搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

略有小成

催更催更,准备看双残大战,期待这个大场面

初学乍练

写的很好期待更新多写儿麻的

自成一派

感觉有一场渣男报复的戏啊

炉火纯青

催更一下。太精彩

原创小说认证

我换上了一条最近流行的淡黄色长裙然后散着蓬松的长发就开车来到了星耀咖啡厅,我架着双拐刚一进门就看到了坐在不远处的罗辰站起来在向我招手,我对他笑了一下然后就向他坐的位置走了过去,在这期间他眼睛一动不动的看着我走向他,还时不时地看一下我藏在裙子里的残腿和露出鞋尖的小脚,待我走过去的时候他帮我摆好了椅子然后非常绅士的扶我坐下接过我的双拐给我要了一杯拿铁就也坐了下去说到:“你今天好美,我都差点儿没认出来你。” “不会吧,我这么好认”我打趣说到然后指了指放在一旁的双拐。他意识到好像说错了什么立即解释到:“哦,对不起我没有别的意思,只是太久没有见过美女了,嘿嘿!”我点点头笑道:“前几天不是还见过吗?”他被我问的一愣然后哈哈一笑说到:“对对对,你看我这记性,只不过今天的更美而已。”我一边喝着咖啡一边听他赞美我说到:“怎么,今天约姐姐出来有事吗?人家可是很忙的哦!” “也没有什么事啦,就是想和姐姐你聊聊天而已,没想到你直接就说可以见面聊,所以我还挺意外的,嘿嘿!”他摸着脑袋说到。“算你小子今天运气好,刚好赶上姐姐我今天没事做,所以才说和你见面的,你就偷着乐吧。”我故意说到。他用力点头道:“是的呢,我也感觉我今天运气特别好,能被美女姐姐约出来喝咖啡真是我的荣幸呢。” “行了,可别在怕我马屁了,虽然你说的都对但也不能总是说啊。”我得意道。“嘿嘿,我说到可都是真心话啊,没有一句假话的,姐姐你今天想去哪想做什么我都陪着,我今天就是你的小助理,服务绝对到位,包你满意!”他大声说到。我笑了笑然后说到:“就我们两个这样的残疾人走到哪里不都是累赘,你还当我助理呢,自己先顾好自己吧。”他听我说完不服气道:“残疾人怎么了,我不过就是比别人少了一条腿而已吗,这有什么的,再说了我还有它呢。”说着他就朝桌子下面拍了拍然后站起来向我展示起了他的假肢。“不错吗,我就说怎么没有看见你的拐杖呢,原来穿上它了啊。”我一边看着他给我展示一边说到。“对啊,这可是现在最先进的一款假肢了,全是高科技,非常智能的。”他一边说着一边用假肢走了起来,别说这高科技还真不错,几乎看不出他是个没有右腿的残疾人,走起路来的步态基本和正常人一样,只是稍微有些异样而已,可能是还不够熟练吧。我看着他得意的样子有些沮丧的说到:“哎,你还可以用用假肢,我可就没救了,最后没准儿只能被禁锢在轮椅里了。”我一边说着一边低头看向了自己的残腿。他看我有些不开心立即安慰我道:“不会的莎莎姐,我相信在不久的将来也一定会研究出恢复小儿麻痹的药物和治疗方案的,这只不过是时间问题,而且现在国外已经在开展这项工作了,好像是可以肌肉再造什么的,总之你不用担心就好了。”我点点头说到:“但愿吧,不过我也很喜欢现在的自己,嘻嘻。”我一边说着一边就扶着桌子站了起来,藏在长裙里的残腿也跟着晃了起来,不时的撞到桌子上发出阵阵的响声。罗辰看我站了起来迅速走到我的旁边把拐杖递给了我说到:“莎莎姐我们要去哪里?”我架好拐杖从桌子里走出来说到:“不知道,边走边看吧。”说完我就架着双拐走了出去,罗辰在后面紧紧跟随。来到我的车前我拿出了钥匙对他说到:“你来开吧,我有些累了。”可谁知这个罗辰竟然低下头红着脸说到:“那个什么、我、我还不会开车呢,嘿嘿!”我深吸了一口气鄙视他道:“一个大男人连车都不会开还出来泡妞呢,丢不丢人啊,哈哈。”他被我这么一嘲笑更加不好意思了说到:“我不是不想学,只是不感兴趣,我爸把车都给我买好了,可我就是对这个没什么兴趣,压根儿就懒得去学。”我又叹了口气说到:“好吧,那今天就让本小姐做回你的司机吧。”说着我就打开了车门把自己摔坐进了驾驶室,然后他帮我拿过了拐杖自己也坐进了副驾驶,我捞起自己的一双软弱无力的双腿放进驾驶室然后打着了车说了一句:“坐稳了!”我就加足了油门冲了出去,罗辰可能也是第一次坐跑车,而且我还故意开的这么快,我看他的表情明显有些紧张了起来,双手还又紧了紧身上的安全带然后死死抓住上方的把手直挺挺的坐在那里一动不动。我看着他搞笑的表情不禁也笑了起来说到:“喂,你干嘛那么紧张啊,姐姐我可是快十年驾龄的老司机了,赛车我都学过呢,你放心坐好就行了。”他没有说话,只是轻轻的点了点头。我笑了笑没有说话然后又加大了油门冲了出去。由于城市里比较拥堵,所以我加速开了没几分钟也就不得已慢了下来,这时我在看向旁边的罗辰,只见他的脸明显已经变成了白色,表情有些痛苦的喘着粗气。我真的是被这个小子打败了,不会开车也就罢了,居然还晕车,我算是服了。“喂,你不会是晕车想吐吧?”我问到。他继续保持沉默点了点头。而我也只能无奈地靠边停下了车子,车子刚一停稳他就立即下了车蹲在路边开始大口的吐了起来。我看着他狼狈的样子真是又好笑又可怜,想想这个大男孩还真的是有些与众不同呢!

