搜索
楼主: sakura

[正在更新] 铁甲齐鸣

渐入佳境

294389447 发表于 2020-2-19 20:46
凉了吗。。

嗯,凉了。

自成一派

看来战争文章不好写啊,楼主停更很久了都

版主

mikerhans 发表于 2020-2-20 14:41
看来战争文章不好写啊,楼主停更很久了都

不是不好写,而是写的精彩并且合理还要有A很难。所以我们都不要挑bug了啊。

渐入佳境

我觉得拖这么久是时候给大家一个交代了,也同时跟大家说一声对不起,可能看的人不多,我的文笔也不够别人出色,但是这不是拖更的理由,去年疫情刚开始那会在家无聊开始想动笔写小说,但是写了不到两三章就发现开始触及我的知识盲区了,于是跟几个朋友组了个讨论组,在讨论具体布局以及构思小说时发现,卫星图里有些东西还是真的不能写,朋友也劝阻我不要写下去,经过数次修改后发现前后文根本不沾边,甚至无法起到连接作用,我也不想用这种瞎写的方式来给人民军队摸黑,因此断更了一段时间,到了今年年初又因为疫情原因在家待着,研究东北亚小邻居时发现可以开个番外篇时,又因为需要升学历等原因拖更。
因此在这给大家一个交代也赔个不是,故事虎头蛇尾并不是我所希望的也不是各位读者所愿意看到的,以后如果时间允许我会开个小短篇或者番外篇,跟主篇会有一定的联系但关系不太大,至于主篇可能会烂尾也可能会在特定的时间进行更新,但是时间线与现实不一样,装备数据与编制也不一样(之前讨论这个时QQ大号被封了QAQ)所以可能会有一定出入
最后,虽然国庆节已过但还是祝大家国庆快乐,向人民军队致敬

版主

sakura 发表于 2021-10-5 00:33
我觉得拖这么久是时候给大家一个交代了,也同时跟大家说一声对不起,可能看的人不多,我的文笔也不够别人出 ...

主要就是方向错了,要写ad文而不是战争文就没问题啦。

渐入佳境

lapbao256 发表于 2021-10-5 05:25
主要就是方向错了,要写ad文而不是战争文就没问题啦。

嗯呐确实,是我考虑不周

渐入佳境

lapbao256 发表于 2020-2-7 22:54
D不喜欢黑科技高科技各种科技,比电动轮椅高的科技都不喜欢。

我是挺喜欢,可能不同的人爱好不一样吧

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!