搜索
楼主: lala

[定期更新] 继承者 1/6更新一丢丢 争取早日收尾

火... [复制链接]

原创小说认证

先顶再看!楼主加油!

渐入佳境

子尧很自然地将冰琪的手搭在自己的臂弯处,领着她朝火锅店走去。子尧走的脚步不快,冰琪跟着也很轻松,她一手挽着子尧,一手拿着手包,路人根本看不出来冰琪双目失明,只觉得是亲密逛街的一对小情侣。
“嗯~好香啊~”离火锅店老远,冰琪就闻到了香味。
“鼻子真灵,一会吃起来更香呢。”
两人进去火锅店后,找了一个靠角落的位置坐下。服务员很热情地递了一本菜单过来,再帮他们倒了两杯茶。“两位先把锅底点一下吧。”
“锅底就麻辣的,要重辣。菜我再看一下。”子尧对着服务员说道。
“好的,先生。”说完,服务员就走了。
“看来你很能吃辣呀。”冰琪说道。
“我还好吧,照顾一下味觉不好的残疾人。”子尧开着玩笑说。
“比你大哥会体贴人。”冰琪笑了笑。
“牛上脑、牛里脊、肥牛卷。。。。。。”子尧开始报起来菜单。
“不用一个个念给我听了,你直接点就可以。反正好久没吃火锅了,什么都好吃,什么都想吃。” 冰琪知道,子尧是想让她点菜。
子尧抬头看了她一眼,就开始点了起来,点完以后招呼服务员过来,把勾好的菜单递了过去。
“请问两位要喝点什么?”服务员跟子尧核对完菜单后问道。
“两瓶啤酒。”子尧刚想点饮料,还没说出口,冰琪就朝服务员点了两瓶酒。
“又喝酒?”想到那晚喝醉的事情,子尧还有点心有余悸。
“喝呀,难得出来吃饭。不喝点酒怎么行呢?”冰琪以前跟着子炎是混社会的,喝酒对于她来说太平常不过的了,后来帮子炎打理公司开始,就很少喝了。
“啤酒加火锅,那是痛风套餐啊。”
“对哦,吃火锅喝啤酒好像是不太好。那就上白酒吧。”
“噗。。。”子尧本想找个借口不喝啤酒的,没想到冰琪直接来了个更狠的,子尧一口茶差点喷出来,“咳咳咳。。。那还是喝啤酒吧。。。”
“你确定?你不怕以后得痛风吗?”冰琪继续拿子尧寻开心。
“确定!啤酒!”按照子尧的酒量,要是让他喝白的,一会儿就得躺着回家了。
在服务员去下单的时候,子尧到调料区配了两份调料。一份放在冰琪面前,一份放在自己面前。冰琪摸过装调料的碗,嗅了嗅鼻子,“蒜泥、香油、耗油、芝麻、醋。。。”
“厉害呀,居然都被你闻出来了。”子尧对着冰琪竖起了大拇指,但又一想,冰琪看不见呀。。。
“那是~这几年,就这个鼻子算是‘开发’的最全面了。”冰琪笑着说道。
