搜索

[已经完结] 长夜卫 支线剧情(2020/3/10 完结)

原创小说认证

长夜卫的支线剧情,肖楠(主线里的前台小姐姐)和好姬友搞姬的故事。剧情不会很长,预计5次更新完结。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

原创小说认证

今天,肖楠第一天上班。
肖楠很早就起床了,洗漱完毕,一丝不苟的梳妆打扮。穿上职业套装的肖楠显得颇为干练。
出发!
肖楠取过拐杖,用力撑起身体。

”啊……“

随着骨节错位的一声脆响,肖楠的右膝吓人的向后弯折。虽然肖楠早已习惯,可还是让她忍不住叫出声。旧伤的疼痛更加严重了。
肖楠赶忙把拐杖塞到腋下,肩膀被拐杖高高顶起来,整个人好像挂在拐杖上面。深呼吸,膝盖的疼痛似乎减弱了。
左手拐杖向前,右手拐杖向前,用双手力!挺胸!把身体向前送。肖楠的右脚像钟摆一样划了半个圈,向前迈出一小步。畸形的小脚只有前脚掌能踩地,脚跟是不能落地的。膝盖因为受力再次向后折,同样的剧痛。没关系,稍微忍耐一下,很快就麻木了。

肖楠艰难的走在路边。她喜欢贴着路边走,即使摔倒,也可以扶路边的矮墙站起来。如果摔在空旷的地方,肖楠自己是站不起来的。
如果运气好没摔跤,应该赶得上头班车。头班车通常不会太拥挤。晚些人就多了,肖楠站不稳,很容易被挤倒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创小说认证

一切顺利,肖楠成功的赶上了头班车,人很少,还有不少空座位。肖楠在靠近车门的座位坐下。公司的位置也幸运的离车站很近。

”在2楼吗?“
肖楠环顾四周,没有电梯,确实没有电梯。
楼梯是肖楠的噩梦,肖楠清晰的记得每次从楼梯跌下的惨状。不过没办法,这关无论如何要过的。

走进楼梯间,还好,扶手在左边。肖楠把左手的拐杖挂在臂弯,抓住楼梯扶手,右臂夹住拐杖,腾出手捞起右脚抵在第一节台阶和第二节台阶的立面,压直膝盖,确认可以撑住。双手用力,把身体向上拖。无论哪个位置,哪怕出一点闪失,肖楠都会摔得很惨。
还好,第一节台阶有惊无险,只是左脚脚踝倒霉的磕到了台阶边缘,疼得肖楠眼泪差点流出来。
还有16节……

”喂,要帮忙吗?“
”没……没关系,我自己能行……“才上了9节台阶肖楠,已经累得上气不接下气。
”你这样的身体,跌下来很危险的呦。“
”我说过了,我自己能行!“肖楠最讨厌别人对自己指手画脚。
”不要拒人千里之外嘛,谁还没点困难呢?拐杖给我,我帮你拿。“

肖楠左手要扶扶手,拐杖在臂弯乱晃确实很不方便。不过……

本帖子中包含更多资源

大神终于更新了! 太喜出望外了!  详情 回复 发表于 2020-3-2 14:30

原创小说认证

太棒了,必须顶

初学乍练

好像有截肢的。

1万

登峰造极

终于继续了等了好久

1万

原创小说认证

大神终于更新了!
太喜出望外了!

原创小说认证

身后的女孩吓了肖楠一跳。
她……她竟然只要一手一脚!

”怎么?吓到了?“
”没,没有。“肖楠急忙摇头否认。
”来,拐杖给我。“
”你……“
”我怎么了?让你给我就给我。如果不是搞成这样,我就背你上去了。“

独手独脚的女孩轻巧的连跳几节台阶到了肖楠身后。高出一节台阶的肖楠只能勉强平视眼前的女孩。肖楠今年就满20岁了,可自幼罹患小儿麻痹症,导致肖楠双腿瘫痪发育不良,身高只有152厘米,身材比例也很差。加上膝盖弯曲,脊柱变形,看起来比实际更加矮小。而对面的女孩丰满高挑,穿着性感的连衣短裙搭配带跟的短靴,肖楠甚至有些嫉妒。不过……虽然自己腿残了,至少四肢都在,而她……肖楠还在胡思乱想,脑补自己少了一手一脚会是怎样。。

”你要小心啊,我可不想和你一起跌下去。“
”嗯。“
”你是新来的吧?“
”嗯。“
”真巧,我也是!今天开始我们就是朋友了,我叫莲华。“
”我叫肖楠,请多指教!“

肖楠习惯的伸出右手,又连忙换成左手。

”对不起!对不起!“
”没关系啦。“
”我没注意……“
”爬楼梯很辛苦吧?要不要休息一下?那边有座位。“
”嗯,谢谢你!“
”这边有轮椅,你要不要坐……“
”不要!“
“不坐吗?我不能扶你,你自己要小心。”
“嗯。”

爬了十几节台阶,肖楠的胳膊非常酸痛,一点力气都没有了,腿也更加不听使唤,仅是站着都很勉强。
再坚持一下就可以休息了,肖楠挣扎着向前走。
莲华温柔的配合着肖楠的脚步,慢慢的的走在她身旁,几乎比她高出一个头。
肖楠莫名的很安心。虽然莲华只有一手一脚,如果自己摔倒她也没法扶她,可就是会很安心。

本帖子中包含更多资源

渐入佳境

来了来了!我可以!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!