搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

第十七章
那一晚我承认我喝醉了,但是脑子还是比较清醒的,而小蝶就完全没有意识了,像滩烂泥一般躺在床上。我借着酒劲就来了性致,不停的勾引小白龙,身上的衣服也早已经被我自己脱了下去,我赤身裸体的躺在床上用手抚摸着自己早已湿润到不行的下面,两条残腿也早已经在小白龙的掌控之中,被他肆意的玩弄着,亲吻着。我本来就借着酒劲比较兴奋,一个劲儿的让小白龙快点来要我,可是这个家伙就是一直挑逗我不进来,把我着急的浑身发热难受不堪,只能不停地扭动着大小不一的小屁股哀求他,求他快来gan我,谁知我越是这样他越兴奋,还让我自己爬到他的身上让我自己搞定,我如果在没有喝醉的情况下也许可以这么做,用双手撑着床慢慢爬到他的身上,可是现在的我真的是没有了一点力气,就连坐起来都费劲。我试了几次都是以失败告终,最后只能继续央求他道:“亲爱的,我受不了了,求你了,快来gan我吧,快来爱我吧,人家的小穴已经湿的不行了,啊…嗯……”小白龙见我实在是没有力气挪动了,于是就掏出了他那粗壮的阳具,趴在了我的身上轻轻一用力就捅了进来,那一刻我整个人都舒服极了,就像吸食了毒品一样,欲仙欲死,不停的浪叫着,“哦,啊,好舒服亲爱的,你好厉害,再用力一点再快一点,快点gan死我这个小残废,快点gan我,快、快…”小白龙听着我胡乱的淫叫着也是愈加兴奋,力度也是越来越大,每一下我都感觉我都快要被他捅漏了似的,速度也是极快,振的我都小pp都有些疼了,我嚎叫着紧紧的抱住他,最后终于在他一下又一下的猛烈攻击下飞上了天,那一刻好像我的灵魂都在颤抖着,甚至小白龙的后背都被我抓坏了,留下了几道发红的血印子。激情过后我们彼此激动的亲吻着,我抚摸着他的后背红着脸说:“你怎么那么厉害,把人家弄的好爽好爽,我还要!”小白龙深吸了一口气说摸着我的小脸说到:“就知道满足不了你,等我休息一下的,看我一会怎么收拾你这个小妖精。”说完就躺在了我的旁边。而我这时也算是精疲力尽了,没一会儿我就累的睡了过去,而且还做了一个梦。我梦见小蝶躺在客厅的沙发上被小白龙脱去了裤子然后在她的身上胡乱的摸着,下面那条惨白的细腿也被小白龙握在手里不停的揉搓着,而此时的小蝶也被弄的发出阵阵的娇喘和呻吟声,只见小白龙迅速地爬上了她的身体,挺着他坚硬的dd就插了进去,小蝶被这突如其来的感觉弄的也是连哼带喘,嘴里不停说着胡话“啊,亲爱的,我好爱你,你好棒啊,你为什么要搞外遇,难道人家满足不了你吗?你不是最喜欢人家的小腿腿了吗?啊…啊…”我正看的出神却被一阵尿意给憋醒了,我揉了揉眼睛准备爬起来去厕所,用手一摸小白龙却不在我的身边,而我这时却听见了小白龙激烈的喘吸声和小蝶哼唧乱语的声音,我歪着头像客厅望去,眼前的这一幕不就是我梦里发生的事情吗,难道我不是在做梦?我使劲摇了摇头又捏了自己一把确定这真的不是梦。我看着正在提裤子的小白龙瞬间就炸了,大喊一声:“小白龙你个王八蛋,竟敢弄我的朋友,你是不想活了吧!”说着我就爬到了床下,四下一看没有找到我的拐杖,这还真是尴尬,对于一个没有行动能力的人来说这等于要了我的命,而我却不服输,扶着床边抓着残腿一点一点的站起来,用手扶着墙壁总算站稳了,但是却不能挪动一下。小白龙被我的骂声也是吓的差点儿丢了魂,一屁股就坐在了沙发上,傻傻地看着我不知道该如何是好,哆哆嗦嗦地说到:“亲爱的,对不起,我错了,都是我不好,都怪我没忍住,我不是人,我是畜生!”