搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

大嫂应该配义眼才好看嘛

渐入佳境

大嫂这人设真的简直了

原创小说认证

这么主动么.. 有点不矜持啊哈哈哈

渐入佳境

多来点大嫂清洁

渐入佳境

第二天早上,跟前一天一样,子尧下楼的时候,冰琪已经开始在吃早餐了。子尧跟她打过招呼以后,就坐到边上吃了起来。两人一边吃一边聊天,主要就是冰琪问着子尧读书的情况,而两人对于昨晚的事情都只字不提,就好像什么事情都没有发生过一样。冰琪吃完准备离开的时候,从口袋里摸出了两张银行卡放在桌子上,“这个你拿去吧。”
“不!我不需要。”
“这是你大哥留下的,现在就是你的。”
“不!我说了我回来只是挂个名的,钱我不会要的!”
“那这样吧。这张储蓄卡我帮你保管着,你要用的话可以随时来找我拿。另外一张是信用卡,里面没有钱,你不用也没有关系,放在你身上备着,以防不时之需。”看到子尧如此坚决,冰琪也不再坚持,仔细摸了一摸两张卡的卡号辨别了一下,将其中一张卡收了起来,另外一张卡则仍旧留在了桌子上,然后便出了门。
子尧吃完早餐后,将桌上的信用卡放在书包里,就上了一身黑的车。车子还是停在了那个弄堂里,子尧再自己走到学校。
快到到学校的时候,老远就看到一辆粉红色的铃木机车横在校门口,赵玥双手交叉在胸口横坐在上面。漂亮的脸蛋、性感的身材、还有那双迷死人的大长腿,进出校门的骚年们无不流连忘返,回头率达到百分之一百。唯独只有子尧看到这一幕倍感头痛,这明摆着就是找他兴师问罪来着的。
是福不是祸,是祸躲不过。子尧只好硬着头皮走了过去。果不其然,看到子尧以后,赵玥的立刻睁大了眼睛瞪着他。
当子尧再走近一点,赵玥开腔了,一手指着子尧鼻子,“好你个见色忘友的子尧!你当本小姐是空气是吧?昨晚到现在,你居然都不来找我承认错误!我跟你讲,今天要是你不把那个女人的事情跟我说清楚,本小姐跟你没完!”
眼前的这对男女。。。昨晚。。。那个女人。。。信息量好大!!!周围听到这话的人,无不对着子尧投来诧异的眼神,眼神中还夹杂着羡慕、嫉妒、还有恨!
昨天明明是赵玥醋意大发掉头走人了,不给子尧解释的机会。子尧回到家后,签遗嘱,然后跟冰琪喝酒,喝多了就倒了,酒醒以后就是那个那个的事情,哪里有时间跟赵玥解释这个事情啊?子尧心里暗暗叫苦,但是他知道,要是再不快点堵住赵玥的嘴,今天学校里不知道要传出什么样的绯闻了。“大小姐,上课要迟到了!先去上课吧,回头再跟你解释!”
“不行!你必须现在给我说清楚!”
“这里好多人都看着呢。中午,咱们午休的时候说。”
“不行!就现在!” 赵玥还是不依不饶。
“中午请你吃饭!”见此情景,子尧不得不使出杀手锏。
“大餐!”
“好~好~好~~~~”话说,子尧跟赵玥之间真的是没有什么事情是一顿饭不能解决的,如果有,那就两顿。不过子尧实在是囊中羞涩,又不得不硬着头皮答应下来。。。
到了中午,又是在众目睽睽之下,赵玥载着子尧去了校外的餐馆,点了一堆的菜。
吃饭的时候,子尧就简单的说前天晚上见义勇为帮沐雪莹换车胎两人认识了,昨天晚上两人也是碰巧遇上的,其中能省略的全部省略,尤其是任何可能让赵玥产生误会的经过全部过滤掉。
赵玥听完以后将信将疑,但又不知道怎么反驳,就一直用怀疑的眼神看着子尧。子尧只好装傻充愣,用无辜地眼神回应着赵玥。
“不管怎么说,反正昨天晚上你是见色忘友,把抛弃了本小姐那是事实!”
“我哪儿有抛弃你啊!是你自己开车走掉的!”子尧比窦娥还冤。
“就有!就有!本小姐叫你过来,你居然不过来!”
“你也看到她的腿脚不方便了,我那是爱心助残,先帮助一下残疾人。”
“你就是重色轻友!”
“OK~OK~你说啥就是啥吧~” 子尧知道赵玥大小姐脾气上来了,自己拗不过她,只要顺着她。
“这事不能就这么算了!”
“那你还要我怎样?”子尧额头开始冒汗。
“你去参加今年的校际联赛!”显然赵玥预谋已久,有备而来。
“不行,不行!这个不行,我没时间!”
“怎么会没有时间?”
“我要打工啊。”
“都要继承一大笔遗产了,还打什么工啊?”
“这不还没继承了嘛~八字还没一撇呢~不要遗产还没继承,我先把自己饿死了,那多冤啊~你说是吧?”其实已经继承了,不过这个只有子尧自己知道。
