搜索
楼主: elegance

我的慕残经历

渐入佳境

elegance 发表于 2020-4-7 21:03
朋友,你好!看到你的评论我立马百度了下“抖s”,说实话我并没有“施虐”心理倾向。
恋足确实有,我确实 ...

我可能抖m。。。。

自成一派

QQ
只慕单腿截肢

原创小说认证

支持自述哈哈哈

炉火纯青

期待后续,感谢

渐入佳境

MMT 发表于 2020-4-7 23:25
我可能抖m。。。。

我可能都是

自成一派

QQ
MMT 发表于 2020-4-7 23:25
我可能抖m。。。。

从各位朋友的留言中真的可以学到很多新的东西,受教了
只慕单腿截肢

自成一派

QQ

谢谢,必将再接再厉!!!
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
我的慕残经历(二)
       昨天我简单地讲述了自己“慕残”前期的“恋足”阶段,看了几位陌生的朋友的反馈,我确实是从中学到了一些新的东西,有的朋友与我产生共鸣,说跟我的经历很相似;也有朋友反映比较喜欢这种自述体文章。鉴于此,我尽量继续往下写,最近确实也是在忙一大堆乱七八糟的事情。
       言归正传。昨天所写内容中提到了“小孟”,那是小学时的同学,到初中她就转学了,我们就不在一个学校了。除了她之外,我印象比较深刻的还有初中同学“小王”、“小张”、“小管”等几位女生,她们的脚确实也比较引人注目,但我还是感觉比不上“小孟”的。这些就不展开详细叙述了。
      其实昨天说到的电视剧《一帘幽梦》中汪绿萍截肢,除此以外,还有《笨小孩》中芝山被毒蛇咬伤小腿导致截肢。前前后后差不多看过类似的几部剧,然后慢慢使我从一开始单纯的“恋足”转变为喜欢看女生的脚受伤后楚楚可怜的情景。比如说扭伤脚、被钉子扎伤、被车轮碾碎、被机器挤压、被电梯扯断等等等等,总之,是越来越重口味。
      差不多上初中的时候,我才开始接触电脑,接触互联网,那个时候根本对游戏不感兴趣,只要接触电脑并独处的时候就一门心思地搜索这一方面的视频、图片、报道之类的。偶然中百度联想到“美女断脚”、“清蒸美女脚”等诸如此类的词条,在好奇心的驱使下点进去看,第一次看的时候感觉很激动,能够听到自己的心脏“咚咚咚”地跳动,总之那种感觉很难用语言来描述。那个时候看过的图片中有真实的事故图片、也有很多经PS处理的图片。
      一段时间之后,能接触到的搜索词条几乎都点击过一个遍儿来了,就渐渐对这些过度重口过度血腥的内容不太感兴趣了。就琢磨着百度点儿什么新鲜的东西,自然而然地就想到“截肢”,当把“截肢”输入到百度搜索框之后,它自己就联想出一系列相关词汇,像什么“截肢女孩”、“截肢手术”、“截肢美女”等等。一一点进去看,记得“截肢美女”搜索词条下就有一个视频:一位大腿截肢的女人穿着黑色丝袜坐在台阶上,然后她的撩起裙子露出残肢在那里转动残肢。那一刻真是发现了“新大陆”一般,看视频的时候感到前所未有的兴奋。之后就经常看截肢女生的视频,也浏览过贴吧中一些截肢者自述截肢经历的帖子。我比较喜欢单腿截肢女生的视频,尤其是那种残肢比较圆滚滚、光滑、疤不是很明显的那种。
       之前有幸在贴吧amputee中翻到过几个清晰度比较高、时间比较长的视频,主人公的残肢也很符合我的口味,后来因为种种原因吧,就把搜集的为数不多的几个视频弄丢了。(记得是拿U盘给学弟拷贝Solidworks,我把U盘中加密的文件直接拷贝出来,之后死活恢复不了,干脆一不做二不休给格掉了)。
       我大概就是这个样子一步步地“渐入正轨”,从初始的“恋足”慢慢转变为“慕残”,这也是后来才知道这种心理叫做“慕残”,无论是“恋足”还是“慕残”,好像都有种“见不得光”的感觉,所以一直把自己隐藏得特别深,从来没有被人发现。
      我从没有认为应该批判这些,我对自己这种心理也有清晰的认知与定位,我觉得虽然这种心理并非主流正能量,但也并不是“十恶不赦”,咱又没有去骚扰别人,更没有去害人。

只慕单腿截肢

自成一派

QQ
12345n 发表于 2020-4-8 11:28
支持自述哈哈哈

谢谢支持!
只慕单腿截肢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!