搜索
楼主: 得逞强迫

[正在更新] 《秘术》想起来账号了,更新一下

原创小说认证

玉楼秋血 发表于 2020-2-7 20:13
鬼吹灯?

和鬼吹灯结构差不多,不涉及鬼吹灯的人物,怕侵权

渐入佳境

得逞强迫 发表于 2020-2-7 12:31
这个会有但是不会太多

加油吧      支持你哦楼主大大

渐入佳境

头一眼看成朱高炽啦

你要不说我还没没发现和明朝皇帝撞名了  详情 回复 发表于 2020-2-8 16:45

渐入佳境

这是要盗明墓吗

暂时还不下墓  详情 回复 发表于 2020-2-8 16:48

原创小说认证

同老看成朱高炽…

哈哈 只是巧合撞名了  详情 回复 发表于 2020-2-8 16:45

原创小说认证

3. 《秘术》的传说(上)
  火把扔进去后马高炽发现这确实是一座古墓。里面零散的摆放着一些陶器,但是并没有看到棺椁,想必这并不是主墓室。马高炽觉得里面可能会有危险所以并没有进去。
  马高炽命令众人在此把守,自己带一小队人回去报告。团长知道这个消息后大喜,在那个年代打仗要花钱,钱从哪里来?一,搜刮老百姓。二,敲诈乡绅。三,盗墓。所以团长马上挑选了百个精壮的士兵前往古墓。军队盗墓与专业的盗墓贼不同,盗墓贼有专门的秘传手艺,但军队就不同了,简单粗暴,就是直接拿炸药炸。把墓穴炸开进去见什么那什么绝不手软。
  团长带着人到了洞口就派人在四周安放炸药,准备把洞炸开。轰!一声巨响后小洞口被炸出了一条隧道。团长先命令几个人进去探一探。这几个人刚进去就听到了几声惨叫,之后就没动静了。
  过了没多久从洞里冒出一股黑雾,在洞口的几个士兵刚反应过来,就已经被浓雾包围。这几个士兵瞬间就变成了一堆白骨。众人一看不对劲,转身就跑。可是还有几个跑得慢的被黑雾吞噬了,只留下了一推白骨。
  众人跑出树林发现黑雾没有飘出来,大家才松了一口气。“他奶奶的,这事回去谁都不许往外说”团长气急败坏的嚷嚷着“这事谁要传出去老子马上枪毙了他”说完就带着众人回司令部。
  一路无话,回到军营已是半夜。马高炽回到自己的宿舍,掏出烟枪躺在床上猛吸两口。也许是今天的事他还有些惊魂未定。就在这时窗口突然闪过一个黑影,出于本能他出门查看。马高炽的房间就在军营的操场边,他刚一出门就看到一只白狐蹲坐在操场中央。马高炽不觉心里一惊。他马上掏出枪准备射杀白狐。可是一转眼白狐就不见了。
   马高炽心觉不妙自己可能因为伤了那白狐,被它缠上了。马高炽想到这不觉倒吸一口凉气,这下怎么办,难道自己真的要死于这白狐之手。他下意识的摸了摸胸口的吊坠,他知道现在只有一个人能帮他了。
   马高炽迅速穿好衣服,连夜离开军营直奔胡记纸扎铺。马高炽到纸扎铺的时候已经是深夜了。他匆忙的敲打着屋门。这时屋里传出了一个纤细的声音
   “谁呀,大半夜的敲门”
   “胡姑娘,是我马高炽”
“这么晚了有什么事吗”
“胡姑娘,我找你爹有急事麻烦你开开门”
“长官,你等一下我这就给你开门”
说完只听见屋内砰砰砰,有人跳着过来了。胡小斐打开了门。马高炽看着她愣住了。胡小斐独腿站在他的面前,面容略憔悴,上身穿着睡衣披着一件外套,下身穿着丝质的睡裤,她左腿的残肢若隐若现。马高炽就呆呆地看着她。
“长官,快进来吧。我去叫我爹。”
马高炽被她的一句话拉回了神。就随着胡姑娘进去了,胡姑娘指了一下柜台边的凳子说“长官你先坐一会,我去叫我爹”说罢就蹦着去了后院。没一会胡姑娘就蹦着回来对马高炽说
“长官,我爹马上就出来您稍等一会”
“多谢胡姑娘,还有胡姑娘也别总是叫我长官,我叫马高炽,叫我马大哥就行。我还不知道姑娘芳名”
“我叫胡小斐”说完就害羞的低下头。
这时突然从后面传出一声“老总,不知这么晚了找我何事啊”说着胡扎纸进了前厅。
“胡大师,您算得真准,我真的遇到祸事了,您要救救我啊”说着马高炽就跪到了胡扎纸的面前。
“老总快请起,您这样老夫可承受不起。”
“胡大师,当初是我马高炽有眼不识泰山,如果您不救我我就死定了”
“你先起来,我并没有说不救你。你先说说出了什么事”
马高炽站起身将古墓和白狐的事一五一十的都告诉了胡扎纸。胡扎纸听罢说的“糟了你们是惹了狐魅了”
“狐魅是什么”马高炽问道。
“这个狐魅,就是狐仙继续修炼的产物,它善迷人心智,凡事踏入它的地盘的必定会受它魅惑丧失神智,最后毙命。还有你们发现的那个古墓想必是它的窝,它可能是借助墓穴内的尸气和阴气进行修炼的。不过像这种狐魅只会在它的领土内作法害人,能如果命大能走出它的领地,它也不会在找你麻烦。可是你伤了它,还炸毁了它的窝,它肯定是要找你们报仇的”
“胡大师那现在怎么办。”
“如今只有除掉它才能化解,还有我给你的吊坠还在吗?”
“在,若不只是这个吊坠我当天可能就死在山上了。”
“这个坠子一定要带好它,在除掉狐魅之前不可离身,它能暂时保你平安”
“知道了,我一定带好它。大师这个吊坠到底什么来历这么厉害。”
胡扎纸拿过吊坠看着上面的虎纹说到这是寻穴派的护身的宝物啊……

原创小说认证

下一次会交代《秘术》和吊坠的来历

原创小说认证

冰河 发表于 2020-2-8 00:55
头一眼看成朱高炽啦

你要不说我还没没发现和明朝皇帝撞名了

原创小说认证

dotaAllster 发表于 2020-2-8 02:13
同老看成朱高炽…

哈哈 只是巧合撞名了

原创小说认证

红头巾 发表于 2020-2-8 01:08
这是要盗明墓吗

暂时还不下墓

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!