搜索
楼主: hedgehogsonic

[已经完结] 长夜卫 支线剧情(2020/3/10 完结)

渐入佳境

支持支持,楼主厉害

原创小说认证

还是坑没意思

渐入佳境

喜欢呀!有互帮互助的情节就好了

原创小说认证

肖楠颤巍巍的走到长椅边,取出腋下的拐杖靠在墙边,扭身跌坐到椅子上,两条废腿尴尬的瘫向两边。肖楠调整了一下坐姿,捞起右腿,搭在左腿上面。莲华小跳了两步,坐到了肖楠身旁。

“你的腿好细啊,真羡慕你。你看我的腿,那么粗!”
”那么明显吗?“肖楠扯了扯裤腿。她以为宽大的裤脚可以遮住了,至少没那么明显。
”当然,轮廓很明显,穿裙子一定很漂亮吧。“
“我穿不了裙子的。我的腿不会动,是瘫的,废的……”肖楠涨红了脸,羞涩的低着头,还是第一次有人夸赞她的腿。
“我能摸摸吗?”
肖楠迟疑了一下,点点头。肖楠也不清楚自己为什么没有拒绝。
莲华抚摸着肖楠的大腿,轻轻揉捏。肖楠的腿虽然不能动,却非常敏感。走了一早,现在肖楠的双腿很疲劳,酸痛的厉害。被莲华这么一捏,竟羞死人的呻吟出声。

”嗯……“肖楠忙捂住嘴巴,大庭广众发出这种声音,真是太丢脸了。
”捏疼了吗?“
”没,没有……“肖楠的脸更红了,声音小的几乎听不到。
“你是肖楠?你是莲华?”穿着性感旗袍的女子坐在轮椅上,笑吟吟的看着二人。
“嗯。”
“嗯。”
“我是杨晓霞,你们的老板。”

”杨总好!“
”杨总好!“
莲华忙起身鞠躬,肖楠也想要起身行礼,却差点跌下椅子。
“不用客气,叫我晓霞姐就好。现在不是上班时间,你们继续。”杨晓霞摇着轮椅进了办公室。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主线也期待大神更新啊  详情 回复 发表于 2020-3-11 08:04

原创小说认证

那天起,肖楠和莲华便成了同一办公桌的同事兼同宿舍的室友。
肖楠行走非常困难,莲华一直很照顾她,不让她多走一步。而莲华只有一手一脚,同样是严重残疾。双手健全的肖楠也能帮她很多。

”小楠,人家指甲长了,帮我剪一下吧。“
”嗯,伸手。“
”脚趾甲也要剪了。“
”你又不是没手,自己剪。“
”不要!小楠剪得好看!“
”拿你没办法,快坐好,不要玩我的脚啦!“
”你让它动一下我就不玩了。“
”讨厌!它不会动啦!痒死啦!“
”所以你要锻炼嘛,加油!用力!“莲华捧着肖楠瘫软的小脚继续轻轻吹气。
肖楠恼羞成怒,伸手去捉莲华的残肢,莲华偷袭肖楠的胸部,肖楠反击……两人在床上战成一团。
虽然肖楠比莲华多一条胳膊,可胳膊拧不过大腿。一手一脚的莲华总能”击败“双腿全瘫的肖楠。

”不要,不要碰那里,啊!“
”很舒服吧?“
”没有,才没有。“
”这样呢?“
”不要,快停手!我错了,你饶了我吧!求你了!“
”才刚刚开始呢。“

一番大战之后。

”坏蛋,坏死了!“肖楠彻底累瘫了,躺在床上喘着粗气。
”你不也是,还敢咬我。“
”我……我不是故意的……“
”再来?“莲华意犹未尽。
”嗯,你轻一点。“

原创小说认证

主线里这两位是配角,不过莫名喜欢,就单拉出来开了个支线

渐入佳境

没赶上,但是我也不算特别晚

1万

原创小说认证

hedgehogsonic 发表于 2020-3-10 17:33

肖楠颤巍巍的走到长椅边,取出腋下的拐杖靠在墙边,扭身跌坐到椅子上,两条废腿尴尬的瘫向两边。肖楠 ...

主线也期待大神更新啊

1万

登峰造极

都是短篇了吗?

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!