搜索
楼主: 林洛儿

说下这些年的ad经历(她写上了最后的结尾)

火... [复制链接]

渐入佳境

支持哇    你朋友身材好好的哎 那个全身照是什么时候的?高中 初中的话 那。。。女神的感觉 身材

略有小成

抱抱楼主。写得真棒!文科美女吧?四大名校很多地方有,上海是上中、复附、华二、交附...

渐入佳境

她有你这样的朋友真的是太好了

炉火纯青

忘不了的爱 发表于 2020-2-2 01:25
支持哇    你朋友身材好好的哎 那个全身照是什么时候的?高中 初中的话 那。。。女神的感觉 身材 ...

这个应该是初三

炉火纯青

Balance2 发表于 2020-2-2 02:09
抱抱楼主。写得真棒!文科美女吧?四大名校很多地方有,上海是上中、复附、华二、交附... ...

我学理科的…大学也是学的理科(基础学科),后面辅修了个软件工程

渐入佳境

我丢。。。身材属实好

炉火纯青

嗯很不要脸的说,我长得还是算过得去的(自拍就不放了,丢脸.jpg)。声音…反正据我的了解那群里是个女的的声音就行。
果然我一发,噌噌噌七八条好友验证信息…
我呢,那时候萌新一个,甚至有些受宠若惊…哇这里居然这么多人愿意和我聊天哎(当时这种小女生心态我也只是对着手机或者电脑屏幕才会有吧)。那时候开学没多久,还没月考同学们也还不熟,我反正没和几个人说过话。

然后,所有的好友验证,我都通过了…这里面好一个的验证信息说他是a,男截瘫,想找我聊天。
具体就不多说了,前期聊的都是一些有的没的,而且因为刚认识,都没有特别放肆,挺有礼貌的。他说截瘫一年多了。在家里也没事做,父母每天开了个店忙到很晚才回来,自己中饭晚饭都是爸妈弄好了自己热热就好。(聊天内容就不再多说了)

我就安慰下他呀,是那些没事儿会习惯的,天生我材必有用,之类的纯安慰的话。
他呢,每天早上给我发早,晚上发晚安,每天的各种小事都会和我聊一嘴。(嗯到了大学,有了大一做小学妹大二大三做学姐的经验之后,要是有男生每天愿意乐此不疲的给你分享生活琐事的话,我就知道我玩大了。要保持距离了)

第一次月考,因为是第一次,我也不知道大家的水平,所以学的很用力,复习了很多以前接触过但没仔细学的超前知识(后面发现这些有的没的超前知识就足够应付高中甚至大一的一些课了)。数学简单的集合问题我写行列式解的,物理的位移速度问题我全部积分爆算的,能量问题我写拉格朗日量算的,语文作文我写那种行书字体一气呵成的…嗯,高一,就离谱,用力过猛。

但这两天因为复习,我就没咋看手机,就接了个我爸的电话,也没有回他消息。

渐入佳境

赶上直播了?

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-1 10:22
找了半天找到这样一张图…是我去她家里玩的时候吧应该,这时候应该初中了

右上角挡住的部分是我的头…嗯, ...

早知道昨晚就接着看了,错过了!

禁止访问

OKOK不说,也不一定对嘞

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!