搜索
楼主: 林洛儿

说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)

火... [复制链接]

原创小说认证

林洛儿 发表于 2020-2-1 22:09
然后为什么这个帖的回复没有消息提醒啊!!心好累啊呜呜呜呜

哎,话说你啥口味,我在我的烂文章里给你整个角色

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-1 22:06
看到有个人说她胖,她气的要冲过来打我,气鼓鼓的问我怎么放的图…我……
真的真的不胖哦!!!

哈哈真的不胖,还挺苗条的呢

炉火纯青

帖子是说的ad经历,也不都在她一个人的身上呀

高中了,我到了省城,第一周完全不习惯有室友的生活,倒不是讨厌她们,也不是有洁癖,只是有点介意自己脱衣服甚至别的较为隐私的东西被人看见,而且我虽然开朗了不少,但也就是对别人的冷漠稍微简化了一点,除了对她我能做到在一张床上打闹,对别人我都难做到。
所以上了两天课后…我自己打个车跑了回去,狠狠的瞪着我爸。

我爸也很无奈啊,翻着白眼放下工作,带着我一起去了学校附近的租房子的中介给我租了个房子,两室一厅带厨房卫生间。然后就叫了搬家公司来打扫,我爸还特意给我请了两天假去宜家买家具,装网线,空调不行又换了空调。嗯然后我就欢天喜地的入住了一个人的小窝。
我爸再三确认我一个人没关系之后也就真回去了,我们县城和省城不远的,不到一小时车程,而且他对我是极其放心而且百依百顺的。答应我闲下来就过来陪我,周末必定带着我妈一起来陪我之后就回去了。
(这时候我妈算是半个医生了,经营一个医院所以上班很忙没过来陪我们)

ok就这样我开始了我的高中学习。

有人就问了,这样的环境,回家没人管,有手机有电视有电脑,这能学习?
emm我成绩一直不错,来了省城也是,保持着前20吧
在我的家教环境里,我始终坚定不移的相信我的气质里蕴藏着我读过的书和爱过的人,而且我妈又是玩中学学中玩的典范(她lol是艾欧尼亚的钻石…),所以我的理念里要好好学习必须要有好好玩的条件…你让我好好玩我才能好好学。可能别的家长归为自制力?我觉得不是,这是一种家庭环境和个人气质的养成。

就像我妈从小和我说的,女孩子更要多读书,被别人都说女孩子都这么多书,还不是要回一座平凡的城,做一份平凡的工作,嫁为人妇,洗衣煮饭相夫教子,何苦折腾呢?她说,她的坚持是为了就算最后跌入繁琐,洗尽铅华,同样的工作会有不一样的心境,同样的家庭却有不一样的情调,同样的后代,却有不一样的素养。这也许就是我爸始终深爱着我妈的原因吧
(不好意思扯远了!)

炉火纯青

佑佑 发表于 2020-2-1 22:26
哎,话说你啥口味,我在我的烂文章里给你整个角色

谢谢大大!!文章超级棒!!我就是d单腿截肢哦

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-1 22:43
帖子是说的ad经历,也不都在她一个人的身上呀

高中了,我到了省城,第一周完全不习惯有室友的生活,倒不是 ...

真是理想中的家庭。虽然我读书一般,不过也希望能够努力奋斗,为以后我的孩子创造一个好的条件,好好教他学中带玩,玩中带学,做到他老爸没做到的事哈哈。

炉火纯青

sstsz5 发表于 2020-2-1 22:48
真是理想中的家庭。虽然我读书一般,不过也希望能够努力奋斗,为以后我的孩子创造一个好的条件,好好教他 ...

加油!肯定可以的!

禁止访问

楼主真的幸运哦,作为一个d可以从小遇到一个性格那么好的a,羡慕

渐入佳境

研究生在我眼里有一道光环,哪怕是学社会学政治学之类的专业

渐入佳境

大佬对丝袜不感兴趣吗

炉火纯青

OK下面的事就没有这么甜了。
加我的人我应该或多或少对几个说过,本来知道自己是d以后我也会看一点截瘫的东西…但后面高中的时候被一个截瘫男a,嗯我称之为小k吧,纠缠过一段时间。说纠缠可能不太准确?emm我也不知道怎么措辞了…他可能也在论坛里?但我估计应该不好意思出来认领我吧哈哈哈哈哈哈。

这部分我尽快写。非关风月,也没怨恨和不满,我只是说出来而已哈

高中我搬出来住了,她又在老家小县城忙小店开张的事,我也不能太打扰她,学习之余(嗯就是每天回家以后。)只能看看剧打打游戏看看电影,后面觉得无聊了,而当时贴吧也好论坛也好有几个著名的群,名字我就不说了…于是我就加了~

所谓的群里的规矩?可能也是群友们瞎扯的,进群爆照啊爆音啊之类的,我当时社交方面萌新一个?而且现实里的高冷和疏远导致我完全不会怎么交朋友…所以呆呆的爆照爆音我都…(现在想来真是丢脸啊!我对她时候的那种霸道总裁劲儿呢!)

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!