搜索
楼主: wszz

[正在更新] 旅行,二零二零年五月二十一日更新

渐入佳境

不要吧?樓主不繼續寫下去嗎?

版主

以下就是两更,赞呀

初学乍练

你是不是那个“可能是人”?

初学乍练

自成一派

QQ
wszz 发表于 2020-3-9 03:13
总感觉没人看啊……要不……就这么一刀切了?

别啊楼主,慢慢来嘛

初学乍练

不打广告 发表于 2020-3-9 08:20

我说我不是你信吗(试图蒙混过关)……

略有小成

楼主加油 顶起来

渐入佳境

别切,有人看,求更

略有小成

不错啊,切啥啊

初学乍练

离开酒馆之后,薇薇感觉整个人都轻松了很多,身穿一身黑袍,在大街上蹦蹦跳跳的走到佣兵工会,却没有一个人注意到她。
        “嘿,这份任务我接了”薇薇敲打着前台的桌子,正在整理资料的女接待员从堆叠的任务单里抬起头来,看了一眼薇薇和她手里的委托单。
        “嗯,护送任务不限等级和职业,徽章和委托单给我”递过徽章,接待员随手接过来,在委托单上写上了薇薇的名字,这时任务单上已经有了四个名字。
        “刚好,人满了”随手把任务单交还给薇薇,接待员再一次把脸埋进了成堆的委托单。
        “镇外三号营地”看了一眼委托单确认了集合地点,“再去买点吃的吧”薇薇想着,走向了一旁的商铺。
        “是这里吧。”薇薇低头看了一眼单子上的地址,又抬头看了一眼眼前的营地,四五个帐篷扎在一块平地上,三辆拉货物的马车停在一旁,地上画着一个白色的圈,立着一个牌子,写着三。
        营地里聚着一群人,一个矮胖的穿着华贵衣服的家伙,应该是商队的领头人;五个衣着朴素的男人,应该是马车夫和跑腿的之类的;一个很高大的男人,穿着一身重甲,看他旁边的马和他背着的骑枪应该是个骑士;一个背着长弓的长耳朵,看起来是个弓箭手;以及一个矮小的男人,神色阴沉,腰间别着匕首,看起来是个刺客。
        “请问这里是博格商队吗?”经过魔法转换的男声从斗篷下传出,营地里的众人才意识到有人来了。
        “哦,您好先生,我是博格商队的话事人,您可以叫我科恩”矮胖子率先站起来向面前这位看起来很强大的“先生”问好,其他人则是选择了观望。
        “我是接了委托来的。”说着,薇薇掏出了委托单,说:“我叫卡尔,是名法师,专攻植物魔法。”
        听到薇薇是接了委托来的,其他人也都站了起来,身穿重甲的骑士率先开始了自我介绍。
        “你好,卡尔法师”行了个礼之后,这位高大的骑士说道。“我叫奎恩,奎恩·特雷姆斯,是名骑士,平时叫我铁壳子就行。”看起来很憨厚的骑士挠了挠头笑着说。
        “凯恩,弓箭手,精灵,还有我是男的。”这是面容精致的弓箭手的自我介绍,嗯,外貌和声音都分辨不出男女。
        “我是皮克,我觉得我应该是个刺客,说起来先生你的长袍真好看。”神色阴沉的刺客打量着薇薇,眼神一直盯着长袍上金色的花纹看。
        “好了各位,既然人差不多了,那就准备启程吧,目的地:雷顿城,动起来各位。”
        收拾了一番行李,因为商队运送的货物是一些首饰,有一辆空的马车,所以薇薇,凯恩,皮克坐在一辆马车上,奎恩骑着他那匹叫铁锭的马在外面,一行人走上了前往雷顿城的道路。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!