搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

欢迎大嫂回归

渐入佳境

再来呼吁一波大嫂

原创小说认证

期待更新啊楼主

渐入佳境

求更新我大嫂

渐入佳境

子尧将沐雪莹推到车边,待沐雪莹上车后,帮她把轮椅拆卸好放在后座,然后便要转身离开了。
“我送你吧。” 沐雪莹笑嘻嘻地对子尧说道。
“不用了,你先走吧。”
“那好吧。再见。” 沐雪莹也没有再坚持,她知道自己刚刚得了小便宜,还有点沾沾自喜。
子尧独自回到别墅,打开房门,看到冰琪坐在沙发中间,边上的单人沙发上还坐着一个穿着灰色西装的中年男子。冰琪听到房门打开的声音,知道应该是子尧回来了,“子尧?”
“嗯,我回来了!”
“子尧你过来一下。”冰琪一边说,一边拍了拍边上的沙发,示意子尧坐过去。
子尧走了过去,在冰琪身边坐下。
“我给你介绍一下,这位是何叔,公司的法律部总监,是你大哥以前最得力的帮手,公司大大小小重要的事情都是老何在后面帮着出谋划策的,当然法律上的事情也包括在内。何叔,这位就是子尧,子炎的弟弟。”冰琪给两人做了下介绍。
“你好。”子尧对着老何打了声招呼。
何叔微微点了点头,以示回应。
“你大哥遗嘱的事情,都是何叔在操办的。东西已经都准备好了,你看一下,然后签字吧。”说着,冰琪伸出手摸到了茶几上的一个文件夹,拿起来递给子尧。
子尧接过文件夹,转过身朝何叔问道,“我签在哪里?”
“最后一页。”
厚厚的一叠文件子尧看都没有看,直接在最后一页签完字,将文件夹交给了何叔。
“你不看一下这份遗嘱值多少钱吗?” 何叔略感疑惑地问道。
“我对这里面的钱没有兴趣。嫂子说了,你是我大哥最得力的助手。我当然相信你。后面的事情就拜托何叔了。”
“哈哈哈哈~子炎果然没看错人!后面的事情就交给我来办吧。走啦。” 何叔仰天一笑,接过文件夹就朝着门口走去。
“何叔,慢走。”虽然眼睛看不见,但冰琪还是起身转向门口说道。
“咔哒”听到关门声后,冰琪重新坐下,“你还没吃饭吧?”
“嗯”,子尧回答道。
“今天总算一件心事了了,陪我喝一杯吧,让吴妈去准备几个菜。”
“我不会喝酒。”
“男人怎么可以不会喝酒呢?这点可不像你大哥。不会喝就少喝点,酒量是慢慢喝出来的。”
“好吧。。。”
不一会,吴妈就端着几个菜和一个装着红酒的醒酒器进来,摆好碗筷。她将今天的菜跟冰琪说了一下,正准备往她碗里夹菜。
“吴妈,你先去吧,子尧会帮我的。”冰琪开口说道。
“好的,大小姐。”说完,吴妈就退了出去。
“我眼睛看不见,平时都是吴妈帮我把菜夹在一个碗或者餐盘里。今天有你在了,你帮我夹菜吧。”转而冰琪又对着子尧说道。
“好!”子尧走到冰琪边上的一个位子坐下。
“倒点酒吧,我们先干一杯。”
子尧给冰琪倒了小半杯,又给自己倒了一丢丢。倒完以后,把冰琪的杯子送到她的手里。
“干杯。”
“咚”地一声,两人碰了一下杯子。
“不对,不对!你杯子里的酒比我少很多。”
“不是吧?这你都知道?”子尧疑惑的看着冰琪。
“你可别想欺负我看不见!盲眼的人耳朵可好着呢,我可以通过酒杯碰撞的声音听出杯子里的酒有多少。”
“好的吧。。。”
“加满!先自罚一杯。”
。。。。。。子尧只好老老实实的在杯子里又加了大半杯。经过冰琪的“检查”以后,一口喝了下去。心想,不是说好让我少喝一点的嘛。。。
“我要吃牛肉”“我要吃青菜”“我要吃排条”。。。。。。子尧在冰琪的指挥下,一筷一筷地将菜夹到冰琪的碗里,他夹一筷,冰琪吃一口,期间两人还不时地聊着天、碰着杯,没过多久醒酒器里的酒就已经见了底。
“喝完咯~”子尧跟冰琪报告了一声。
“让吴妈再开一瓶。”
“还喝?”子尧头大了,很少喝酒的他已经觉得有点头晕。
“开!好久没有这么开心了!再开一瓶!”冰琪很肯定地说道。自从子炎去世以后,冰琪是真的很长时间没有放开过自己了。
不一会,吴妈拿着一瓶进来,开好以后倒入了醒酒器。
子尧和冰琪就继续一边聊天,一边吃菜,一边喝着。渐渐地,子尧感觉舌头越来越大,脑袋越来越重,也不知道什么时候,就昏昏沉沉地倒下去不省人事了。

1万

登峰造极

支持楼主更新

渐入佳境

哈哈

原创小说认证

我就支持一下更新!!

