搜索

我的慕残经历

自成一派

QQ

无意中浏览到“林洛儿”的《说下这些年的ad经历》,便不由自主地思索回忆自己当初是怎么“入坑”的。我内心始终觉得这种思想不太好,甚至是有点那啥(事先声明,我没有别的意思,就是单纯讲述自己内心的感受,希望不会引起陌生的朋友们不开心)。谁都不是生来就知道这些“乱七八糟”的东西的,大部分人应该也是无意中接触到类似的内容,然后在好奇心的驱使下便自然而然地“入坑”了。甚至可以说,当初自己“入坑”的时候都不知道这是什么。
    起初,我并不了解慕残,也没有这种心理。记得差不多四年级的时候,我觉得自己有些轻微“恋足”,就是那个时候感觉有些喜欢女生穿凉鞋,夏天的时候,就忍不住去留意女同学的脚部,尤其是穿着凉鞋的女生,对于不穿凉鞋的女生,我还想象她们的脚应该是什么样子的。印象最为深刻的是班里一位孟姓同学(小孟)的皮肤特别白皙,手脚都很纤细修长,她夏天经常光脚穿一双凉鞋,那时我跟她玩儿得也挺熟(小时候我比较皮,跟班里同学玩儿得都挺熟)。我曾近距离观察过小孟的脚(当然我把自已隐藏的很好,暗中观察),那时候她管着教室的钥匙,有一次下午上学她开门我恰好在她后面等着进教室,因此便有机会观察小孟的脚,说是“指如削葱根”真的一点儿都不过分,她的脚白皙中透着红润,尤其是脚后跟,她一迈步用力,脚后跟的颜色便由白皙变为紫红进而又慢慢恢复白皙,真的非常吸引人。(真的是无意中看到的,并不是刻意为之,越说越有种“此地无银三百两”的嫌疑,各位随你们怎么想吧!
    从此便一发不可收拾,就开始喜欢女生的脚,后来我才知道这叫做“恋足癖”。那个时候还没有接触过电脑,所以“车速”受限很长一段时间,仅仅停留在“偷窥”身边同学的层面。(可能各位看到这里会反感我偏题万里甚至以为我走错了“片场”,请先不要着急,听我慢慢讲,这确实是我真实的心路历程
    后来在电视剧《一帘幽梦》中看到汪绿萍车祸截肢的情节,尤其是她手术后醒来,下半身盖着,只露出一只脚,另一边是平的。她醒来后家属都在病房外的楼道里,她慢慢掀开被子,看到自己的断腿后大哭大闹,看到那一幕心里有种说不出的感觉。从那时候我就不再满足于单纯地看女生的脚,开始想象女生的脚受伤痛苦的楚楚可怜的样子(越说越觉得真的是非常罪过)。
    这次先写到这个地方吧!如果各位陌生的朋友们不喜欢看的话我就不往下写了(越写越感觉有点像在写“忏悔录”,把当初不堪的自己暴露的如此“体无完肤”。尴尬希望各位不要嫌弃!
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
先稍微写一部分,新人文采不好,如有打扰实在是抱歉,还望各位陌生的朋友们海涵
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
真心希望走过路过的朋友们给个反馈
只慕单腿截肢

自成一派

慢慢写,期待精彩

自成一派

QQ
mikerhans 发表于 2020-4-7 14:58
慢慢写,期待精彩

谢谢鼓励!!!
只慕单腿截肢

初学乍练

咱俩经历惊人的相似

初学乍练

所以我感觉,像咱们俩这种经历就是恋足+抖s心理的结合,因为我基本上也是喜欢腿部残疾

自成一派

QQ
yrm120102 发表于 2020-4-7 19:55
所以我感觉,像咱们俩这种经历就是恋足+抖s心理的结合,因为我基本上也是喜欢腿部残疾 ...

朋友,你好!看到你的评论我立马百度了下“抖s”,说实话我并没有“施虐”心理倾向。
恋足确实有,我确实也很喜欢腿部残疾(仅对单腿截肢感兴趣,对瘫、麻、漫画等无感),这些我都承认。
至于你说的“抖s”,确实不是太准确。
我实话实说,希望别介意
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
yrm120102 发表于 2020-4-7 19:54
咱俩经历惊人的相似

同为不经意间“入坑”
同是天涯沦落人
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
每位朋友的评论我都会一一回复,如果回复不及时,请多包涵!!!
只慕单腿截肢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!