搜索
楼主: 林洛儿

说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)

火... [复制链接]

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-2 10:02
嗯很不要脸的说,我长得还是算过得去的(自拍就不放了,丢脸.jpg)。声音…反正据我的了解那群里是个女的的 ...

楼主,弱弱的问一句,你们南方学生真的都这么恐怖吗,还只是高一诶…极大加重了我对南方学生的恐惧心理23333

炉火纯青

不会吧这么多 发表于 2020-2-2 12:58
楼主,弱弱的问一句,你们南方学生真的都这么恐怖吗,还只是高一诶…极大加重了我对南方学生的恐惧心理23 ...

可能只是我吧…我爸力学系本科计算机的博士,所以我接触这些挺早的…初中学物理还在杠杆原理的时候我爸就在用微积分给我讲牛顿第二定律…初中学完我爸大概把理论力学和电动力学给我讲过一遍了。(当然只是他们的物理思想。。数学手段比如偏微分和积分变换肯定是跟不上的)

炉火纯青

林洛儿 发表于 2020-2-2 13:10
可能只是我吧…我爸力学系本科计算机的博士,所以我接触这些挺早的…初中学物理还在杠杆原理的时候我爸就 ...

你牛,本人虽然也是轻松上海985,但高数还是本科学的,高中没有一点概念。

略有小成

林洛儿 发表于 2020-2-2 08:46
我学理科的…大学也是学的理科(基础学科),后面辅修了个软件工程

文科底子不错,文字节奏感很好。数学物理转软件电子信息类都不错。到上海来工作吧...

炉火纯青

Balance2 发表于 2020-2-2 13:21
文科底子不错,文字节奏感很好。数学物理转软件电子信息类都不错。到上海来工作吧... ...

我后面先出国两年,后面再说啦,图轻松可能我就留在老家了

炉火纯青

后面出成绩了(学校的效率很高,今天考完明天就出了全部成绩)。
我们月考试卷出的很难,物理除我以外最高72分,而我,97…数学也是高出年级第二名二十几分。因为用了微积分和拉格朗日算符,我被物理竞赛老师叫过去了;又因为那篇被我写成了字帖的作文,我被一个老头,大概是我们省书法协会的副会长叫过去了…嗯瞬间抢手。

这边的高中也确实好,无论是因材施教还是对学生的培养方案。我答应了每周二周四下午和周六整体跟着竞赛老师学,每周有个晚上跟着那个老头学书法。而因为这次考试分数极其可怕,我被全班甚至全年级熟知了。

我班主任在找我和我父母聊过几次之后也不反对我带手机了。

再怎么高冷,我也是小女孩心性,一天了里面收到了这么多不加修饰的表扬我还是很开心的,掏出手机高高兴兴的给爸和我妈分别打了个电话,准备给她也打个电话的,怕她在忙,所以打开qq发了十几条超长的语音。

然后我就注意到,小k(就这个截瘫小哥。)给我发了六十几条消息我都没回。
马上点开发对不起,因为我在考试所以balabala语音发过去解释一大堆。我回第一句他秒回我个“!!!”,后面我解释完了都没再说话。

过了很久他发我一句,原理考试什么的比我重要这么多啊(要是在现在我就怼回去了,不然呢?你有考试重要吗你来说说你有哪点有考试重要),但是以前,好吧我慌了,又是语音balabala解释一大堆,现在想想,哎…那时候面对一个陌生人我为啥会这么卑微。

渐入佳境

楼主,好羡慕你啊,大学里有个儿麻的学姐,老见又没敢去说话,真后悔

炉火纯青

因为这个人,我月考不错的喜悦感觉都被冲淡了一大半。

后面就又回到了那种他每天各种小事和我说的那样。但之前一个月,现实里我啥朋友都没有,每天只能偷偷抱个手机,所以我们每次一个小话题都能聊很长很长时间。但现在,我因为这个月考成绩一炮而红,每天下课都会有同学过来试着和我聊天或者问问题(重点班,学习氛围很不错的)。
我虽然很“高冷”(从这时候开始高冷就要打引号啦),但是同学们过来找我问问题,然后很多个小女生明显是找着话题,顶着尴尬的过来和我聊天,想和我做朋友,我还是很开心的。慢慢也有了自己的朋友,人也越来越外向。

我爸说,高一那几个月真是看着我一天天变化,从任性冷淡向开朗知性变化。她也这么说,那年寒假我回家去找她,两个人躺在她家买的一个超大躺椅上,两个人面对面额头碰着额头,
她说“你真的变了好多啊”
我愣了下,“什么?”疑惑的望着她,
她很女神的笑笑,突然抱了抱我,鼻子凑到我脖子旁边的散落的头发上,“变得更香了”

所以呢,课余时间也就没有了看手机的时间。而上课,我虽然不一定听课,但出于对老师的尊重,我也不会像小时候一样画画,或者拿出手机聊天了。而且物理数学的老师甚至考完月考就把我单独找过去说,以后他们的课看与课程有关的书就行了,“听我们讲课是浪费你的时间”。所以也没时间回小k的消息了,回也只是淡淡的嗯哦几声,没有展开话题的意思,也没有给他展开话题的机会。

emmm说实话我不知道你们男生是什么心态,按理来说我这么冷淡的回复了好几个星期他也应该不执着了的呀,但他反而变本加厉。我通常一开手机就看到十几条二十几条他的消息。这是因为我前面半个多月时间那么百依百顺的回复他让他以为我是囊中之物了吗…

渐入佳境

楼主高产呀!加油加油

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-2 13:10
可能只是我吧…我爸力学系本科计算机的博士,所以我接触这些挺早的…初中学物理还在杠杆原理的时候我爸就 ...

羡慕啊。。。。我就是那种无论如何也学不会物理的。。。(直到现在都会被我爸diss)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!