搜索

瞎叨叨两句。(文末有福利)

渐入佳境

我进这个圈子,是被我的某位老师带进来的(羞耻脸!)。在圈子里也混了很长一段时间了,一直都是一个透明人伸手党。(这是非常错误非常可耻的!)。归根结底,还是怕被周围的人发现(这是不自信的表现!)。另外也是因为我文笔确实很差,不敢在各位大佬面前献丑。我一直很尊敬的几位大佬,肺大,虎大,姚二姐姐,taxidg大佬(老论坛那会儿年轻气盛冒犯过大佬,现在真心实意的给您道个歉。)。以及四处游荡异常活跃(划掉,不能乱用成语)的锅巴狼。。。。。小姐姐?(好像是一位小姐姐。)

直到自己开始写文,才真正感觉到作者的不易。我也不知道扯啥。。。。就把自己心里的一些话没头没脑的说出来了。

几年前有幸存下了不少相当有价值的视频,女神Jessica,Kim,Pamela,Pauline,,以及将近80部单腿视频。我先扔俩为敬(因为有的视频不能转,带色儿,都明白,所以如果发文件夹,整个文件夹都是空的。只能一个一个的发,还请见谅。)也是我个人比较喜欢的类型。有兴趣的可以互换。(没的换也没事,直接给我说,,哥们儿这儿视频还是不少的)
(如果。。。如果这个帖子发的有问题不合规范,还请版主手下留情,删帖就行,别禁我。我还有文章没发完呢)在这儿给各位老少爷们儿抱个拳!

Jessica,ooe    链接: https://pan.baidu.com/s/1pA8gGEdFmBiuczFprhz1vw 提取码: njmv 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Kim,dak        链接: https://pan.baidu.com/s/12p9EYodTfHAqq5Fmk_zEAA 提取码: tvam

渐入佳境

我先自个儿顶一个!(嗯,其实我写的那个文,灵感有一部分确实来自于Jessica)

渐入佳境

对不起我错了,下边那个视频不是Kim,是nadia。。。给大伙儿磕一个(咣)

原创小说认证

谢谢分享,以及,锅巴狼确实是小姐姐233

渐入佳境

哈哈哈,卑微楼主,在线磕头。
放轻松点啦,支持你的文章。

炉火纯青

支持支持~自信一点 写的不错

原创小说认证

本已退出D圈,难得还有人记得老夫!长江后浪推前浪,年轻人加油吧!

渐入佳境

taxidg 发表于 2020-2-26 16:24
本已退出D圈,难得还有人记得老夫!长江后浪推前浪,年轻人加油吧!

啊啊啊啊我被大佬翻牌子了!!!
!谢谢大佬鼓励!

炉火纯青

taxidg 发表于 2020-2-26 16:24

话说您怎么退⭕️了?还期待您的精品照片呢,原来可是没少看您发的图。

现在站长的重心已经放到国际版那边,这里发图很困难,早就提过但没人管,那还呆这儿干什么!  详情 回复 发表于 2020-2-26 21:28

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!