搜索
楼主: 亚丁湾

[正在更新] 求生之路2(20210613更新第二章第二节)

火.. [复制链接]

渐入佳境

第二章第二节 露天游乐场
“小破枪,还是小破枪”
“这不有小冲锋吗”
“哼,你拿这个冲锋吗?”
“并不。。还是ak香”
“拿着吧,这个轻便”大姐问春摇着轮椅来到安全门口,把着门上的小窗户向外张望,“这里僵尸不多啊看来”
“那说明这个游乐场肯定很久没人来了”秒梦说着给自己的两条一粗一细的大腿上一边绑了一把手枪。
。。。。。。
“大姐,这里有燃烧弹和止疼药”
“好。。额。。不行,这个门太窄了,我轮椅进不去。”
以冬单脚跳着,用另一只脚五个脚趾紧紧扣着一瓶止疼药向门口跳来。
噔!!
“怎么了?”问春坐在轮椅上急忙转头看去,一只charger顶在墙上,冰之闪在一旁,举起一柄长刀结果了这只笨牛。
突突突。。一梭子子弹扫了过来
“小瘸子!你看准了再开枪!”此时秒梦正在一个墙头上双手端着冲锋枪扫射。不对,墙头?“三妹,走了”
“好来大姐”
问春看了一眼身后的以冬,以冬就明白了大姐的意思,以冬紧走两步来到墙边,“三姐,踩着我肩膀下来”
“还是小妹有眼力见,不想某些小瞎子,也不对,本来就是瞎子,也怪不得人家”
“哼”
秒梦正愁怎么下来的时候被小妹缓解了尴尬。
秒梦撑着双拐,晃荡着残腿,一悠一悠的走在最前面,速度一点也不慢。
“大姐,这里有一把小狙击,还有一把三连发的scar
“嗯,把小狙击给你二姐吧,scar你自己留着吧,我那你的伍兹”
虽然平时斗嘴,但是对于冰之的狙击枪法,秒梦还是十分佩服的。别看冰之眼睛只能看到微弱的光线,但是论狙击的水平,冰之的枪法比大姐都只强不弱,不过前提是目标一定要是移动的,不发出声音的静态木匾,冰之就一点办法都没有了。
“大姐,咱这是进到这个游乐场的仓库里了吗?”作为姐妹四人行动最方便的以冬,找路、找补给这种任务都是小妹以冬的。
“大姐,这里的僵尸不多呀,也都没啥攻击性”秒梦随手解决两只小僵尸说到。
“可能是因为这之前是个游乐场吧,这些人变成僵尸之前都是开心的来消遣的”问春也不放过任何一个可以带走的装备补给。
“大姐,这里有大喷子”
“给你三姐吧”问春划动轮椅过去,递给了秒梦
“这个玩意是真沉”秒梦因为要双手拄拐,不得已把大喷字背到背后,后弓的右腿好像更弯了。
“不得不说,今天的天气真好,真适合游园”从仓库出来,秒梦转着圈说到
“小瘸子,你腿这是不疼了是吧,不是哭着求着我们背你的时候了”
“才没有呢,谁要你背,你能看见啥?要你背,80%得背跑偏了”,秒梦边说边撑着拐斜着像一边走去,逗得大家哈哈大笑。
“大姐,AK
“哟呵,好东西”
“别高兴太早,每次有AK,都会有坦克”
“小瞎子,你敢不敢再毒一点?”
吭。。。吭。。。
“还真是坦克。。大家快后退”问春迅速从轮椅下面拿出一个燃烧瓶丢了出去,“大家快会仓库,仓库矮小,坦克行动不方便”问春忘了的是,还会有比他们姐四个行动更不方便的?
以冬三步两步跑到冰之旁边,用光秃秃的肩膀一顶冰之,“二姐,跟我走”其实以冰之的耳力能听到跑来的以冬。冰之左手顺着小妹肩膀滑到空空的袖子上,抓着袖子跟小妹跑回仓库。问春这边也慌忙调转轮椅,身体前倾,全力像仓库方向划去。“秒梦,快点”
