搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-8-12 09:25
先发个福利,幸福账单,2020.4.28那期有漂亮的儿麻mm,非常不错。快去看

没人看吗。

看了 谢谢楼主分享  详情 回复 发表于 2020-8-12 15:02

1万

原创小说认证

看了
谢谢楼主分享

渐入佳境

看了
谢谢楼主

渐入佳境

期待~新的故事。

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-8-12 09:25
先发个福利,幸福账单,2020.4.28那期有漂亮的儿麻mm,非常不错。快去看

原来是崔晨晨,不知道有没有快手啊

原创小说认证

tark 发表于 2020-8-13 11:02
原来是崔晨晨,不知道有没有快手啊

是啊,不知道有没有快手,你知道她

原创小说认证

婉儿的婚后生活可以说是很幸福的,在大叔无微不至般的关怀与照顾下身材都有些发福了,不过只有那条细弱的残腿还是那样的瘦小。由于大家都找到了自己的归宿,所以我们的房子里只剩下苏菲一个人了,只有我会偶尔回去陪陪她,不过她也不算太寂寞,因为她已经和那天在婚礼现场认识的那位男士聊的火热了。男人叫董子健,是一位画家,现在在大学教书,是婉儿那位大叔的朋友,自从那天在现场看到苏菲精致的容颜和残疾的身躯他就再也忍受不住内心的激动和喜悦,想要马上就认识这个儿麻mm,因为他做为一个40多年的资深慕残者这还是第一次这么近距离的看到过这么的儿麻mm在一起,尤其是苏菲那弯曲的细腿和凸起的臀部,每走一步都让他难已忘怀,所以他不顾一切的大着胆子去要苏菲的电话,哪怕只是说句话也好,这样也算近距离接触过Amm了,可是令他没想到的是苏菲竟然爽快的给了他电话并且加了好友,而且在过后的没几天就见了面。她们约好在步行街的一家饭店见面,董子健自然早早的就到了,为的就是能多看几眼苏菲蹒跚瘸行的样子和那两条长短不一的残腿。约定的时间还没到,只见从马路的另一边有一位穿着大方而又不失性感的美女出现在了董子健的眼前,这人正是苏菲。只见苏菲身穿一件绿色碎花的短款小衫,领口的扣子只系了一个,露出白色性感的乳沟,下身则是苏菲喜欢的黑色丝袜加上一件白色的牛仔短裤,两条细弱的残腿也完全暴露在了众人面前,脚上踩着一双银色露脚面的粗跟高跟鞋,由于苏菲的残疾还是比较重的所以她不能向我一样穿细跟高跟鞋。苏菲架着两只黑色碳纤维的金属拐杖就在董子健的注视下慢慢走了过来。只见苏菲先是将双拐同时向前迈出,然后用腰部的力量把右腿甩出,右脚落地的时候还有些内八,紧跟着悬在半空的左腿一荡一荡的跟上,只是萎缩的不能伸直的左腿会一直贴在左边的拐杖上。脚上的高跟鞋明显有根带子绑在脚上防止鞋子掉落。看着苏菲每走一步都因为腰部用力而挺起的胸膛和荡漾在一旁的残腿,董子健都快有些坐不住了,他恨不得马上跑去卫生间先来上一发再说,可是已经来不及了,服务员帮苏菲打开了门,看着苏菲进来董子健立马站了起来向苏菲挥手并微笑说到:“这里。”苏菲看到后向他微微点头,然后架着拐向这边走来。他们的位置是在类似于一个阁楼的地方,有几节楼梯,这也是董子健故意选的,因为他是一个D,他不会放过任何一个可以欣赏的机会,当苏菲走到楼梯前的时候稍微有些犹豫,但是还是没有寻求任何人的帮助准备自己走上去,她先是把左边的拐杖交到右手,然后用左手扶着楼梯扶手,配合着右手的拐杖和腰部的力量把右腿甩上来,然后不停晃动的左腿直接跟上。这时一个女服务员从后面走了过来想要帮助苏菲,可是被董子健率先发现了,他怎么能让这么好的一次近距离接触被别人抢了先,于是马上站起来走了过去对服务员说到:“谢谢了,让我来吧。”这时苏菲看到董子健走过来帮忙有些不好意思的说到:“谢谢了,还要麻烦你。”“你太客气了,这是我做事不周到,选了这么个位置没考虑到你的感受和不便,不过你放心,下次一定不会了。”董子健一边扶着苏菲架拐的胳膊一边解释道。迈上了最后一级台阶,董子健和苏菲便做了下来,两人一边吃着一边聊着,不过都是董子健问,苏菲回答,苏菲没有主动说过一句话,可能还是因为有些不够熟悉吧,所以不知道该说些什么。董子健倒是不在乎,一边聊着一边欣赏着苏菲美丽的容颜,惬意无比。吃完了饭董子健问苏菲道:“不知道你还有什么安排,如果没有的话可以赏脸去看场电影吗?”虽然这个套路很俗很烂,但是董子健也实在想不出什么别的办法了,只能先问过再说。苏菲稍稍迟疑了一下点头说到:“可以,我也没什么事,只是不要太晚就好。”“呵呵,这个当然,看完我就送你回家,放心好了。”董子健站了起来说到。苏菲点点头双手扶着桌子站了起来对董子健说到:“麻烦把拐杖递给我谢谢。”由于开始坐下的时候是董子健接过苏菲的拐杖然后放在了一旁的墙边靠着,距离苏菲有两三米,虽然很近但是苏菲想要自己移动过去是肯定不行的,所以只好让董子健帮他拿过来。董子健一愣不好意思说到:“嗨,你看我这记性。”一边说着一边走过去拿来了拐杖,苏菲接过拐杖分别放在自己的腋下,然后从桌子里挪了出来就和董子健走出了饭店。当然了,在苏菲下楼梯的时候董子健还不忘在一旁扶着,尽量多占一些便宜。闻着苏菲身上散发出来的淡淡香味董子健是真的被这个女人迷住了,迷恋她的美貌,迷恋她的残腿,迷恋她的一切。车子很快就来到了附近的一家电影院,董子健停好车,迅速下车来到苏菲的副驾驶位帮她打开车门伸出一只手说到:“请吧。”苏菲会心一笑说到:“谢谢。”紧接着先拿出拐杖靠在车边然后把自己的一双残腿从车里捞出放好,接着一手扶住车门一手扶着董子健身出来的左手就站了起来,站起来后不听话的左边残腿还不小心踢到了董子健一下,苏菲抱歉说到:不好意思没弄脏你吧,我控制不了它的。”董子健被这一踢瞬间感觉浑身发热,下面一直硬着的长枪也又激动了一下,感觉随时会冲破束缚站立起来。董子健喘了口气假装镇定说到:“怎么会,你太客气了,我们现在不是朋友了吗?干嘛要这么客气。”苏菲下了车和董子健一同走进了电影院,买好票董子健拿着一堆吃的走了过来说到:“可以了,咱们走吧。”可是这时不知怎么了,苏菲的那条有些内八的右腿却怎么也动不了了!

终于有苏菲姐的线了! 感谢楼主更新!  详情 回复 发表于 2020-8-13 11:34

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-8-13 11:25
婉儿的婚后生活可以说是很幸福的,在大叔无微不至般的关怀与照顾下身材都有些发福了,不过只有那条细弱的残 ...

终于有苏菲姐的线了!
感谢楼主更新!

渐入佳境

ax1696091cs 发表于 2020-8-13 11:25
是啊,不知道有没有快手,你知道她

她好像还上过其他一个什么节目,类似的,忘记了

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!