搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

炉火纯青

第一下敲下去,门就开了。嗯门根本就没有关。哇男神不关门的吗,这里面应该有很多价值连城的第一手稿件吧!不管了!先进去再说。
映入眼帘的是躺满了书籍和资料的客厅,不愧是齐昳,有好多书和稿件啊!原来男神家是这样的哎,真是…有够凌乱的。

陆鲸鲸一瘸一拐的迈着小碎步往里走着,一想到自己以后会和男神在这里工作,陆鲸鲸就羞涩的低头,紧闭眼睛不停的摇头,似乎想把脑子里的羞涩通过摇头甩出来。但是…真的好乱啊,要收拾下吗,但是万一动了男神的东西他生气怎么办。

就在陆鲸鲸还在胡思乱想的时候,客厅尽头的房间门打开了,男齐昳从里面急急忙忙的走了出来。陆鲸鲸顿时立正,开口说道,“您…您好,门没有关,我就…我叫陆鲸鲸,是小艾姐叫我来的…”但齐昳完全没有理她,径自去餐桌上倒了一杯水就又往房间跑了回去,砰的一声,关门声巨大。

看来男神现在在创作,我…我还是不要去打扰他了吧。而且这房间,会不会太乱了…自己还是稍微收拾一下吧…收拾完房间自己已经累的不行了,慢慢爬到沙发上收拾出一小块能坐的地方,乖巧的坐下带上耳机拿出一本漫画书看着,而自己的包包里总会有一妈妈塞进来的小零食,陆鲸鲸也就拿出来吃着。

残肢还有点不舒服,但是这可是男神家哎,绝对不能把腿拿出来!

大概等到了傍晚,齐昳打了个哈欠,抱着一袋零食从房间走了出来。一眼就看到陆鲸鲸手里的零食,瞬间惊呼,大叫“你手里拿着的是什么!”被吓了一跳的陆鲸鲸连忙放下耳机,确认男神是指着自己的零食之后,弱弱的说出来这包零食的名字“竹…竹笋村啊”

男神一脸严肃的说着,“巧克力分离主义和巧克力混合主义势不两立!”
虽然竹笋村和蘑菇山是姐妹产品,两者甚至配料比都完全一样,“但是巧克力含量1.792克和1.236克的差异是绝对不允许二者相同的”

陆鲸鲸再次断电,零食都掉了下去。什么分离主义和混合主义啊,这家伙真是幼稚的令人发指啊…

这时候齐昳突然凑近,一边往嘴里送蘑菇山,一边问“话说,你是谁啊”
陆鲸鲸马上起立,“陆…陆鲸鲸!小艾姐派我过来帮…”
话还没说完,男神就往旁边一座,嘴里说着“炸酱面”
“哎?”
“不是过来帮忙的吗,今晚想吃炸酱面。”
“好…好的!”

原创小说认证

噗,林萧第一次见周崇光?

渐入佳境

有一说一,这个小说的灵感来源,我当初就很喜欢,好的作品真的会让大家认可啊

炉火纯青

姚二小姐 发表于 2020-2-6 15:18
噗,林萧第一次见周崇光?

有内味儿了!

炉火纯青

lin2227334159 发表于 2020-2-6 15:24
有一说一,这个小说的灵感来源,我当初就很喜欢,好的作品真的会让大家认可啊 ...

谢谢您!!

1万

登峰造极

支持新文 支持楼主

原创小说认证

高产啊!!! 点个赞!!!

渐入佳境

林洛儿 发表于 2020-2-6 15:15
第一下敲下去,门就开了。嗯门根本就没有关。哇男神不关门的吗,这里面应该有很多价值连城的第一手稿件吧! ...

嚯,霸道总裁,有点意思

炉火纯青

陆鲸鲸又跑去厨房忙活,自己的厨艺还是不错的!但心里忍不住吐槽“什么嘛,我是过来监督你写稿子的又不是保姆!”但是一想到接下来自己要和男神共进晚餐了,又忍不住兴奋,不管怎么样!我才是人生赢家!

不一会儿,陆鲸鲸就做出了一大碗炸酱面,放在一个大碗里,然后在餐桌面对面放了个小碗,准备和男神分着吃。摆好碗筷,想起来自己还简单的做了点汤,于是又跑进厨房找了个大碗乘汤拿了过来。

但是一过来就看到中间的那盘超大的共两个人吃的炸酱面的碗,空了。
“下次记得少做点,吃太撑会影响我思考的”,“汤已经吃不下了,记得去把碗洗了,然后,我晚饭后要喝一杯可乐的,记得帮我买上来。”

再怎么男神也好,陆鲸鲸终于忍不住了!“你妹啊!这是两人份的好不好!把人家当杂役使,竟然连员工餐都不给包的吗!幼稚鬼!”

齐昳皱皱眉,“那个什么什么鲸鱼”
“陆鲸鲸啦!”
重重的把汤放到桌上,拿起自己的小包就往外跑。结果踩到了齐昳的书,连人带包滚了一圈滚了回来。

陆鲸鲸吃痛,捂着自己刚刚磕到的地方,狠狠的看着齐昳,没注意齐昳正一脸不可思议的看着自己已经严重变形的腿。
看到齐昳没说话,陆鲸鲸越想越气,想着站起来赶紧走人。结果腿一迈,自己又摔了一跤,而这时候残肢都快从接受腔里甩出来了。

好的,陆鲸鲸傻了,齐昳也傻了。两人都处于断电状态。
“额,你的腿这是…”还是齐昳先回神。
“我…我…”陆鲸鲸已经慌乱的不知道要做什么了。
齐昳也不知道咋办,只能起身先把她扶到沙发上。
“这,额…还接的回去吗”,齐昳有些尴尬的发问。
“我…我不知道,我可能要脱了裤子看看…”,陆鲸鲸更加尴尬而且害羞的回答。
“那好吧,你先好好检查,我先回房间了。你…要帮忙的话叫我”
陆鲸鲸呆呆地点了点头。

齐昳进了房间,陆鲸鲸甩了甩头,赶紧开始检查自己的腿。
先脱下裤子,然后把裤子从假肢上卸了下来,再是脱下自己残肢上的硅胶套。
但是在脱硅胶套的时候明显感觉到一阵刺痛,陆鲸鲸轻轻“嘶”了一声,连忙去检查残肢。
本来昨天残肢末端就破皮了,今天上午又借着见男神那股兴奋劲儿爬了12楼,晚上还做了顿晚饭,刚刚又摔了两下,残肢当然不堪重负了,几乎就是血肉模糊,轻轻一碰都痛。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!