一边说着一边狠狠地抽着自己耳光,一下一下地啪啪作响。我看着此时狼狈不堪的小白龙和无助的自己就想起了婉儿那句话,难道我们残疾人真的不配拥有爱情吗?我平静的看着小白龙说到:“帮我把拐杖拿来可以吗?”小白龙看我没有在发火就乖乖的去找到我的拐杖递给了我,我把拐杖驾好站直了身体继续说到:“你走吧,今天的事就当没有发生过,也不要对任何人说,不然你知道后果的,还有,我们之间也当做什么都没发生过,以后不要让我在看到你,收拾好你的东西滚蛋,越快越好。”我平静地说完了这一切感觉心里舒服了许多,而小白龙却走到我的面前扑通跪了下来求我原谅他,说再给他一次机会。我本就没想和他怎么样,要不是他的床上功夫了得和救过我一次可能他早就被我扫地出门了,刚好今天赶上这件事,我也可以顺势赶他走了。不过也不能白让他上了小蝶。我摇摇头说到:“原谅你是不可能的,我甚至可以告你强奸,而且还是对一个残疾人,后果就不用想了,你这辈子算是完了,不过你要是好好表现乖乖听话的话我可以考虑不去告你!”小白龙听完脸都白了,跪在地下诺诺的说到:“好,我听话,我都听你的莎莎,你让我干什么我就干什么,只要不去告我就行,我不想坐牢啊莎莎。”我看了他一眼说到:“你除了有个强壮的身体和漂亮的脸蛋儿还有什么?让你赔偿么?你个小屌丝又没钱,所以你只能肉偿了,嘿嘿!”小白龙听的一脸懵b不知所措的看向我说到:“就怎么简单?那我们可以不分手了吗?” “做梦”我怒到。“以后你要做到随叫随到,不管你在干什么,只要我让你来你就必须马上出现在我的面前,而且平时不可以出现在我的面前,懂么?”我淡淡说到。他点了点头说到:“我明白了,你想怎样就怎样吧。” “那你还愣着干什么呢,不知道本小姐欲求不满啊,今晚我要榨干你”我不怀好意的说到。他有些不好意思地看着我站了起来一把把我抱了起来直接向床上走去。这一晚是我最销魂的一晚,不知道让他she了多少次,甚至还给他吃了伟哥,他坚硬的下面把我怼的飘飘欲仙,高潮不断,直到最后我的小心脏都有些受不了了才停了下来,而那时天已经快亮了。第二天醒来后早已不见小蝶的踪影,而我旁边的小白龙却还死猪一般的睡着,我使劲掐了他一把叫他醒来,让他收拾东西赶快滚蛋,他见我没有跟他和好的意思,也只能灰溜溜的离开了我家。在那之后,他就成为了我的性工具,哦不,准确的说应该是我们的性工具。一开始小蝶和婉儿还不好意思,说这样太变态了,我不在乎的告诉她俩“凭什么男人就可以搞外遇找小姐,我们女就不行呢?就当他是个鸭子就行了,而且是免费的哟!”于是就有了第一次我们三女一男的性爱大戏,那一晚小白龙可被我们折腾坏了,我们三个瘸女轮流向他进攻,他即便吃了伟哥也快要招架不住,但是我们三个却很享受,尤其是小蝶和婉儿,在这样一个猛男的攻击下高潮不断,叫声连连,最后竟还有些意犹未尽。我把她俩狠狠地嘲笑了一番,至于小白龙吗,自然是精疲力尽累到快要吐血。以后的日子我们又玩了他好几次,后来直到觉得他没意思了,下面也没有之前那么威猛了,索性就一脚把他蹬了,恢复了他的自由身,不过从那以后他的下面就再也不行了。这都是后来听说的,不过我们三人在没了这个性工具之后也比较寂寞,既然都是单身了也不在相信爱情了(婉儿在他老公那件事不久后也还是选择离婚了),那么就索性放任自己吧,怎样快活怎样来。我们三人也秘密的制定了一个计划,那就是寻找新的猎物来代替小白龙,而且最好都是D,懂得欣赏我们的残疾,我也为我们的计划取了一个不错的代号《猎D计划》至此,我们的精彩人生算是渐渐拉开了大幕,本书也算是真正的开始!