不一会,服务员按照点单的内容,将锅底、菜、啤酒一一上齐。于是两人便开涮了,其实也就子尧一个人涮,每次涮两份,涮好以后冰琪和自己盘子里各放一份,冰琪则只需要负责吃。
“说说我大哥的事情吧,为什么你说不是普通的车祸。”一边吃,子尧一边跟冰琪聊天。
“其实现在还没有确凿的证据,但是就种种迹象来看,肯定不是普通肇事逃逸。最奇怪的有两点:第一,虽然在我们这个城市,想要完全避开路口的摄像头消失掉是不可能的,但是事后发现肇事车辆的逃逸路线,几乎把能避开的摄像头都避开了,这给老派的追查工作造成了很大的影响,给逃跑赢得了充足时间。第二,肇事司机驾车最终是逃到了码头,通过水路继续逃逸,而且很有可能已经通过蛇头逃到了境外。试想一下,如果只是突发的意外,谁又会事先联系好蛇头呢。”说道这个的时候,冰琪收起了笑容,一脸严肃。
“这两点的确很可疑。那肇事司机到了码头以后往哪里跑的,这个知道了吗?”
“这个没有这么简单。老派只追踪肇事车辆到了码头,而且在码头外面找到了肇事车辆。但是码头里面没有摄像头的,所以司机进了码头,老派那边的线索等于就断了。”
“码头没有进出船只的信息吗?”
“哈哈哈~~你太天真了。蛇头怎么可能乖乖到码头去登记啊?蛇头做事都很谨慎,一般都是从其他地方开过来的船,然后到了这里偷偷靠一下,上个人就走,很难发现他们的踪迹。而且干他们着买卖的也有行规,收了客户的钱,一定会对客户的信息进行保密的。何叔已经在派人在查了,但是目前还没有什么进展。”
“有消息你告诉我哦。”
“嗯,等处理好了告诉你。”
“不!有消息了就通知我,怎么处理也要通过我的意见。我同意进入公司,就是为了保证这个公司能一直走在正轨上。只要我在黑桃集团,就不能有违法犯罪的事情发生。”
“好好好!有消息就告诉你,后续怎么安排,也跟你商量着来。还没进公司呢,已经有董事长的派头了。”冰琪嘀咕了一句,如果她的眼睛还在的话,现在肯定已经对着子尧在白眼睛了。
“尤其是你!”
“我?”冰琪有点疑惑。
“对!这种事情不能再让你来承担了。我不能再让你以身犯险,去触碰法律!”子尧坚定地说道。
冰琪不再答话,而是欣慰地笑了笑。
两人说话间,一桌子的菜已经吃的差不多了。
“要不要再点些什么?”子尧问道。
“不用了,今天吃的很多了,好久没有吃到这么好吃的东西啦。吃的好饱!”
“那我去买单,买好单以后,带你去商城逛一逛,走走路,消化一下。”
“好啊~”冰琪点了点头,脸上居然露出了只有小女生才会有的期待。

