搜索
楼主: 林洛儿

[定期更新] 百川社法则(168)

火.. [复制链接]

版主

果然,厉害的人无论做什么都厉害。

略有小成

好文,赞一个

炉火纯青

楼主好高产哦(๑>؂<๑)

炉火纯青

陆鲸鲸顿时绝望的吐血,又不知道咋办,只能先跳到茶几那边拿点餐巾纸准备擦一擦。
“什么什么鲸鱼,怎么样了?怎么这么久啊?”因为太久时间没动静了,齐昳从房间走了出来,第一眼就看到的是只穿着粉红色小裤的陆鲸鲸蹦蹦跳跳的往茶几那边跳。

“啊啊啊啊啊你出来干嘛!!”一个激动,陆鲸鲸又踩到了一张稿纸,又摔了下去…

心里的委屈和残肢上传来的疼痛感几乎到达了极限,陆鲸鲸终于不堪重负哭了出来。
“呜呜呜呜你算个屁的男神啊,人家昨天就是为了去看你腿才磨破的,今天又爬了12楼,还要给你做饭!!呜呜呜”一边哭还一边对着齐昳手舞足蹈。

齐昳不敢说话,乖乖等着她哭了一阵。
“哭完了?”
“差不多了…”
“那要不要先穿个裤子…或者我拿个毯子给你盖上?”
刷的一下,陆鲸鲸的脸通红通红,不知所措。
“我…我要先给腿上的伤口上点药,不然再穿假肢会…”
“还穿?”齐昳皱了皱眉,“都摩成这样了别穿了,感染了就不好了”
“那我怎么走路啊!!”陆鲸鲸羞愤的看着齐昳。
“那再说,我去拿点药给你涂上。”

“你…你自己会上药吗”齐昳皱着眉看着她。
“不用你管!你回房间去!!”

简单的涂了点药水,稍微用纱布包扎了一下,确实这个伤不能再穿假肢了,而且腿已经肿了,穿也穿不进。
但陆鲸鲸又纠结起来,这样…自己也没带拐杖啊,这要怎么回去啊!!

“你出来吧…”这时候陆鲸鲸已经把自己的裤子穿上了,空裤管被她很好的叠在了屁股后面。
也就是这时候她才有时间注意到自己的假肢。
“wok齐昳你真是个扫把星!!这里似乎坏了!!哇你知道修这个得多少钱吗!!”陆鲸鲸愤怒的吼着。
“唔我来帮你看看?”齐昳也有点好奇假肢这个东西,而且从外观上看似乎只是外壳有一点点坏,说不定自己可以尝试着修一下?

陆鲸鲸把假肢递过去,忘了自己的硅胶套被自己顺手放在了接受腔里,然后掉了出来。
“咦?这是啥”齐昳把硅胶套捡了起来,放在手里捏了捏,还闻了闻,“有股香味,这是啥零件啊”
看到他还闻了一下,陆鲸鲸瞬间羞愤难当,“齐昳你这个变态!!!这是接受腔!!裹着我这个腿的!!”
齐昳也略微尴尬,连忙把手里柔软的硅胶套放开,煞有其事的开始研究假肢。

研究了一会儿,果不其然毫无进展。
陆鲸鲸幽幽地说,“与其现在研究这个,不如研究我要怎么回家。我又没带拐杖,而且电梯似乎也是坏的…”
“好问题,但是作者的工作里似乎也没有要负责把他的责编送回家的说法吧”齐昳若有所思。
“齐昳你就是个混蛋!”陆鲸鲸单腿跳着张牙舞爪地想打他。

齐昳虽然口上这么说着,但是总不能让这个鲸鱼住在自己家啊,所以没办法,让陆鲸鲸扶着自己,自己走一步陆鲸鲸跳一下。好不容易走到电梯口发现还是没有修好,没办法只能走楼梯了…自己总不能让这个她跳下去啊。

炉火纯青

没办法,齐昳只好蹲下来,“算了,什么什么鲸鱼,今天我就勉强送你回家吧”。
陆鲸鲸一脸呆滞而娇羞地跳上齐昳的后背,乖巧而羞涩的没有说话。
突然想起来,“啊!我的腿还在你客厅!”
“别管腿了吧,小姐,你属猪的啊一条腿还这么重?”
“你敢说我胖??”在男神背后开始拳打脚踢。

“死变态…你的手能不能安分点”,陆鲸鲸弱弱的抗议。
“你这边腿就这么长,我不握着难道要再往下摸你的屁股?”
……“变态…”
“再说我变态你就自己跳回家吧,懒得理你”
“那你也不能捏啊…”,再次弱弱的抗议。
“捏起来舒服”,齐昳还是一脸的风轻云淡。