哎。。我也想快啊,我这破腿快的了吗。秒梦心想。
轰隆。。坦克扔来一块巨石,砸在秒梦身边不远处,碎石四溅。不偏不巧的是一块小碎石飞起来正好打在了秒梦右腿腿弯处。别说秒梦了,正常人的膝盖腿弯被突然一打也会站不住的,何况只有秒梦。被这么一砸秒梦的右腿瞬间放弃了所有抵抗,就想向前跪倒。秒梦下意识撑住双拐,靠双臂的力气稳住身体,由于右腿脱力前跪,短小的左腿也落地了,左脚歪歪斜斜的倒在地上并无法支撑身体,右腿弯曲,右脚塌陷的足弓内测着地,在地上被带动的一蹭一蹭的,秒梦双手紧紧拄拐,奋力的用腰的力量甩动用腿,想让右腿重新反弓着,希望能锁住右腿膝盖,但越紧张越事与愿违,越紧张平时还有点用处的右腿越不听话,就是站不住。随着坦克越来越近,秒梦越来越慌,双手的力气虽然还有,但只靠拐杖头的两个点找地十分的不稳,加上自己越来越用力的用腰甩右腿,一个不稳,秒梦像前面扑到。
砰!
一声巨响,一枚榴弹炮在坦克身边爆炸,震得坦克迟缓了许多,大姐问春在仓库门口端着一架榴弹炮回头说,“小妹,把你三姐背进来”
“嗯,”小妹回头看了一眼跟从后方涌来的大批僵尸贴身搏斗的二姐说到。
以冬快步跑出仓库,蹲在爬在地上的秒梦前面,“快上来”。失去双手的以冬并没法扶起甚至抱起秒梦,只能蹲下靠秒梦自己爬上来。
秒梦先把自己的双脚抓住,放在身体下面,突然用力让自己呈蹲着的状态,然后撒手突然一用力把住小妹肩膀,也就在这一刻,双腿双脚脱力,屁股就坐会地面,但小妹迅速腰上发力站起来,其实蹲着站起来这对一个失去双臂,平衡能力本来就不好的人来说挺难的,何况还背着一个成年人。
“三姐,你咋胖了?”
“你才胖了呢,死丫头”
不对。。胖了?对了,大喷子!
来到仓库门口,秒梦对以冬说,“来来,快把我放下”
以冬靠墙站好,让秒梦后背靠在墙上,以冬的想法是让三姐背后靠着墙,前面扶着自己,腿虽然不好,但也能站在地上。但她没想到的是她三姐唯一好用的右腿被刚刚那么一磕,右腿膝盖已经彻底缴枪,根本锁不住给身体提供支持力,就这样,在大姐榴弹炮的掩护下,秒梦以一个奇怪的姿势被夹在小妹和墙之间,也顾不了那么多了,摘下大喷子对着坦克就是一顿输出。
轰隆一声,坦克尸体倒地。
问春回头,掏出手枪就去支援冰之,此时的冰之已经只有防御没有进攻的能力,由于眼睛看不到,只能靠听力判断,这么狭小的空间,冰之每开一枪都特别谨慎,她怕打到自己的姐妹。毕竟他跟子弹都是无眼的。。。偶尔零星的一两只僵尸还好,冰之能通过僵尸的声音判断僵尸的位置,冰之最怕的就是这种一大波僵尸,数十只僵尸一起吱哇乱叫,叫的冰之脑壳疼,根本分不清哪里有僵尸。
消灭了所有的僵尸,冰之已经狼狈到了机电,头发也散开了,裤子也被僵尸抓破了,鞋子也被僵尸咬掉了。
“大家休整一下快走吧,地图上显示距离下一个安全室还不近呢。”
秒梦废了九牛二虎之力,总算让自己右腿膝盖锁住,但没走几步,右腿又一次罢工,眼看又要跌倒,大姐问春划动轮椅过来,一把从前面顶住秒梦膝盖。“三妹,这样不行,得想个办法,轮椅只有一个,给你的话我就没法移动了。”
秒梦低头看了看自己右腿膝盖,也没肿起来啊,为啥被砸了一下就是锁不住了呢。