登峰造极

赶上直播了 感谢楼主

渐入佳境

来看我大嫂了

原创小说认证

就很期待大嫂逛街戏份哈哈 楼主加油~

渐入佳境

子尧买完单,就领着冰琪出了火锅店,两人跟之前一样,冰琪一手拿着手包,另一只手挽着子尧的臂弯,像一对亲密的小情侣一样,看不出和别人有什么区别。
但是没走多久,子尧就开始觉得不太对劲,他是天生的“直肠子”,刚刚又油又辣的重庆火锅吃下去,很快肚子就有了反应。他想领着冰琪去找洗手间,但是领着冰琪走路实在是有点慢,现在他的肚子是一刻都耽误不起。于是就近找了个可以休息的地方,让冰琪坐下。
“我肚子不太舒服,我先去下洗手间,你坐这里等我一会。”子尧交代了一句,就捂着肚子找厕所。
“诶~~~”冰琪刚想叫他,却只听见匆匆远去的脚步声。其实,从早上出门到现在,她也没有上过厕所,刚刚又是一瓶啤酒下肚,膀胱也已经涨满了水。本想跟子尧说一起去的,结果这个“没义气”的家伙自己就先跑了。要她自己去上洗手间,那肯定是不可能的,双目失明的她连洗手间的门都找不到,现在只能心理默默祈祷子尧快点回来。
屋漏偏遭连夜雨,这个商城子尧也没来过几次,绕了好大一个圈子才找到洗手间,刚刚进去的时候,“包间”全部“客满”,前面那位老兄磨叽了老半天才出来,害得子尧差点出糗。
而冰琪这边就更尴尬了,女人的尿道比男人短,所以没有男人能憋,一般觉得很急的时候,真的就是已经差不多了。只见她夹紧了大腿,一会儿右腿压在左腿上,一会儿又换成左腿压在右腿上,脸颊开始发红,额头上也渗出汗水,心里想着,子尧这家伙怎么还不回来。
时间一分一秒的过去,这时的冰琪是如此的无助,急的她眼泪都快流出来了,就当她快要彻底绝望的时候,一个像“上帝”一样的声音出现了,“我回来啦~”
“子尧,快。。。快点,快。。。快带我去洗手间。”冰琪已经快要到达极限,连说话的声音都开始有些颤抖,一边说着,一边急切地伸将手伸向声音传来的方向。
“哦,哦,好~”子尧见此情况,赶紧接过冰琪的手,将她扶起来。
“啊。。。”冰琪一声娇呼,坐着不动还好,一下子站起来,这最后一道防线差点没有收住。
“怎么了?”子尧关切地问道。
“没。。。没什么,快走吧。”冰琪的脸已经通红了,不知道是被尿憋的,还是在子尧面前不好意思。
子尧在前面走,冰琪一手捂着小肚子,一手挽着子尧的臂弯跟在后面一路小碎步。其实这个时候的冰琪很尴尬,急着去洗手间,但是又怕走太快没憋住,快也不是,慢也不是。每走出的一步,轻轻地震动、微微的动作幅度,都刺激着她的膀胱,让她离那个临界点又近了一点。
所幸,子尧之前已经去过一次了,所以现在带着冰琪也没有多走什么弯路,很快就找到了洗手间。这个商场比较高级,有残疾人专用的独立洗手间。子尧把冰琪引到坐便器边上,冰琪弯腰伸手摸了一下,确定好坐便器的位置,子尧就很识趣地退出了洗手间。冰琪凭借着坚强的意志力撑到了现在,这个时候才觉得如释重负,甚至没有注意到,这大压力的流水声连门外的子尧都能听到。流水声持续了挺长时间,之后就是马桶的冲水声,但是迟迟没有见到冰琪出来,子尧在门外等着,也不方便问。直到几分钟后,洗手间里传出了冰琪的声音,“子尧,你在吗?”
“嗯,我在。”子尧应道。
“那个。。。你可不可以进来一下。。。”
“哦。”子尧推门而入,结果没想到冰琪居然还在坐便器上,内裤退到膝盖处,已经撩起来的旗袍裙摆勉强遮住了隐私部位。看到这一幕,子尧的脸刷的一下红了起来。
“我。。。我找不到卫生纸。。。”冰琪听到子尧推门进来,有点尴尬,说话的声音轻的像蚊子。
这时子尧才反应过来,这个商场的洗手间比较高级,卫生纸盒是内嵌式的,外面有一层有机玻璃的盖子,盖子盖着的时候,跟墙基本平齐。明眼人可以一眼就看到这个卫生纸的,但是对于双目失明,只能靠手摸索的冰琪来说,的确很难发现这个卫生纸盒。
子尧赶紧走过去,将卫生纸拿出来,塞到冰琪手里,“那个。。。我先出去了,你有事再叫我。”
“嗯。”冰琪接过卫生纸,尴尬地点了点头。
等到子尧出去以后,冰琪总算完成了清理,然后摸索着找到洗手台,摸到水龙头,摸到洗手液,摸到擦手纸,摸到垃圾桶,一切都只能靠这双纤细的手来完成。
待走出洗手间后,冰琪长出一口气,子尧上前拉住她的手,放在自己的臂弯处。
“我是不是很麻烦?连上个洗手间都没办法自己完成,还需要别帮忙。”冰琪的身体朝着子尧靠了一靠,凑到他身边轻声问道。
“不会,别胡思乱想了。我会替大哥照顾好你的,以后都交给我吧。”子尧伸出那只没有被冰琪挽着的手,轻轻的拍了拍她的脸颊,安慰道。冰琪也顺势将头靠在了子尧的肩膀上,谁都不能想到,这个曾经黑道的大姐大,现在是一个企业的掌舵人居然还有如此小鸟依人的一面。

版主

哈哈,是不是该把大嫂推倒了

渐入佳境

感谢楼主更新,超喜欢。

原创小说认证

哈哈 很好看很好看 超级爱大嫂啊 楼主辛苦

渐入佳境

感谢楼主更新

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!