搜索
楼主: elegance

我的慕残经历

自成一派

QQ
mayt 发表于 2020-6-13 17:14
看老哥说的时间线应该跟我年纪相仿,经历也类似,确实是从恋足开始发展的,我最初应该是看了一部外国电影, ...
我写的几篇小短文有着比较明显的恋足色彩。短视频平台我也常关注AMM的日常,此外还比较喜欢国外残模的视频,如果喜欢可以一起多交流。我比较喜欢“单腿截肢”类型的。
只慕单腿截肢

自成一派

QQ

足模的不幸遭遇(三)
       淑彤整个人瘫坐在厨房冰凉的地面上,一袭无比性感的睡裙将其傲人的身材映衬得淋漓尽致,光洁粉嫩的双腿自然弯曲紧贴洁白无瑕的瓷砖地面,犹如清洗干净的莲藕一般诱人。仅存的一只宝贵的左脚丫孤零零地连在皮肤光滑紧致的左小腿上,这只雪白晶莹的左脚丫依旧保持着昔日绰约的风姿,仿佛还不知道她的好姐妹——右脚已经变得支离破碎,最讽刺的是她的主人亲手毁了她的亲姐妹。
       淑彤残存的左玉足当真是如玉之润,如缎之柔。看的李军一颗心登时猛烈跳动。他双眼牢牢地盯住她的一只独脚,见到她脚背的肉色如透明一般,冻胶粉藕般的脚背下隐隐映出几条小青筋,真想伸手去轻轻抚摸。他目光始终没离开淑彤的左玉足,见她五个脚趾的趾甲都作淡红色,像五片小小的花瓣。
淑彤万万没有想到,自己曾经视为救命恩人、再生父母的李军,竟然是活生生夺走自己视为最为珍贵的身体部位——玉足的始作俑者。想想自己自从出事以来所经历的种种:
       当初在救护车上从昏迷中醒来见到自己的右玉足被陌生医生握在手中而自己丝毫感觉不到那种被握住脚丫的酥痒感时的复杂心情。曾经有多少男人做梦都想将她的玉足亲手握上一握,摸上一摸……
       当初手术后醒来满心希望自己那离断的右玉足能够被妙手回春的医生接回去完好如初,但掀开被子看到右足踝下空空如也包成球的纱布殷殷渗出鲜血且插进右足踝断面的引流管时不时流出粉红色液体的时候内心的崩溃无比……
       手术后不久麻药劲儿过后右足踝断面处火烧火燎几只镇痛棒都止不住的生不如死的疼痛,更加不可描述的是那几乎将她折磨的想要拿砍刀劈开伤口的幻肢痛,仿佛有成千上万只小虫在她整只右脚上攀爬噬咬,五根不存在的玉趾始终在抽筋,而她拼命想抓都抓不到,只能死死忍受着巨大的心理及生理上的煎熬……
       当初每一次换药时医用酒精与伤口直接接触时渗透至全身每一个细胞的钻心的疼痛……
等等等等一切的一切一瞬间统统涌上心头,淑彤的整个心理世界轰然崩塌,她不明白,李军为什么要这样对待她,为什么自私地将自己的右脚据为己有。此刻的她万念俱灰,泪水止不住地顺着美丽的脸庞往下流,精致的妆容被眼泪冲刷的一塌糊涂。也许是刚才连滚带爬地来厨房毁掉右玉足的过程中无意中触碰到了光秃秃的右足踝,此刻断面处有传来阵阵痛感,淑彤痛苦地用双手捂住自己光秃秃的右足踝,李军看着楚楚可怜的张淑彤,内心五味杂陈,上去一把将其抱住。
       “你为什么要这样对我?你知道我的脚对我而言有多么重要吗?”
       “对不起!你的脚太美了,实在忍不住动了歪心思!”
       “难道我这个人还比不上一只脚吗?得到我两只脚不都是你的吗?”
       “是我糊涂……”
       “你知道吗?自从失去了右脚,我心里一直有个大疙瘩。每次洗脚、每次修剪脚趾甲……每个与脚有关的生活场景,都会提醒我我失去了一只脚,再也不能两只脚走路,再也穿不了我最爱的高跟鞋了,我一个女孩子的人生被你这个刽子手给毁了,你还我的右脚!!!”
       “对不起,都是我的错。你放心,我是断肢再植/截肢领域的权威专家,我保证尽自己最大的努力修复你的右脚”
       “你就不要用花言巧语来骗我了,先不说人家的右玉足被你进行了处理如今就像塑料一般,再说我刚刚用剔骨刀把它给毁了,你怎么修复???”
       “你太小看我了,你听说过异体肢体移植吗?”李军眼中闪过一丝不易察觉的寒光。
  “难道是说你要……”张淑彤惊愕地张大了嘴巴。
只慕单腿截肢

