搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

1万

原创小说认证

希望能再多些苏菲姐姐的剧情

渐入佳境

催更、催更

1万

登峰造极

催更

原创小说认证

都说女人三十如狼四十如虎,而我也不例外,看到罗辰后我也按耐不住这些天的寂寞,扔掉双拐就扑在了罗辰的怀中,我们相拥在一起疯狂的吻了起来,而他也没忘了蹂躏我吊着的残腿,一手扶着我的腰让我站稳,一手则是搬起了我那条瘦弱细软的残腿在手里揉捏着,而此时的我下面也早已经湿透,一边呻吟着一边用手去脱下罗辰的裤子,最后直到他把我放倒在大床上,他一边脱着假肢一边说到:“我想死你了亲爱的,再见不到你我就会疯掉的。”待他脱掉假肢只剩下光秃秃的两条残腿的时候,我也异常兴奋了起来,双手捧起他的残肢就开始亲吻了起来,最后直到一口吞掉了他矗立已久的dd,他才舒服的常出了一口气呻吟到:“啊,好舒服亲爱的,你越来越会舔了,对、继续,就是这样,啊…嗯…”而我一边舔着一边把手也伸向了自己潮湿不堪的下面,轻轻地摩擦起来,就当我把自己摸的快要gc的时候我感觉到一双大手把我扶了起来,抱着我坐在了他的身上,而他坚硬的dd瞬间便进入到了我湿润的体内,开始疯狂的抽插起来,由于我的双腿都没什么力气,所以坐在上面也用不上一点力,只能全靠罗辰在下面托着我的腰部用力,我就像一个玩偶一样被他肆意的控制着,而我就只能轻松地享受了。此时,我双手搬起自己残腿,使自己的下面能更好的与他无缝连接,而我的这一举动也让他更加兴奋起来,速度越来越快,力量也越来越大,在一阵刺耳淫荡的嚎叫声中,我们双双到达了最后的gc,伴随着大口的喘息声我和他的身体也渐渐的瘫软下来,我趴在他的身上舒服的回味着刚才的疯狂,时不时地身体还会跟着抽动几下,而他也用温暖的双手抚摸着我光滑的脊背和大小不一的臀部。“喜欢吗?”我问到。罗辰点点头说到:“喜欢,永远都喜欢,你是我这辈子最喜欢的女人,没有之一。”“嘻嘻,我也是。”我幸福地说到。就当我舒服的快要睡去的时候一阵尿意迅速涌来,我不得不从罗辰身上爬下来然后准备拿上拐杖下地。这时已经睡着的罗辰也被我的动作惊醒问到:“怎么了亲爱的,你要去哪?” “我去嘘嘘”。我小声说到。然后我就拿起双拐站了起来,此时一丝不挂的我就这样全部展现在了罗辰的面前,他看着我扭曲的腰部和大小不一的屁股还有悬在半空的残腿不自觉地说到:“美,太美了,你太美了亲爱的。”我扭过头白了他一眼说到:“我看你还是不累,别看了,丑死了,看我一会儿回来怎么收拾你!”说着我就架着双拐走了出去。等我上完洗手间回来发现这个垃圾已经打起呼噜了,看着鼾声阵阵的这个男人我此刻感觉更加幸福了,即便我以后没有了一切但只要他还在我身边我就会无比幸福下去。随后我就又重新回到他的怀里慢慢睡去。不过在睡梦中我又梦见了那个白发老者,只见他站在我的面前对我说到:“小娃娃,我观你的姻缘有缺,也就是说很可能会孤独终老一生,虽然会遇见很多的男人,但是没有一个是能陪你一辈子的,如果你想拥有这么一个人那不妨去看看那本巫经,也许会帮到你的。”说着便化作一缕青烟消失不见。当我和罗辰醒来的时候已经是次日中午了,我回味着梦里老者说的话久久不能平静,为什么我会孤独终老,难道眼前的罗辰也会离我而去?会吗?就当我胡思乱想的时候罗辰也醒了过来,一把把我搂在怀里说到:“想什么呢,我的小宝贝。” “你会背叛我吗?”我突然问到。“你说什么呢?你没事儿吧?怎么突然说起这个了?”罗辰有些不高兴的问到。“我是说我们会永远在一起吗?”我小声问到。“当然了,我发誓,如果我背叛你我全家都不得好死。”罗辰大声说到。我急忙捂住他的嘴说到:“别再说了,我相信你。对不起,可能是我神经质了。” “好啦亲爱的,我们彼此相爱也不是一天两天了,连这点信任还没有吗?以后不许再说这种话了好吗?”罗辰抚摸着我的秀发说到。我在他的怀里点点头说到:“嗯,我再也不说了。”但是我一直在纠结到底要不要告诉罗辰那本巫经的事,可是思来想去最后还是尊重了妈妈的遗愿,暂时先不告诉任何人了,不过老者说的那个可以让一个人死心塌地的爱着一个人办法到底是什么呢?我非常的好奇,很想马上就去书里找找看,可是鉴于罗辰的存在我还是忍住了。时间不早了,我和罗辰也起床收拾好准备出去吃饭了,可是罗辰刚给我的残脚穿好鞋子我的电话却激烈的响了起来,我架着双拐从包里掏出手机,上面显示的是一个陌生的号码,我犹豫了一下接起来说到:“你好,哪位。”电话那头没有说话,在我又喂了几声后以为是骚扰电话准备挂断的时候那边想起了一个久违的声音:“莎莎,是我,小蝶。”

