搜索
楼主: sakura

[正在更新] 铁甲齐鸣

略有小成

lapbao256 发表于 2020-2-7 16:23
还有当初我们空军不灵,所以远程火力投送只能陆军自己来。

关键是没多少新飞机,维持米格走廊就是极限了 再加上米格15也有对地武器不足的问题

略有小成

所以说第二次朝战 两个老冤家会碰撞出怎样的火花呢

版主

BF109 发表于 2020-2-7 16:41
所以说第二次朝战 两个老冤家会碰撞出怎样的火花呢

真有二次韩战的话,主要还得看政治意图,而不是军事力量,双方都不会出全力。

略有小成

lapbao256 发表于 2020-2-7 17:44
真有二次韩战的话,主要还得看政治意图,而不是军事力量,双方都不会出全力。 ...

毕竟这也只能是一场局部战争 第一次别看中美打成那样,其实双方都没宣战,在朝鲜半岛的都是志愿军,只不过北约志愿军叫联合国军

版主

BF109 发表于 2020-2-7 18:17
毕竟这也只能是一场局部战争 第一次别看中美打成那样,其实双方都没宣战,在朝鲜半岛的都是志愿军,只不 ...

跑题了,说A。dbk或者lae,rae这样的A应该还是可以战斗的吧,借助一些黑科技假肢或许会更有战斗力呢。

略有小成

lapbao256 发表于 2020-2-7 19:18
跑题了,说A。dbk或者lae,rae这样的A应该还是可以战斗的吧,借助一些黑科技假肢或许会更有战斗力呢。 ...

那没问题 说不定还有半机械化的

渐入佳境

第二章今晚可能迟一点发,世界观的话其实构思不太宏大,尽量做到一天一更吧

略有小成

sakura 发表于 2020-2-7 20:49
第二章今晚可能迟一点发,世界观的话其实构思不太宏大,尽量做到一天一更吧 ...

作者大大加油

渐入佳境

第二章  劫后余生
不知过了多久,宋正宇吃力的睁开双眼,然后大口的喘息,他看了看自己,满身是血,尤其是左肩膀一动就疼,他咬着牙微微侧过身,靠在装甲上看着炮长,陈鹏面无血色,双目紧闭,双手垂下但好像还要抓着什么,微微动弹,而楚新则早已不成人形了,穿甲弹强大的动能打穿他的身体,肉沫四溅……不一会儿,宋正宇听见外边传来有人爬上坦克的声音,他吃力的抬着头,突然打开的舱盖刺眼的阳光照入,让坦克内部变得亮了一线,雪停了。

刺眼的阳光让他睁不开眼,随后宋正宇再次晕了过去,他最后听到是模糊的说话声和感到有人正把他拖出来…………

我要死了吗?不,我不能死,我还有战友,父母…

啊!宋正宇大喊一声,然后坐了过来,“你醒了?你知道你睡了多久吗?”一个女声传来,他看了过去,是一个穿着军装戴口罩的女兵,“我叫陈媛,是总后医院的护士” “你好同志,我昏迷了多久?”宋正宇赶忙问,“现在是26号中午一点半,你在后方医院,过一会你的饭会送来”陈媛说:“在那种战斗中居然能活下来,受最重的伤居然还是贯穿伤真是个奇迹” 当宋正宇还想问战友的伤势时,陈媛却走出了房间,只好作罢,他拨开被褥,发现自己全身几乎缠满了绷带,尤其是左肩,弹片打穿了他的左肩胛骨旁,他暗暗的庆幸自己能活下来,但是他又担心他的战友。

尽管过了饭点,但是他的饭还是在一会便送到,他饿极了,恨不得抱起饭盒倒下去,全然没有注意外头的护士站正在叽叽喳喳的讨论什么
“那个就是活下来的坦克兵?居然醒了!” “是啊是啊,看过去还有点小帅!” “嘘小点声,话说你不是有男朋友了吗?” “你不懂,这个时候联系不上…………” “话说我们这里单身就陈媛了吧?”不知谁说了一声,立刻话锋一转,又在叽叽喳喳的讨论,陈媛默不作声,但是脸却火热热的

一阵急刹打断了姑娘们的讨论,装甲救护车停在了门口,啪的一下一个干部推开了车门,大喊道:“手术准备!三台手术!”,护士跟军医们迅速接收伤员将他们推向了手术室,病房中的宋正宇看着这一切

入夜,轮到了陈媛来查房,宋正宇躺在床上,问道:“我的炮长呢?” 这一下让她不知所措,只好说:“他还活着,但是伤的很重,还在抢救” “中午那个是?” “前线抢回来的飞行员,送到我们这边抢救的” “也就是说我还在平壤?” “是的,早点睡吧,明天会有人来找你” “嗯晚安” “晚安”,互道晚安后,宋正宇看着她走出了房间,不知过了多久,房间传出了低鼾声

第二天早上,一辆猛士越野车开进了医院,“宋正宇你小子终于醒了!?”正在用餐的宋正宇抬头一看,是教导员!教导员按耐着激动的心情跟宋正宇说:“先吃饭,边吃边听我说……” 那一仗他们所在的连10辆车全部拼光,他们总共击毁了50多辆坦克,“你们连长好样的,驾车撞向了敌人的指挥车跟他们同归于尽了”说着说着,教导员泪水湿润了眼眶,“你们都是好样的,全连就你跟陈鹏活下来了”教导员呜咽着,宋正宇听后,顿时觉得天昏地暗,他顿了顿心情后对护士说:“我能不能去看看陈鹏?” 护士答:“可以,稍等我去推个轮椅给你”
…………
宋正宇坐在轮椅上看着病床上的陈鹏,病房中的他双腿仅剩短短的一小截,旁边的护士对他说:“穿甲弹碎裂的弹体和破片全打进他的身体上,他的腿没保住……” “我知道了”宋正宇说:“让我跟教导员在这陪下他吧” “嗯好的,有需要我再来”说毕护士起身离开,两个男人静静的在床边看着陈鹏,片刻,教导员对宋正宇说:“我跟营长同时向旅里提出申请,让你跟陈鹏回国治疗” “我还是留下来吧,等我好了回营里”宋正宇坚决的回答,突然司机来到门口,示意教导员出来,教导员走出去问:“怎么了?” “敌人刚刚打了一个进攻,营长带着二连跟机步连上去了”司机急切的说,教导员回到房间对宋正宇说:“我先回营里,有什么需要跟营里说” 宋正宇无语,教导员敬了一个军礼,还未等他回礼便阔步走了出去

晚上,宋正宇默默的陪着他的老伙计,他们俩同一年入伍,宋正宇想着他们仨在一起时那一点一滴的时光,再也忍不住了,他咬着牙痛哭…………
从手术室里推出一名眉目清秀的女子,随之而来是医生对一名上校不断的叹气摇头,“她再也没法飞行了” “怎么回事老伙计?我不是说过要尽一切方法保住吗?”上校哭着嘶吼,“这不是保不保得住的问题,再不截肢连命都没了”说完,医生抱着上校一块痛哭,“对不住了老伙计,这次我是真的没办法了” “我闺女才22岁啊!她才22岁!”空寂的走廊里两个军官紧紧的抱在一起,房间里,宋正宇默默的守候着陈鹏,窗外隐约可见战机的尾焰,它们急速上升带着复仇的怒火扑向敌群

202X年一月29日,一期士官陈鹏伤重不治牺牲
平壤机场起飞的运输机冒着大雪,搭载着他们回家了
到家了,就好好的休息吧…………

渐入佳境

我的感情线处理的还是不太够,第三章持续硬核,女主正式登场

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!