搜索
楼主: Passenger

[正在更新] 各位来提点建议下一步怎么截,目前rak+独眼

火... [复制链接]

炉火纯青

文儿那个文章我存了

渐入佳境

不知道过了多久,阿雨渐渐恢复了意识,想起那场噩梦般的经历,本还有几分迷离的阿雨一下清醒过来,睁开了眼睛。可她突然发现视野好像有些狭窄,而且似乎看见左侧的东西多一点,右侧视野很小,而且右眼感觉似乎被什么东西塞满了。一旁的闺蜜看到阿雨醒了,赶紧轻轻扶起阿雨一点然后在她身下垫了一个枕头。阿雨环顾一圈后发现自己身在医院,立刻掀起被子看自己的右腿,被子下,白嫩的左腿旁,本该有一条同样的长腿处却空无一物,再向上看阿雨只看到一团被绷带层层包裹的肉团,肉团似乎比那日阿岳离开时留下的那段残肢更短一点,而肉团随着阿雨动动右腿的动作轻轻抬起了一点高度,随之而来的是剧烈的疼痛。
       确认失去右腿事实的阿雨痛苦的流下了眼泪,可刚阿雨用双手捂住自己的小脸,突然发觉自己右眼处缠满了纱布,回想起被阿岳折磨是越来越模糊的视野和刚刚醒转时右侧视野的消失,阿雨一下拿起闺蜜手中的小镜子,直接扯开覆盖右眼的纱布,可纱布下不是曾经水灵灵随便一眨就能让人怦然心动的大眼睛,而是一个填满了纱布的粉红色的洞,是的,本该是眼球的地方却满是纱布,上下眼皮还随着眨眼抽动,可没有了眼球的支撑却无法闭上,而左眼中正流下的大滴大滴泪水在右边的洞里却没有任何反应,无论阿雨怎么努力,都只能换来空空眼窝上下无助的抽动。只有刷子一样的睫毛和眼角的泪痣证明着这里曾经存在过一只美丽的眼睛。
        阿雨看了看镜子中本该是右眼的空洞,又看了看就剩十几厘米的右腿小残肢,趴在闺蜜怀里大哭起来。闺蜜一只手搂着阿雨肩膀,一只手轻抚阿雨柔顺的长发,轻声安慰了阿雨半个多小时后,阿雨终于平静了一点,靠在闺蜜肩膀上听闺蜜讲阿岳离开后自己的经历。
        那天阿岳折磨够了阿雨,给家里打了电话叫人善后,自己就离开了,随后阿岳家里派人把阿雨送来了这家阿岳家里开的私立医院。阿雨右腿从脚丫到小腿中部被带走了,从小腿中部到大腿二十厘米处大部分肌肉组织被阿岳分割吃掉,骨头也被砍成了许多段。而阿雨右腿仅剩的二十厘米残腿,也因为阿岳数次在残腿断面上射精,精液已经严重感染了剩余的残肢,所以只能又截短了一段,最终阿雨曾经长度超过一的右腿只剩下了一截十五厘米长的肉团一样的小残肢。至于右眼,阿岳掌捆阿雨时指甲就划伤了阿雨眼球,而阿雨被折磨时流了许多泪水,导致送来医院时,右眼已经彻底坏死了,为了避免波及左眼,医生选择了直接摘除眼球,这样一来,阿雨的右眼就变成了一个填满纱布的空洞了。

渐入佳境

ssss1234 发表于 2019-12-22 10:33
文儿那个文章我存了

可以给我私发一份吗

炉火纯青

Passenger 发表于 2019-12-22 11:06
可以给我私发一份吗

看一下私信

略有小成

Passenger 发表于 2019-12-21 21:30
我突然想起来,你是不是有存我以前写的文,可以私发给我吗

题目是什么呢?我刚换了手机,现在文在网盘里,你说题目我看看有了再下载下来,不过我不知道怎么私发啊,之前都是直接发到转载区的

渐入佳境

锅巴狼 发表于 2019-12-22 11:27
题目是什么呢?我刚换了手机,现在文在网盘里,你说题目我看看有了再下载下来,不过我不知道怎么私发啊, ...

没事儿,已经有朋友发给我了,一会儿我发到论坛里

版主

ssss1234 发表于 2019-12-22 11:08
看一下私信

能私信发我一下么

渐入佳境

各位继续盖楼哦,今天还可以更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!