“小瘸子,这个给你,用大姐的丝袜绑在你腿上”冰之伸过一根盲杖过来
“好主意,”大姐边说边脱掉自己的丝袜,露出两条肌肉萎缩的惨白的大腿,失去丝袜包裹的问春,两条白花花的大腿,软软的瘫在轮椅坐垫上,只有中间一跟大腿骨和旁边的一点点肉,小腿就更细了,失去丝袜的两只小瘫脚,歪斜的挂着两只小高跟,倒在轮椅踏板上。
秒梦坐在地上,跟小妹以冬一起七手八脚的把冰之的盲证用大姐的丝袜绑在右腿上,大腿绑一根,小腿绑一根,这样右腿膝盖就被盲杖固定住了。
“小瞎子,盲杖给我你咋走路?”
“不用你管,我有小妹”冰之说着摸索的来到小妹身边。
“啊!!!又要爬楼梯!我讨厌爬楼梯!!”
“啊!!!又是大下坡!我讨厌大下坡!!”
“啊!!!又要上屋顶!我讨厌上屋顶!!”
姐妹四人狼狈不堪的度过了一个有一个障碍、
“准备好了吗?准备好我开开关了哈!”姐妹四人站在一个旋转木马前面,看着不远处的安全屋
叮铃铃!!!
旋转木马启动,音乐声响起,瞬间就有大批的僵尸向姐妹四人涌来。
“秒梦,快去前面控制室关开关,我们掩护你”
秒梦拄着拐,挺直的右腿,一顿一顿的,悬空的左腿一晃一晃的,秒梦虽然双腿残疾,但是多年的历练让她习惯了之前的走路姿势,唯一好用的右腿突然被束缚住了,让秒梦特别的不习惯。
“啊!!!是谁这么缺德,把开关设计在了四级台阶上面!!”
秒梦用之前的办法,腋下夹住拐杖,低头,左手捞起左腿大腿,摆在下一节台阶上,左手扶拐杖,右手抓住扶手,腰上发力,甩右腿,甩右腿。。。甩。。。。。咦,怎么甩不上来?原来右腿被冰之的盲杖绑住之后,这里的每一层台阶又高,秒梦的右腿每甩一次,右脚都刚刚好被台阶挡住。解掉?但秒梦自己也不确定解掉之后,右腿膝盖能不能锁住,支撑自己爬上这四级台阶。
“啊。。”问春的轮椅被一只charger撞翻在地,问春被撞得滚出去两米远。没有丝袜包裹的两条瘫腿瞬间被地上的石子滑坡流血
“啊。。”以冬被一只somker的长长的舌头缠住拉入怀里,没有双臂的以冬只能任由somker的舌头越缠越紧,双脚在地上乱蹬,也摆脱不掉
此时的冰之也没好到哪去,僵尸像是无穷无尽的一样,所有僵尸都在吱吱哇哇的乱叫,严重扰乱的冰之的判断能力,眼睛又看不见地上的路,被小僵尸撞得东一个趔趄,西一个跟头。

久违的更新! 大大啥时把女老板的非洲剧情做个交代呢?  详情 回复 发表于 2021-6-13 20:08

略有小成

好看,期待下一次更新

1万

原创小说认证

亚丁湾 发表于 2021-6-13 09:40
第二章第二节 露天游乐场“小破枪,还是小破枪”“这不有小冲锋吗”“哼,你拿这个冲锋吗?”“并不。。还 ...

久违的更新!
大大啥时把女老板的非洲剧情做个交代呢?

原创小说认证

牛掰 我就先顶再看

渐入佳境

期待更多大姐戏份~~

原创小说认证

顶 期待dsd的更多戏份 楼主加油

渐入佳境

楼主,来点重口味嘛,太清淡了,但是写的真的很好

初学乍练

楼主求更新啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!