感谢楼主更新 原来前面铺陈了这么久 这才要进入正题  详情 回复 发表于 2020-5-9 11:29
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-5-9 11:26
第十七章
那一晚我承认我喝醉了,但是脑子还是比较清醒的,而小蝶就完全没有意识了,像滩烂泥一般躺在床上 ...

感谢楼主更新
原来前面铺陈了这么久
这才要进入正题

自成一派

大戏才开始啊

炉火纯青

一场多人运动,居然只是拉开序幕,好期待后续发展

渐入佳境

坐等大戏开始

原创小说认证

第十八章
时间是可以治愈一切伤痛的良药,这当然就包括了我们三个残疾女人,先是拥有了完美的爱情和人生,最后又被自己的爱人背叛,但是我们却选择了坚强面对,不管之前受过怎样的伤,我们已经不在乎了,因为现在的我们才是最快乐的。每天忙碌的工作着,下班后一起回家一起生活,吃喝拉撒都在一起,而且也可以相互照顾,没有任何问题。这个想法其实还是由我提出来的,既然大家都回归了单身,那何不一起租一个房子来住呢?这个建议一经提出就得到了她俩的一致认可,于是我们就开始寻找房源,最后终于在距离公司不远的一个高档小区租下了一个两百多平的复式。我们三人都很满意这个新的小窝,不过大部分原因还是因为这个房东足够帅气,三个不折不扣的大帅哥,而且条件还不差。在我们三人来到他家里看房子的时候,他也是一脸惊讶看着我们三个拄着拐杖的女人一时间就愣在了那里,竟然没有说出一句话,只是一直在不停的打量着我们三人,就像是村里人刚进城一般。最后还是我打破了这个僵局。我咳嗽一声说到:“喂,没见过这么多美女啊,不请我们进去看看吗?”他顿时一怔慌忙说到:“不好意思,是我太唐突了,真的没想到会有三个大美女过来看房子,这真是我的荣幸!”说完就把我们三人请了进去。“算你嘴巴够甜,哼!”小蝶在旁边打趣道。由于我们三人都架着拐杖,他也没有让我们换鞋,任由我们的高跟鞋和拐杖在他的地板上踩踏,拐杖和高跟鞋敲击地面的声音也显得格外突兀。在经过了自我介绍后我们才知道他是一个有着高收入的海归,名字叫李牧云。由于这所房子距离他上班的公司太远,所以他打算把这里先租出去,自己在公司附近在找个房子,当然他也是单身狗一枚。房子里装修和布置都还不错,主打简约风,里里外外都透着那么时尚和大方,家具也都很现代甚至很超前,不愧是国外回来的,这审美确实不一般。我们三人也都挨个做了自我介绍,最后定好了价格然后他又给我们详细讲了一下注意事项和一些有的没的就准备不舍的离去了,因为实在是没有什么可以和我们再说的了。而我却看出了他的小心思把他叫住说到:“喂,等等。那个,你能帮我们搬一下家么,你也看到了我们三个这个样子属实不太方便,而且我们的东西不是很多所以也没有必要找搬家公司,如果你能帮忙的话就太好了!”我这句话一说完他立马就回过头来一脸痴笑的答应了,还说他其实早就想到了只是一直没好意思开口罢了。我看他答应的这么爽快也就能对他是不是个D猜出个一二了,而且他的目光总是在我们的下半身和双拐上徘徊,虽然很隐蔽但是却还是被我发现了。至于是与不是以后就会知道了。虽然我告诉他我们的东西不是很多,但是毕竟也是三个人的东西,尤其女人的乱七八糟的东西更是多到难以想象,而且还是三个残疾女人,光是拐杖就十几副,足足装了一车。他见到我们的拐杖的时候也被惊得目瞪口呆,五颜六色各式各样的拐杖对他的诱惑也是不小,我隐隐看到他的两腿之间有些微微发鼓,不知道他回去后会自己撸几发。而我也开始盘算该如何勾引他上钩。当最后一车东西搬完的他也长长的松了一口气,满头大汗的他一边擦着汗一边抽起了烟,在阳光下他那英俊的脸庞和壮硕的身材显得格外养眼,我们三人也不约而同的在偷看着他。