搜索
楼主: 肺炎

[正在更新] 四嫂(2021-4-15,倒数第三次的更新,即将结局!)

火.. [复制链接]

版主

选票上既没有黎光,也没有李柏云,而是在其中一个田字格中,按照田字格的线条,描出了一个大大的、浓重的“田”字。
    “这算是?”何峰问道。
    “四嫂,田媛媛?”久未表态张伟天试探地问道老大何峰。
    何峰鼻子里挤出一丝重重的鼻音:“嗯!”
    “那算四嫂有一票。”黎光露出失望的神情,但是转念一想,李柏云再也没有超过自己的胜算,干脆就好人做到底。
    “不行。”已几乎无胜算李柏云咬牙切齿,“四弟妹不能选。”
    “老三,我们出来混的,必须愿赌服输。”何峰说道,“我们这里没有人姓田,除了四弟妹。”
    “况且……四嫂是四哥代表……咳……不说了……难过……”胡宇凡喃喃说道。
    “嗯……我……只有一票,应该做不得数。继续吧。”田媛媛说道,接着打开了第四张,一副有点不相信自己眼睛的样子。
    依然是一个大写的“田”。依然是重重的描着田字格的“田”。
    气氛突然出现了异常浓重的尴尬。一个没有投票权的遗孀,突然成为了总裁热门,而最大的热门李柏云,直接被淘汰出局。
    “别看了,第五张是我自己投自己的。”李柏云不甘心地说道,“四弟妹,你好大的面子。”一道恨恨的眼神,犀利地扫过田媛媛的全身。
    田媛媛一脸无辜地望着李柏云:“三哥,我也不知道会这样的。”说完打开了第五张选票,果然是李柏云自己投自己的票。
    “2:2:1。”何峰说道,“怎么办?”
    “不行,四弟妹不能参加,女流之辈,怎么当我们的头?”李柏云不甘失去好容易得来的代理总裁位置,“再投一次。不许投四弟妹。”
    “我弱智女流,不堪大任,还是只投三哥和老六吧。”田媛媛坐得久了,腰背部已是酸痛万分,她一边强忍痛楚,一边扶着轮椅扶手,还得一字一句地说道。
    “你看看,四弟妹本来就不愿意当总裁,你们非得逼着她。”李柏云死死抓住了救命稻草。
    “行了吧,三哥。你那一票,就不要拿出来说事了。”黎光皮笑肉不笑地说道,“我同意我和四嫂,再来一轮。”黎光提出了解决方案,首先就把李柏云踢开了。而且,照着他的意思,再来一轮的面对田媛媛的话,他胜算肯定比与李柏云要大。
    “别吵了。”何峰说道,“第一,社团没规定过,女人不能当总裁;第二,我们按规矩投票出的结果,天地为证,不承认会雷劈的;第三,这个解决方法可好,四弟妹应该有一票,自己选择当不当总裁,她要不当,就老六当。”
    “这……”黎光本来有些气急败坏,转念一想,田媛媛看样子并不想当总裁,这一票应该就是给他留的,“我同意!”
    李柏云猛咳出一口浓痰,恨恨地吐在纸篓中,咬牙说道:“好!”
    “都无异议?”何峰试探地问道,见无人再反对,就说道,“弟妹,你自己决定把票留给自己还是给黎光吧。”
    李柏云再次跳了出来:“弟妹,投给你自己!”他不能看着黎光一副卑鄙小人的样子却当上了总裁。
    田媛媛一副觉得自己弦快要崩断了表情,面目已经无法藏住痛楚的狰狞,忽然后背一阵剧痛,身子一抖,嘴里长长发出一声呓语:“呃……”
    五人只能眼睁睁地见着田媛媛大半个身子不受控制在轮椅上抖动起来,田媛媛紧咬着牙关,两眼有些翻白。
    “曹妈曹妈!”张伟天叫道。
    曹妈急急忙忙地跑了过来,一阵按摩和抚弄,田媛媛好容易才把全身的痉挛给止住。
    “这副破身体,真没有用,怎么当这个社团总裁啊。”田媛媛惨笑道,“黎光,你觉得我能当么?”
    黎光眼神闪烁,说道:“四嫂,你多多保重身体。”
    “医生说我高位截瘫,我自己双手以下都难以控制,得终身坐轮椅了,废人一个。既然我这票是关键性一票,我觉得社团是我亡夫创建的。”田媛媛喘了口气,“需要有一个有能力的人继承他的遗志。”
    黎光得意的脸色再也藏不住了,田媛媛却一盆凉水就由头浇到脚:“我决定继承亡夫遗志,继承社团总裁。希望各位哥哥弟弟配合。”她语气冷冰冰的,毋庸置疑。说完,望了望脸色突变成愕然的老六黎光和转怒为喜的老三李柏云。

版主

哦豁,貌似写出了杀人游戏的感jio~~~
绝对是有阴谋滴,求知名灵通人士猜票,谁投了谁?目的是什么?
PS:第六节揭晓答案。

炉火纯青

肺炎 发表于 2019-12-16 00:32
哦豁,貌似写出了杀人游戏的感jio~~~
绝对是有阴谋滴,求知名灵通人士猜票,谁投了谁?目的是什么?
PS:第 ...

