搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

渐入佳境

等待楼主更新

原创小说认证

第三章
和帅哥的第一次约饭就这么完美的结束了,期间他尽显绅士风度,又是帮我入座又是帮我夹菜,等等一系列的过程都是在他的帮助下进行的,而且他也好像渐渐习惯了我是一个双腿残疾行动不便的残疾人,已经没有像一开始那么惊讶了,总之把我照顾的很周到,我也很满意他标准暖男的表现,只是用什么方法使我们的关系在进一步呢?这是我现在着重思索的问题,不过没关系,以后在一起工作的日子长着呢,慢慢来吧。我满心欢喜的回到了家,回到了属于我自己的小窝。由于我自立的性格并没有选择和父母住在一起依靠他们,而是在公司附近租了一套小公寓,明天上下班也比较方便,而且我的两个闺蜜小碟和婉儿也和我住在一栋楼里,我们也互相有个照应,平时没事的时候也会串个门聚一聚。而正当我百无聊赖想着暖男帅哥发呆的时候外面却传来了敲门声。我问都没问就知道是谁了,打开门一看,果不其然就是我的两个闺蜜小碟和婉儿。一进门她俩就架着拐杖一脸坏笑的看着我,然后就开始八卦起了我今天和帅哥发生的事情。说我和帅哥抱在了一起然后又一起开车离开,还问我是不是去开房了。我无语道:“我想和人家开房你们觉得人家会愿意吗,虽然我是个漂亮的女老板,但是…”一边说着我一边指了指自己的双腿。小碟说到:“那你们去干嘛了,快说,快说。”婉儿也在一旁跟着起哄道:“对,从实招来。”我叹了口气说到:“没干什么只是去吃了个饭而已,他说要谢谢我给他工作的机会,所以请我吃饭。”“那然后呢”小碟继续问到。“然后我就在这了啊”。我说。“切”她俩一起鄙视了我。我不服气道:“哼,看我怎么把他泡到手,到时候你们就等着喝我的喜酒吧!”小碟和婉儿惊讶的看着说:“什么?就这样把自己交出去了?才认识一天而已就要嫁给人家了?”我答到:“那怎么了,谁让他是我的菜呢,我自己喜欢就行。”小碟说到:“好好好,我的大小姐,您开心就好,不过有什么需要帮忙的我俩一定竭尽全力,嘻嘻。”“好了好了,不说我了,说说你俩吧,不是一直有人在追你俩吗?进展的怎么样了,快说说。”我问到。她俩神秘一笑,小碟说到:“我来说吧,确实有人在追我俩,不过婉儿的要求比较高,目前还在观察中,而我吗,嘿嘿!已经在热恋中了。就是那个叫吴明的小采购。”我想了一下说到:“是不是就是那个又瘦又高还有点儿黑的那小伙儿?”“是的,就是她。”小碟红着脸道。我又说到:“原来你喜欢这种干巴瘦的啊,没有一点安全感,跟个纸片儿似的,一阵风就把他吹走了,哈哈。”小碟反驳道:“才没有呢,人家很会照顾我的,处处为我着想,还说要做我一辈子的拐杖呢!” “啧啧啧,真是肉麻”我说。其实小碟也是一个标准的大美女,一米六五的个子,要什么有什么,前凸后翘的,尤其是那个大屁股,在架着拐杖走路的时候一扭一扭的别提多诱人了,只不过和右边有些猥琐的臀部形成了鲜明的对比,总之除了架着一只拐杖和吊着的残腿外其他方面远胜任何一个正常人,差不多可以当明星了。而且小碟的残疾也是我们三个当中最轻的,左腿很健康,只是右腿半弯着吊在半空中,走路的时候右边残腿紧紧贴着右边的拐杖,膝盖向里小腿向外一甩一甩的走着。甚至还可以在没有拐杖的情况下跳着走呢。小碟其实在感情方面受过几次伤,不是被骗就是被人家嫌弃了,甚至有一次两个人都准备赤裸着全身坦诚相待了,没想到那个男的看到小碟裸露在外的残腿竟然提上裤子就跑了,这可把小碟打击的够呛,本来就自卑的她这下就更加没自信了,直到遇见了我才又找回了从前的自己。