渐入佳境

不知睡了多久,沙发上的子尧渐渐地醒了过来。此时的厅里空无一人,子尧发现身上盖了一条毯子,那应该是冰琪从房里拿下来帮他盖上的。他想回自己的房间,结果刚一坐起来,脑袋就是一阵晕眩,一下子又倒了下去。子尧只好继续躺在沙发上,缓了几分钟后才慢慢地坐了起来,等他站起来的时候,感觉两条腿像是踩在棉花上一样,走出来的路线是S型的,上楼梯的时候更是好几次差点摔下去。好不容易来到二楼,但是他的房间在二楼最里面的一间,还要走过一段走廊才能到。
子尧走着走着,路过冰琪房间的时候,隐约听到房间里面传出冰琪的呻吟声。子尧心里一惊:糟了!大嫂不会是生病了吧?!这一惊,他的酒也醒了大半,然后毫不犹豫地推门冲了进去。刚踏进去半步,里面的景象让他的酒彻底地清醒了!只见冰琪满脸绯红地斜躺在床上,全身上下一丝不挂,性感的胴体完全暴露在子尧的面前,整个身材可以用完美来形容,该大的地方大,该小的地方小,没有一点违和的地方。更关键的是冰琪的一只手握在自己的胸口,另一只手则在女性的隐秘部位。(具体在干嘛,大家都懂的,这里就不详尽描述了,自己脑补去吧。)
冰琪也听到了开门声和子尧的脚步声,这一刻整个房间的空气好像都凝固了一样,两个人都愣住了。大约两秒钟以后,“啊~~~~~”,冰琪发出了极高分贝的尖叫声,双手慌忙地从身边摸索着找到了一条毯子,遮在自己挺拔地双峰前面。而子尧被酒精麻木了脑袋,依旧呆呆地站在那里,整个脸红的像是猪肝一样。
最终,到底还是冰琪这个久经沙场的“老将”先缓了过来,确认毯子已经完全挡住自己女性的关键部位以后,做了一个深呼吸,“子尧,是你吗?”
“啊?是。。。是我。”直到这时候,子尧才有点缓过神来,结结巴巴地回答道。
“你过来。”冰琪一只手依旧将拉住毯子遮着身子,另一只手拍了拍床沿,示意子尧过去。
“哦!”子尧像犯了错的小孩子一样,红着脸,老老实实地走到冰琪床边坐下。
冰琪感觉到一侧的床垫略微有点下陷,知道子尧已经坐了下来,伸手向着子尧的方向摸了过去,先摸到了的手臂,顺着手臂摸到了肩,然后往下是胸口,再是腹部,最后突然猛地一下,居然准确无误地抓住了子尧不知什么时候已经昂首挺立的小兄弟。
子尧被冰琪突如其来的举动吓了一跳,本能地想要往后躲。无奈,自己的把柄已被人家牢牢地握在手里,动弹不得。冰琪也感觉到了子尧的意图,手上加了一点力抓地更紧了。
“哎~我摸到的是什么呀?怎么这么粗,这么硬啊?”冰琪明知故问。
“这。。。这是。。。我。。。”子尧这个时候尴尬呀,想逃又逃不掉,想答话,结结巴巴地却不知道该怎么回答。
就这样僵持了几秒钟后,冰琪终于忍不住,“咯咯咯”地笑了起来。
“我。。。这。。。我。。。”子尧尴尬继续中。。。
“好了,好了,不逗你了。刚刚都看到了?”
“我。。。我不是故意的!”子尧怯生生地回答到。
“看到就看到了吧!反正我也是你的人了。”
“啊?!”子尧瞪大了眼睛!
“子炎生前立遗嘱的时候说过,如果有一天他不在了,希望他的一切都由你来继承。我是他的女人,自然应该属于‘他的一切’中的一部分。既然你已经签过字正式继承了他的遗愿,那么从今天起,我也就是你的女人了。”冰琪用那双已经失去眼球的眼睛“看”着子尧,认真地说道。
“这。。。”子尧脑子一片空白,不知道该怎么回答。
“怎么?看不上我吗?是我长的不够漂亮?还是你嫌我是个没有‘有眼无珠’的瞎子?”
“不。。。不是。。。漂亮。。。不瞎子。。。。”子尧开始语无伦次了。
“哈哈哈哈~没关系,你不必今天就要‘献身’!你什么时候想要了,随时可以来拿。放心吧,在子炎这里我都从来没有要过一个名分,对你更是不会要求什么。你只要记住,在这里,有一个属于你的女人。”说完,冰琪松开了抓着子尧把柄的手。
把柄一松,子尧如释重负,马上站了起来,逃似的跑到了门口,但是跑出门口后,他没有立刻关门,而是转过身来,对着冰琪道了一声“晚安”,然后才轻轻地关上房门,朝着自己的房间走去。
“子炎,你在天有灵的话,应该也是这么想的吧。。。”子尧走后,冰琪一个人坐在床上自言自语地说道。
而子尧回到房间后,直接进到了浴室,衣服都没有脱掉就打开冷水龙头,任由花洒里喷出的冷水将自己从头到底淋了个透彻。今晚对于他来说,注定又是一个不眠之夜。

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!