初学乍练

写的棒棒哒

自成一派

QQ

谢谢
只慕单腿截肢

渐入佳境

elegance 发表于 2020-4-11 02:05
哈哈!
记得看过两个版本的,其中一个是陈德蓉主演,另一个忘记了。
推荐我比较喜欢的几部影片:《 ...

你应该看看《死神与少女》,还有印度的《孔雀女》还有一个女版的舞蹈《雄鹰迪斯科》都不错,是我童年回忆

炉火纯青

红头巾 发表于 2020-7-24 01:06
你应该看看《死神与少女》,还有印度的《孔雀女》还有一个女版的舞蹈《雄鹰迪斯科》都不错,是我童年回忆 ...

在哪看呀?都是啥类型啊

自成一派

QQ
红头巾 发表于 2020-7-24 01:06
你应该看看《死神与少女》,还有印度的《孔雀女》还有一个女版的舞蹈《雄鹰迪斯科》都不错,是我童年回忆 ...

感谢推荐
回头我看下
只慕单腿截肢

渐入佳境

加油啊 想看

自成一派

QQ
       自上次更贴后沉寂了几个月,复活ing
       转眼间差不多五个月过去了,仿佛在一瞬间,身份从毕业生转变为职场人,仔细回顾了之前发的这个帖子,思前想后还是要继续写下去。
      平时工作比较繁忙,好不容易有个休息时间就啥都不想做哈哈。姑且忙里偷闲更新一波儿
只慕单腿截肢

自成一派

QQ
足模的不幸遭遇(四)
        此前讲到,事业如日中天的当红足模淑彤出差途中不行遭遇惨烈车祸导致自己那双自己无比珍重、堪称人间尤物、人人想握之捏之亲之舔之的脚丫儿中的右足自踝部完全离断,原本拥有良好的再植条件,却因为“道貌岸然”的外科医生李军内心深处的邪念,永远地“香消玉殒”了。后东窗事发,事实真相被淑彤无意中全部知悉......
  后来李军为安慰崩溃状态下的淑彤,答应要帮她“找回”右脚。先不说那只离断的右玉足被李军私自做了特殊处理,之后又被淑彤亲手用斩骨刀剁碎了,不复存在。即使时光能够倒流,回到李军为淑彤截肢的时候,假使李军当时没有动邪念,全力以赴为淑彤实施断肢接驳手术,仍会有失败的可能。更不用说现如今,脚丫子都被彻底毁掉了,恐怕是神仙也回天乏术了。
   所以,当李军抱着因崩溃而全身颤抖的淑彤时所,说要帮她修复断足,淑彤当时是一百个不相信,不知道李军这葫芦里到底卖的是什么药。
   李军也非常后悔当初的一念之差所做出的决定,一个大胆的想法油然而生。
   “原配”肢体已经不复存在,能做的只能是异体移植了。可是谁能甘愿砍下自己的一只脚丫给别人接上呢?就算是有,异体排异反应也是一大难关,大概率就算是勉强接上能够存活,可能也是个摆设,还不如装个假肢呢。但是既然话已经说出去了,李军就想着千方百计帮淑彤找一只女人的右脚丫硬给她“安”上。只能是拆了东墙补西墙了,一个恶毒的计划在他心里油然而生......

只慕单腿截肢

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!