她的第二任男友可以说是一个不折不扣的标准的D,在偷偷观察和跟踪将近两三个月之久终于再一次乘坐地铁的时候找机会和小蝶搭了讪,并且对小蝶展开了疯狂的攻势,送花,看电影,在到烛光晚餐等等各种浪漫各种表白,最后小蝶终于投降了,倒在了那个男人的怀抱里。俩人的关系也从此开始飞快的进展,在认识了第二个月的时候小蝶就把自己交给了那个男人,由于小蝶当时还不知道什么是D,所以对那男人的举动非常吃惊,脱掉衣服后那男人直接就奔着小蝶的残腿亲了过去,而且还是特激动那种,把小蝶弄的一时不知道该怎么办才好,索性就随着那男人这么亲下去,不过倒也挺爽,这还是小蝶长这么大第一次体会到残腿被别人亲吻的感觉,舒服极了,最后那男人没有控制住,直接she在了小蝶的残腿上。不过还好那男人够生猛,没过多久就又挺了起来,成功把小蝶的第一次拿到手。从此以后小蝶对这个男人百依百顺爱到不行,男人说什么她都照办,各种玩弄她的残腿也都不介意,小蝶说被他这样玩弄着还有一种说不上来的快感,而且还非常喜欢这种感觉。于是就在男人面前各种展示自己的残腿,比如不用拐杖一条腿跳啦,架着两支前臂拐杖走路啦,又或者架着两支腋下拐走路等等,把那男人也迷的神魂颠倒,恨不得天天都she在小蝶的残腿上。也就是从那时候小蝶的穿着打扮开始开放了起来,穿着紧身的上衣挺着快要被挤爆的胸部,腿上套着各种颜色的丝袜和超短裙,在踩着一双高到不行的高跟鞋,架着拐杖甩着一条残腿在街上走着,那回头率高的不要不要的。可是两人幸福是很幸福,但总不能就这样一直同居下去吧,女人总是需要一个名份的,于是就到了谈婚论嫁的时候。开始男人总是爽快的答应着,说等忙完了就带小蝶回家见父母,可是左等右等也不见那男人在提这个事,于是小蝶就主动要去见男人父母,可是那男人经不住小蝶的软磨硬泡就说出了实话,说自己的父母不同意他娶一个残疾女人回家,还说如果他不听就和他断绝关系。这男人是个大孝子,而且也属于妈宝男那种,从小就听命于父母,什么事都是父母安排的,从来不敢违抗,就连这一次也是一样,在父母的威逼利诱下最终还是放弃了小蝶选择了父母。对此小蝶感到非常失望,为什么自己是个靠拐杖走路的残疾人,为什么老天要这样对她,甚至一度还产生了轻生的念头,还好那个时候我和婉儿一直陪在她的身边安慰她照顾她,才让她渐渐从阴霾中走了出来,期间小蝶再也没有谈过恋爱,直到这次被那个吴明追求才又春心荡漾了起来。

楼主高明 开了第二条线 希望3位儿麻MM都能描述到  详情 回复 发表于 2020-4-21 12:27

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-4-21 11:39
第三章
和帅哥的第一次约饭就这么完美的结束了,期间他尽显绅士风度,又是帮我入座又是帮我夹菜,等等一系 ...

楼主高明
开了第二条线
希望3位儿麻MM都能描述到

自成一派

顶楼,三个儿麻,精彩

渐入佳境

到位,多几个更好。

渐入佳境

有没有更严重的儿麻呀

1万

原创小说认证

再仔细读了一遍
关于小蝶和婉儿的残疾状况
是不是写反了?

1万

登峰造极

支持楼主支持更新

原创小说认证

t3m19870312 发表于 2020-4-21 18:28
再仔细读了一遍
关于小蝶和婉儿的残疾状况
是不是写反了?

多谢提醒

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!