感谢楼主更新!  详情 回复 发表于 2020-6-8 12:07

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-6-8 11:51
我换上了一条最近流行的淡黄色长裙然后散着蓬松的长发就开车来到了星耀咖啡厅,我架着双拐刚一进门就看到了 ...

感谢楼主更新!

渐入佳境

赶上更新了

自成一派

小伙子晕车了,需要姐姐抚慰

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

由于我不方便下车所以就一直坐在车里等他吐完,大概过了五六分钟,罗辰终于狼狈的回到了我的车里,我把纸巾递给他又给他拿了一瓶水让他漱口,他一边喝着水一边自嘲道:“我堂堂一名运动员竟然会晕车,我也是没谁了,哎”我轻笑一声说到:“现在我可知道你的弱点了哈哈。”他摇了摇头又缓了一会继续说到:“走吧,我可以了。” “确定,不会在吐了吧,这次我可以开慢一点。”我说到。“应该不会了,没想到你的车技还真的不错呢,看来是我小看你了。”他缓缓说到。我继续开着车子向前走问到:“不如我们去看个电影吧?” “好啊,我也正想着呢你就说出来了,刚好最近有个很不错的大片上映,我还没来得及看呢。”他兴奋的说到。我点了点头问到:“那你平时都和谁一起看电影啊?” “我自己一个人啊,我又没有女朋友。”他无奈说到。 “哦,那今天岂不是你第一次和女孩一起看电影了?”我故意问到。“是的呢,所以说今天是我的幸运日啊,你也是我的幸运女神哈哈!” 我白了他一眼说到:“油嘴滑舌!”他没有理我只是在一旁傻呵呵的哼着歌,傻笑着。我随便在附近找了一家电影院就停下了车,当我打开车门的时候罗辰已经拿着我的双拐站在我的面前了,一脸笑容的看着我说到:“很乐意为你服务我的幸运女神。”我看着他滑稽的样子也是忍不住笑出声来,然后把自己的一双残腿从车里搬了出来,当我刚要起身站起来的时候这时罗辰把一双大手伸了过来看着我说到:“可以吗?”我点点头把自己的双手交给他说到:“谢谢。”然后他拉着的双手轻轻一用力我就站了起来,扶着车门调整了一下左腿的站姿,然后就接过了罗辰递过来的拐杖放在腋下,关好车门就和他走进了电影院。一路上罗辰穿着假肢走的非常平稳,不仔细看真的是看不出什么,就连上台阶也是那么自然,不过我还是好奇的问了一句说到:“你这假肢不是用的挺好的吗?为什么那天早晨还要用拐杖呢?”他一边走着一边回答到:“是的,用假肢的确方便很多,但是我不太喜欢那种被束缚的感觉,走的久了残肢也会不舒服,所以一般没有什么重要的事情我还是喜欢用拐杖的。”“哦?那今天和我见面算是重要的事喽。”我问到。“当然了,那是相当重要了,这样方便照顾我的女神嘛,嘿嘿。”他有些不好意思说到。我笑笑没说话继续和他并肩走着,走到门口有台阶的地方他还说要不要背我上去,结果被我果断拒绝了,我告诉他这点台阶姐姐我还是可以自己上去的,然后我就架着双拐荡着藏在裙子里的残腿一步一步小心翼翼地走了上去,他则是全程在旁边保护着我生怕我摔倒。看着他服务的这么周到我又故意问到:“不错嘛,还挺会照顾人的嘛,看来是以前没少照顾吧?”他被我这么一问有些无辜说到:“真的没有啦我的女神姐姐,我为什么要骗你呢,人家可还是个标准的处男呢,初吻都还在呢。”我听完就哈哈大笑了起来说到:“真的假的啊,你不会还没谈过恋爱呢吧?”他不好意思地点点头对我做了一个嘘的手势说到:“小点声啊姐姐,很丢人的知道吗?”我继续笑着说到:“那你快告诉我为什么你不谈恋爱,难不成你是那个什么?” “怎么可能呢,我可是个标准的直男,我只喜欢女的,只是一直没有遇到过让我心动的女孩而已,就是这样。”他解释道。“好吧,那就预祝你早日找到心仪对象吧。我说到。“那姐姐你呢,有男朋友了吗?”他又把问题抛给了我说到。“你说呢,有男朋友了还能和你这小子一起出来?”我回答到。他摸着脑袋继续说到:“哦哦,也对嘿嘿,我怎么没想到呢,那姐姐你肯定谈过恋爱吧?” “当然,虽然本小姐没有一个好的身体,但是追求我的人可不在少数,只是你姐姐我曾经被人伤过,所以现在不想在谈感情了,自己一个人也不错。”我回答到。罗辰在一旁愤怒到:“那个不开眼的家伙竟然敢伤害我女神姐姐,叫我知道了没他好果子吃。”我叹了口气说到:“哎,都过去了,不提了。”我俩一边聊着一边就走到了大厅里,今天由于不是周末,电影院里的人非常少,罗辰买好了票和一大包爆米花和可乐就和我一起走了进去。不过一进去才发现里面一个人都没有,就只有我们两人。这时罗辰在一旁惊呼道:“太棒了,这是要让咱俩包场的节奏啊,你看我说什么来着,你就是我的幸运女神啊哈哈!”他一边乐着一边找好了位置,放好东西然后就过来扶我坐下,接过我的双拐靠在一边就也坐了下去。

赶上直播! 感谢楼主更新!!  详情 回复 发表于 2020-6-9 10:52

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!