不过今天这个搬家的工作完全是他一个人独自完成的,我们三人只是站在一旁指挥,不是不想帮忙,而是我们三人的实力不允许,他好像是吃了大力丸似的,从头到尾没有喊过一声累,差不多是一口气就搬完了所有东西,只是每次路过我们三人的时候都会冲我们微微一笑,而且每当我们架着拐杖走路的时候他都会不自觉的朝我们看过来,这也更加坚定了我对他是不是D的怀疑,于是我就想更加深入的试探试探他。不就是想看我们荡着残腿走路的样子吗,这很简单。当我每次看到他拿着东西从楼上下来的时候我都会刻意的叫上小蝶和婉儿来回的走动着,甚至我还跟在他的后面指挥他东西应该放哪,怎么放,而他在和我近距离接触的时候我能感受到他紧张甚至有些激动的情绪,而且还听到了他咽口水的声音,我用右手架着拐,把左边的拐杖靠车边放着然后一手架拐一手帮他整理东西,他一开始还不让我动手,说哪有让美女干活的,他自己一人就可以。可是在我渐渐和他约贴越近的时候他就再也没有说那样的话了,只是一边整理东西一边偷看我的残腿和小脚,而我还会因为时不时的没有站稳来踉跄几下引起他的注意,他当然也会下意识的把手伸过来扶我一下,顺便就可以碰到我的残腿和拐杖,这一系列动作简直让他欲罢不能,微微鼓起的下面也愈加明显,看的我都有些不好意思了,不过他越是这样我越兴奋,就连我右手的拐杖也被我抛弃了,我现在只能是扶着车尾依靠有些后弓的左腿站在那里撅着小屁股弯着腰整理东西,我想他如果看到我现在的动作应该会更加激动了吧。不一会他再一次从楼上下来,这次他好像因为欣赏的身姿走的格外的慢,过了好一会才走到车前问我道:“那个,你还好吧,我是说你这样会不会很累,我看你的腿有些吃力,要不你去休息,这里交给我就可以了。”说完还向我解释了一番,说他没有别的意思就是怕我累着了。我这招欲擒故纵可以说是完美的成功了,所以我就索性顺了他的意,不过最后还是又调戏了他一番。我故意在整理东西的时候把靠在车旁拐杖碰倒在地,然后也没有去管它们,他开始说要帮我捡起来,可是我拒绝了他说等整理完了再说吧。所以现在机会就来了,我双手扶着后备箱站直了身子,看着自己吊在半空的残腿和倒在地上的拐杖,向他投去了求援的眼神说到:“麻烦你了,帮我把拐杖捡起来吧。”他听完点了点头就弯下腰去捡起了我的双拐送到我的面前,我接过拐杖放在腋下说了声谢谢然后小声说到:“我的拐杖可是不允许别人碰的哟!”说完我就架起双拐向小蝶和婉儿走了过去,走到过程中我故意把步子荡的大一些,从而在空中吊着的右腿甩动的幅度也更大了一些,身后只留下一个痴痴注视着我的男人。

接着要和房东四人行了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-11 15:57
1154937439 575064148 wyl407909365 14127325680 849110313   LL19931217 1054508820 2277279589 379503171 675147617 2427638306 A19891016122 25711584  abc20

登峰造极

赶上沙发了

1万

登峰造极

太爽了                 

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-5-11 11:56
第十八章
时间是可以治愈一切伤痛的良药,这当然就包括了我们三个残疾女人,先是拥有了完美的爱情和人生, ...

接着要和房东四人行了吗?

渐入佳境

赶上更新了。最好再加几个美女

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!