搜索

关于论坛的消息提醒

炉火纯青

就,我有几个帖子没有消息提醒…
真实记录区那个ad经历贴和ES区那个贴

就别人的回复我这里都没有消息提醒…除非是对我的留言进行回复我才看得到消息提醒……

ES那个是资源贴,大家留的qq和邮箱我都没看到。。然后今天早上注意到的时候就有点绝望。。woc怎么这么多了!!

渐入佳境

哈哈哈,据我在坛子里这么久的观察,留邮箱的伸手党是最多的,毕竟不用自己动手找资源。昨天我看到楼主资源贴的时候,又是强调不收费,又是回复这么温柔,就有预感会邮箱爆炸,果不其然。小仙女你这样是不行的,建议你还是整理到某个网盘,让坛友们自取就好。

炉火纯青

sstsz5 发表于 2020-2-2 09:24
哈哈哈,据我在坛子里这么久的观察,留邮箱的伸手党是最多的,毕竟不用自己动手找资源。昨天我看到楼主资源 ...

我傻了,要是有提醒一个个来还能理的顺,没提醒。。我看到的时候就已经四个页面了。。每个贴二三十个。。我……

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-2 09:31
我傻了,要是有提醒一个个来还能理的顺,没提醒。。我看到的时候就已经四个页面了。。每个贴二三十个。。 ...

哈哈哈我很识趣地没有给你再多留一个老老实实整理文件,然后找一个方便点的平台上传吧,不然等开学了你也忙不过来呢。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!