搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

渐入佳境

后边写的不多吧?应该还来得及补救。
这个地方是个人签名哎,显示一下位置。http://www.mucanzhan.com/static/image/smiley/default/smile.gif

自成一派

可惜了,挺好看的啊

原创小说认证

大佬加油鼓劲续起来啊  可恶的硬盘

原创小说认证

upupupupup

初学乍练

所以还会更新嘛

原创小说认证

春节啦 大佬能不能续续写啊 期待ing

渐入佳境

经过一晚两场大战,待子尧醒来的时候已接近中午,此时冰琪已离开别墅。子尧猜想,她应该是处理后面的事情去了。虽然冰琪明确表示不让子尧参与进来,但作为一个男人,以子尧的性格绝对不能接受一个旁观者的角色。但他毕竟不是道上的人,对于公司里的事情也是冰琪在打理的,自己没有什么人脉关系,所以目前对子尧来说唯一想到能够帮到自己的就只有松岛由美。想到这里,子尧拨通了松岛的电话。
“莫西,莫西~”电话里传来了松岛声音。
“是我,子尧。你现在有空吗?我想跟你见个面。”
“怎么?我们昨天才见过面,这么快又想我了吗?”松岛的语气带着一丝玩味儿。
“有些事情想找你帮忙。”
“又找我帮忙?你好像已经欠了我好几个人情没还咯。”
“如果你没空的话就算了。”
“有空~有空~你子尧大少爷约我,没空我也得变得又空。”
“好,那半小时后,城新学院后门的咖啡店见。”还没等松岛确认,子尧已挂断了电话。
“巴嘎,巴嘎,巴嘎。”松岛把手机往边上一扔,用自己仅有的右手气呼呼的捶着自己的脑袋,自言自语地骂道,“松岛啊~松岛~你堂堂X的大小姐,怎么在这个子尧面前就一点抵抗力都去没有呢,人家让你干嘛就干嘛,一点矜持都没有!”
嘴上骂归骂,但是动作却没有停下,她单腿跳到梳妆台旁,打开化妆包赶紧开始化妆。日本女人的习惯是一定要化完妆才能出门见人的,尤其是去见子尧,松岛更是不会马虎。有时候她还有点庆幸,自己失去的是左边的手脚,否则还要调整自己的惯用手,这样适应起来会更加辛苦。
尽可能快的完成化妆之后,便开车出门了,紧赶慢赶的到了咖啡馆已经是一个小时以后了。现在正值假期学校里没有学生,所以咖啡馆比往日要冷清许多,松岛拄着拐杖一进门就看到了早已等在那里的子尧。
“说好半小时的,怎么才来呀~打你电话也不接~”松岛坐下后,子尧对着她说道。
“你说半小时就半小时啊?我是女生,出门要化妆的好不好?你看我这个样子,一只手开车还怎么接你电话?就你这态度,哪里是要求人帮忙的样子?”松岛撅起小嘴,不满地回答道,同时还耸了耸左边的肩膀,左边空荡荡的袖子无力地飘动了几下。
“是是是~是我不好,是我考虑不够周到。我请你喝咖啡。想喝什么随便点。”子尧也自觉有点欠考虑,赶紧认了个错,顺手把菜单递了过去。
“这还差不多。”松岛接过菜单看了一眼,然后叫来服务员点了一杯拿铁。
“那个。。。我有点事情想要找你帮忙。。。”
“帮不了!”子尧话还没说完,松岛就打断了他。
“你。。。”子尧无语。
“你什么你?我知道你想叫我干嘛,但是我假肢坏了,这些天需要回一趟日本去重新定制。”
“好吧。”子尧略感失望,但毕竟松岛的假肢也是为了去救冰琪的时候弄坏的,现在人家要回去重新弄假肢也无可厚非,毕竟这事人家帮是情分,不帮也是本分。
就在这时,咖啡馆又进来一个女人,上身穿着白色衬衣下身是黑色西装短裙黑丝黑色高跟鞋,带着一副金丝细框的眼镜,长发盘在脑后。这个女人径直走向子尧他们所在的桌子,在松岛边上的椅子坐下。
松岛对这个女人点了点头,然后叹了口气说道,“介绍一下,这位是我的表姐花郁凌,是你们学校老师,也是那个什么风花雪月四大校花中的那个花。而她的真实名字叫作立花凌子,是我们组织在这个市的天眼。我回去的这段时间,你有事可以找她。”
“老师?校花?天眼?”子尧一脸懵逼。
“谁说校花就一定是学生不能是老师的?天眼是我们组织内部的一个称谓,简单理解就是某一地区收集情报的情报负责人。这个城市的情报都是通过我表姐汇总传递上来的,某种意义上来说,这里的情报消息她比我了解的还要详细。”松岛解释道。
“哎呀~妹妹,你怎么就把我的身份和组织内部的事情都跟一个外人说了呢?”立花转过身笑着打了一下松岛,佯装生气道。
“唉~谁让本小姐被鬼迷了心窍,栽在了这个家伙的手里。姐姐,我回日本的这段时间,你可要帮我把他看住咯。别让他到处沾花惹草的。”
“别!我可没这本事。谁不知道我们学校有个叫子尧的大帅哥,传说风花雪月四大校花都进了他的兜里呢。”
“什么叫四大校花‘都’进了他的兜里,你这个花不是就没进他兜里嘛~”松岛转过头看着立花。
“暂时好像还没进他兜里呢~但现在我们不就认识了嘛~之后的事情谁知道呢?”立花一边说,一边还对子尧抛了个媚眼。
松岛睁大眼睛惊恐地看着立花,突然意识到自己好像忽略了一件事情。为了更好的获取情报,立花凌子白天是大学里贤良淑德的老师,但是到了晚上她是本市最大的夜总会国色天香的那个千娇百媚的老板娘。她顿时有了一种自己亲手将一条鱼送到一只猫嘴边的感觉。。。

登峰造极

赶上沙发了 楼主辛苦

略有小成

都忘记松岛是谁了哈哈,回去复习一下

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!