渐入佳境

这票没唱出的第三票 应该就是四嫂吧

略有小成

这断章断的真是地方,有点过去听评书的感觉!

略有小成

yaomen 发表于 2019-12-11 20:43
这断章断的真是地方,有点过去听评书的感觉!

是啊是啊。。。吊胃口哈。。肺大。。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!