搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 隔离生活(2020/4/10新的结局)

原创小说认证

extra008

关在家里不能出门,好无聊!不过对林老师的身体,这是很好的休息机会。
林老师的身体真的不适合走路了,即便只是站着,都会对身体造成相当大的损害。
站立时,林老师需要把重心全部落在左脚,胯部自然会向左斜。为了保持双肩平衡,腰部必须代偿髋部歪斜的角度,向反方向弯。随着年龄增大,林老师的胯部斜得越来越严重,萎缩的小脚被吊的越来越高,腰椎向左边凸出,而右边凹成了一个坑。稍微劳累,林老师的腰痛就会发作。有次痛得实在无法忍耐,就去看了医生。医生说,林老师的腰只能手术,用钢钉把她的脊柱矫正固定。不过手术风险很大,可能会导致截瘫。林老师立即拒绝了医生。如果瘫了,连大小便都无法控制了。从此,林老师腰再痛也不去医院了,实在受不了,就自己吃止痛药硬扛。
林老师的情况,吊单杠应该会有效,让重力放松弯曲的脊柱。可是林老师自己去操场吊单杠是不可能的,一定会摔。我要陪她去,她又怕羞,怕被人看到。
不吊单杠的话……有了!

“老师,您在床上躺好,双手抓紧床头。”
“你又要搞什么花样?天天就知道玩老师”
“您照做就好了,很舒服的。”

林老师将信将疑,还是听话的躺好了。
我抓住林老师一大一小两只脚丫,轻轻向后拉,把老师的身体拉直。

”讨厌!你搞什么!“
”牵引啊,老师的腰舒服些没?“
”好像有点效果。“
”我要加力了,老师抓紧。“
”嗯。“

十分钟后,林老师的手臂没力气了,仰面朝天的躺在床上喘气。丰满的胸部一起一伏,两条腿像青蛙一样分开两侧,一长一短,一粗一细,中间门户大开。

”您感觉好些没?“
”嗯,很舒服。你都怎么想出来的?“
”闲得无聊,就只好研究老师啦。“
”讨厌!老师是个残废,会拖累你的。“
”可是我只喜欢老师!“
”你!笨蛋!白痴!“

老师还想反驳,却被我的嘴堵住。
然后干了个爽!

初学乍练

强烈支持楼主更新!

登峰造极

还好有板凳坐

渐入佳境

更新了顶一下

原创小说认证

最后一句话简单粗暴哈哈哈 支持支持

原创小说认证

extra009

暴风骤雨之后,林老师闷闷不乐,默不作声的坐在床边。

“老师,我错了还不行?”
“你哪里错了?”
“我……”
“老师比你大6岁,腿又不好……”
“那又怎样?我不在乎的。”
“老师是个残废!会拖累你的!”
“我不怕,以后我照顾老师好了。”
“人都会变老的。等你老了,还能照顾我?谁又能照顾你?老师身体这个样子……”
林老师越说越伤心,用力捶打残废的双腿,轻轻抽泣着。

“老师,您别哭了。“我手足无措。
“你走开,别管我。”
”无论怎样,我都最喜欢老师了。”
“老师哪天摔瘫了你也喜欢?”
“我会保护老师,不让老师摔的。”
“万一被车撞瘫了呢?老师变成吃喝拉撒都在床上,事事需要靠人照顾的废人,你还喜欢?”
“…………”
“唐吉,老师知道你对我好,可你还年轻,很多事都不懂。我们还是……还是……”老师哭得上气不接下气。
“不,老师!无论老师变成什么样子,我都最喜欢老师了!”老师哭得更大声了。
我紧紧抱住老师,轻轻吻着她脖颈,轻抚她弯曲的背。
“老师,我爱你。”

原创小说认证

不知道为啥写成了这个样子,就这样完结吧,姑且算HE结尾。
以后还是写点喜闻乐见的吧,人艰不拆

期待大神新作!!  详情 回复 发表于 2020-2-25 00:59

渐入佳境

又完结了?好吧!期待新作,感谢大佬!

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-2-24 23:17
不知道为啥写成了这个样子,就这样完结吧,姑且算HE结尾。
以后还是写点喜闻乐见的吧,人艰不拆 ...

期待大神新作!!

登峰造极

就这样悄悄的结束了吗

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!