“我养你!”
“噗~~~~”子尧差点一口水喷到赵玥脸上。
“不要去打工了!你没钱的话,我有!本小姐养你!”赵玥一脸认真。
“不行!不行!这个绝对不行!”子尧知道赵玥没有开玩笑,但是这个绝对是不可以接受的。
“我不管你你行不行!反正今年的校际联赛你必须要去参加!而且一定要打赢野鸡大学!”
“大小姐,别闹了。我都还不是校队的队员,怎么去参加校际联赛?”
“这个你不用担心,校队那边我来搞定。”
“那也没用~我们校队那帮弱鸡的水平你也知道,靠我一个人,再厉害也不可能打赢野鸡学院的!除非。。。”
“除非什么?”
“除非你让吴云青也加入进来帮我。”
“他?”
“对!必须是他!”其实子尧不仅仅是在找帮手,也是在故意刁难赵玥。话说,这个吴云青跟子尧和赵玥都是高中同学,吴云青从进入高中第一天开始就是赵玥最狂热的爱慕者,并且属于厚着脸皮死缠烂打的那种。至于赵玥,大家都懂的,除了对某个不解风情的家伙很有好感,其他男生在他面前犹如粪土一般,因此对于吴云青的死缠烂打,赵玥是非常反感的,平时看到他是唯恐避之不及。不过这个吴云青确确实实是个有实力的人,以前在区队是练短跑的,高中的时候100米和200米成绩都是全市前三的水平。虽然他不是篮球专项出生,但毕竟专业运动员的身体素质和运动天赋摆在那里,况且他平时也喜欢打篮球,技术水平远在校队那帮弱鸡之上,配上他的速度和爆发力,吊打一般业余选手绰绰有余。
“那你去找他呀!”
“我不行。这家伙最近沉迷于网络游戏不可自拔,我可请不动他。要想他能出山,只有劳您大驾,亲自出马。”
赵悦双眼直直地盯着子尧,洁白的贝齿紧咬着下嘴唇。看的出来,这一刻,她的内心非常挣扎。
“好!去就去!就今天放学,你跟我一起去。”终于她一咬牙一跺脚,答应了下来。
靠!这都行?子尧着实没有料到这个结果。但是自己话都说出口了,现在也不敢再反悔。
到了放学的时候,子尧自然是直接就被赵悦抓去了网吧找吴云青。
两人来到网吧,在一个昏暗的角落里发现了吴云青,此时他正专心地跟别人联网玩着CS,以至于背后站了两个人都没有察觉到。而且还带着耳机,子尧连着叫了他几声都没听到。最后,子尧只好一把将他的耳机摘了下来,而这个动作直接导致吴云青的一个失误,被对方一枪爆头。
“操!”吴云青一拳打在桌子上,站起身子来就要爆发。结果一转头就看到子尧和赵玥两个人站在他的背后。子尧一脸坏笑地看着他,而赵玥则把脸撇到一边翻着白眼。
看到自己心仪的女生站在面前,吴云青的态度直接来了个180度的大掉头,花痴般的笑容浮现到了脸上。“哎哟~是玥玥啊~你怎么来了?来来来~快坐,快坐,要不要喝奶茶?”
“呸!玥玥是你叫的?子尧,你快说,说完我们就走了。”赵玥一脸嫌弃。
“这个还是你自己跟他说吧~”子尧继续使坏。
“你说!”赵玥在子尧的胳膊上狠狠地掐了一把。这个让子尧疼的龇牙咧嘴的动作,看的吴云青是满脸的羡慕,巴不得这下是掐在自己的身上,十下、一百下、一千下都愿意。
“她要你跟我加入校篮球队,一起参加今年的校际联赛。”子尧吃痛,只好认栽。
“打篮球啊?我还要玩CS呢,不去~”吴云青拒绝道。
“你敢!”赵玥急了,对着吴云青眼睛一瞪。
“我去!”吴云青秒怂。
我靠~这个没骨气的怂货!直接被秒杀呀!子尧三滴汗。
“我跟校队的人说好了,你们明天开始就去训练。”
“Yes,madam!”吴云青一个立正加敬礼。
“走!”此刻的赵玥一秒都不想多作停留。
“这就走了?要不要一起玩会游戏?”吴云青满脸地殷勤。
赵玥头也不回,拖着子尧就往外走,留着吴云青一个人站在那里傻笑。待两人走后,吴云青才发现网吧里周围的人都用惊奇地眼神看着他。
“看什么看?再看一下试试。”这时候吴云青真实的气场才显露出来,原本看着他的人立刻该干嘛干嘛,装作啥都没有看到。

渐入佳境

抢占楼层坐等下次更新

原创小说认证

我就先等再看啊 !!! 期待大嫂!!! 谢谢楼主!

渐入佳境

好呀又有更新

1万

登峰造极

支持楼主更新

渐入佳境

期待盲女,楼主真厉害

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!