抓到更新了!

渐入佳境

精彩,继续!
多写点瘫痪内容

渐入佳境

支持肺大,随便写,您开心就好,别坑。哈哈

版主

“好刺激好刺激。”饭铲惊叹道投票的惊心动魄,“七哥,除了你投了四嫂一票,还有谁投四嫂了?大哥还是五哥?”饭铲涂的田字格,他当然知道老七张伟天投了田媛媛。
    坐在副驾驶上张伟天不置可否地答道:“你问我,我问谁呢?”
    “也是,不记名投票啊。”饭铲嘀咕道,“七哥可能不知道谁投的四嫂。”
    “嗯,不知道。”张伟天不自觉地摸了摸鼻子。
    “七哥,嗯,有一点问题想问问你。”
    “是为什么四嫂地位那么高么?”张伟天再次摸了摸鼻子。
    “七哥,我真没跟错你,你就是我们肚子里的……啊不对……”用蛔虫来形容自己的老大,找死吧。
    饭铲立刻脑袋上就挨了张伟天不轻不重的一记栗子。“我跟你说,四哥有那时的地位,四嫂功不可没,你四嫂别看柔柔弱弱的,做事非常重手,社团里好多事情,都是你四嫂的主意。”
    “那……三哥和六哥会不会……”
    “反社团?”张伟天又做了一次蛔虫。
    “嘿嘿,七哥你真是诸葛亮转世。”饭铲也不笨,吃一堑长一智,懂得用合适的话捧老大的臭脚了。
    “我哪知道啊。”张伟天第三次摸了摸鼻子。
    饭铲知道自己的老大的脾气,该说的,全都跟他说,也就闭嘴不问了。突然,张伟天电话响了。电话那头说话声音很细,张伟天却听得很认真,都快半分钟了,除了“嗯”之外,一句话都没说。
    电话挂断后,张伟天吩咐饭铲道:“今天晚上七点,智和汇,V2018套房。”
    “哦,七哥,今天傍晚五点半我去接你。”这时车也在一个老旧小区停了下来。
    饭铲依旧殷勤的替张伟天拉开了车门,张伟天下了车,渐渐消失在饭铲眼里。
    饭铲琢磨着七哥的话,觉得有哪里不对,加上刚才的那个电话,更是让他迷雾重重。正在他狐疑之时,他电话响了。
    “老爸。”
    “你都好久不回家了。”
    “家里都还挺好的么?”
    “我和你妈都没事。就是想你了。”
    ……
     这一幕,被一百多米外一辆破夏利里的刑警队长徐大成看见了。
     他最近有点糟心。雄江市的黑帮之一义安社团最近老大,绰号四哥的杨安杰车祸去世,同车死去的还是社团里他的左膀右臂老二罗昊和罗昊妻子,但是同车的杨安杰妻子田媛媛死里逃生,今天一出院,据说就被捧成了社团新一届总裁。
     “小林,你说田媛媛怎么就接任总裁了呢?”他问道,眼光瞟着远处拿着手机说话的饭铲拉开了车门还慢慢启动汽车。
     “我哪知道啊,他们社团一直藏在暗处,偶尔见个光,我们还证据不足。”小林老老实实答道。
     “嗯,不着急,我倒是想会会这个新总裁。据说她瘫痪了?”
     “雄江市第一人民医院骨科主任说的,按目前医疗条件,她是什么胸2水平瘫痪,一辈子依靠轮椅。”小林老实答道。
    “人你见到了?”徐大成问道。
    “可不是么,整个人柔柔弱弱的,一点都不像黑社会老大。她下车要人抱下车,不仅两条腿完全动不了,直接歪在轮椅下的地上,扭得像一对麻花,需要让人托上轮椅放好。”
    “残疾程度那么重?”徐大成有些好奇地问道。
    “不仅如此,她大半个身体好像不灵活,需要一根带子把她绑在轮椅上,我估计没有这带子的话,说不定轮椅都坐不住。”
    “还有别的情况不?”
    “呃,她么?对了,我看见那个曹妈后来又从车上拿下一大包纸尿裤之类的东西。可能这田媛媛伤得连大小便都无法控制了。徐队,你说,那么漂亮的一个姑娘,是不是有点可惜了。”
    “可惜什么啊,老四这些年做那么大,你以为就他兄弟几个行啊。”
    “我也知道这个田媛媛是个有心计有头脑的人。放心,我一定要把他们这伙人绳之以法。”
    “小林啊,辛苦了,都四五年了,你还是一直不放弃。”徐大成赞赏道。
    饭铲的汽车在徐大成面前驶过,车里的饭铲一副嚣张的派头,有意无意恶狠狠盯了徐大成的车一眼,徐大成叹了口气,自己的汽车也慢慢地发动了。

登峰造极

感谢楼主更新

渐入佳境

楼主继续呀?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!