到了楼下,齐昳叫了个车,本来准备就让她自己回去了,但看着眼前俏生生地独腿少女,他又犹豫了。虽然只有一条腿,但这个女孩还是挺漂亮的,这么多出租车司机猥亵女孩子的案例…齐昳甩甩头扔掉这些不干净的东西,还是打算送她回家。

车到了,陆鲸鲸跳着跑过去开门,但齐昳已经率先打开副驾驶坐了进去。
“你怎么还在啊!”
“怕你回家路上掉水坑”
“不用你管!”
“手感不错,我想再捏下”齐昳挑了挑眉。
“变态!!!”陆鲸鲸羞愤。

上车了,齐昳就低头开始玩手机,丝毫没有聊天的意思。而陆鲸鲸现在已经对这位男神绝望了,更加不想说话。
真差劲!!幼稚鬼!冷淡男!还变态!!这就是某陆氏鲸鱼对自己男神的新印象。
点开微博,
“我的男神是个傻x!!!”然后猛戳发送,像是在戳他的脸。
突然手机传来提示音,咦?这么快就有回复吗。
点开一看,
一朵英军的小蘑菇:(神气)(神气)(神气)
陌生而且奇葩的id,陆鲸鲸没啥兴趣再点开,径自收起了手机。

版主

这调调很不错的啊

渐入佳境

赞                  

炉火纯青

到了陆鲸鲸的小区,小区设计是所有车辆都进地下停车场,小区地面是只有人行道没有车道的,所以只能步行进去。
陆鲸鲸本来拒绝了齐昳要背着她的,但跳了一会儿实在太累了,没办法只能又弱弱的要求他来背着。
“刚刚不是一脸严肃的拒绝的吗”
“我…你…不背算了”
“上来吧”齐昳蹲下,陆鲸鲸跳上来。
但这次陆鲸鲸残肢使劲的晃动,齐昳抓了两下没有抓住。
他突然嘿嘿冷笑了一下,故意没有背稳,陆鲸鲸差点一屁股摔下去。

“你干什么!!!”陆鲸鲸气死。
“本来没扶住另一条腿那边就重心不稳啊,你还拼命的用腿蹭我,不是摔才怪”
“谁用腿蹭你了啊!!”
“你这晃来晃去的不是蹭我?”齐昳故意拍了下她的残肢。
“变态你再敢碰我的腿!!”
“你再敢动一下?”
陆鲸鲸气极,但真不敢动了,乖乖把残肢伸了过去让自己保持平衡。
“小姐,你属狗的啊”齐昳望着自己肩膀上小巧的牙印,无奈的喊着。

终于到了陆鲸鲸家里,齐昳反手拍了拍陆鲸鲸,让她开门。
“你…你先放我下来…”要是让爸妈看到自己是一个男孩子背回来的,还岂不是…
齐昳不知道她在纠结什么,摇摇头径自敲了敲门。

“你干什么!!快放我下来!”陆鲸鲸急了,在他背后不停的扭动想滑下来。
“哎哎哎别动!我靠说了别动!”背后突然开始扭,齐昳一个重心不稳,直挺挺的摔了下去。
目前的姿势是某男神摔了个狗吃屎,陆鲸鲸趴在他的后背。

然后面前的门打开了。
“鲸鲸啊,你没带钥匙吗”鲸鲸妈妈一边开门一边说着,但没想到打开门是这个画面,“额,外面这样不觉得凉吗…太急了吧”
陆鲸鲸大羞,“妈你说什么了!!这是我实习的…实习的老板!!”
“太厉害了!”鲸鲸妈妈给她比了个大拇指,“门给你开着,我先进去啦”

在陆鲸鲸家客厅,陆鲸鲸这时候已经从房间拿到了拐杖,而齐昳正在和陆鲸鲸爸妈交流着。
“她在公司冒冒失失的摔了一跤”,什么嘛!明明是在你家!
“自己不注意受了点伤”,呸!明明你让我又是被挤又是爬楼又是做饭!
“没带拐杖只能我送她回来”,对对对然后疯狂占我便宜。
“假肢还放在公司,太重了我背着她拿不回来,正好我明天看一看尝试修一下”,你修的好才怪!!

齐昳说一句陆鲸鲸就在心里吐槽一句,但是只能恶狠狠的看着他乱讲,自己也不敢去戳穿,不然爸妈那里及说不清了…而齐昳到底是写小说的,编的故事自圆其说无比恰当,陆鲸鲸爸妈还一口一个谢谢。

渐入佳境

霸道总裁,有内味了

渐入佳境

真的制霸论坛啊

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!