沙发! 终于盼到楼主更新了!  详情 回复 发表于 2020-11-5 10:56

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-11-5 10:52
都说女人三十如狼四十如虎,而我也不例外,看到罗辰后我也按耐不住这些天的寂寞,扔掉双拐就扑在了罗辰的怀 ...

沙发!
终于盼到楼主更新了!

渐入佳境

多谢楼主更新

自成一派

顶楼顶楼+催更

渐入佳境

催更等待很难受

登峰造极

期待以后的情节

原创小说认证

“小蝶?是你吗?你在哪里?你还好吗?”我一连串的问题让小蝶那边有些不知所措,只是轻轻地说了一句:“嗯,我还好,只是想你们了。”说着我就听到了电话那边传来了轻微的抽泣声,我立即问到:“小蝶究竟发生什么事了,你在哪里我去找你好不好,你不要哭了。”“我没事莎莎,就是想你们了,我想回去了,你们还要我吗?”小蝶可怜地说到。“傻瓜,你说什么胡话呢,我们从来都没有放弃过你啊,我们永远是最好的姐妹,不是吗?不管我们身在何处。”我有些激动的说到。“嗯,谢谢你们莎莎,我已经定了明天的机票,估计下午就会到了。”小蝶停止了哭泣说到。“好好好,那我去机场接你。”说完我便挂掉了电话,心里一阵忐忑,不知道小蝶是不是又被那个渣男抛弃了,或者不知道又遭遇了什么不好的事。“怎么了亲爱的,是小蝶要回来了吗?”罗辰在一旁问到。我愣了一下说到:“嗯,是的,她说明天就回来了。”“那你们的姐妹团岂不是又团圆了,这样吧,明天我请客,请你们吃大餐,也为了庆祝你们团聚,如何?”罗辰说到。“嗯,也好,是时候该聚一聚了,我们几个快有一年没在一起聚过了,我马上通知婉儿和苏菲,她们知道了也一定很高兴。”我重新换上拖鞋架着双拐又坐回到了沙发上开始给她俩打电话。婉儿和苏菲接到我的电话后也非常激动,得知小蝶终于肯回来了也是和我一样高兴,都说要去机场接她,而我觉得这个决定也不错,于是我就爽快的答应了。第二天一早我便接到了小蝶的电话,说她已经登机了,大概下午两点左右就会到达。我同时也通知了婉儿和苏菲,让她俩在家等着,我过去接她俩。又和罗辰在床上腻歪了一会儿我就穿好衣服准备起床了,洗漱完毕后用了一个多小时的时间给自己画了一个美美的妆后就准备出发了。“啧啧啧,不知道的以为你今天是要去约会呢,我的大美人。”当我架起拐杖站在镜子前审视自己的时候罗辰笑着说到。“怎么了,你不喜欢吗?”我得意的说到。“喜欢,喜欢的我都又不想让你走了,怎么办?”罗辰色眯眯的看着我说到。“去死,一天就不能想点别的事,小心我让你精尽人亡!”我一边照镜子一边鄙视他道。“哎,没办法,谁让我的老婆这么吸引人呢,有几个男人能受得了你。”罗辰说着就要过来抱我。我一把把他推开说到:“讨厌死了,能不能正经点儿啊,今天有事呢你不知道啊,等我晚上回来好好满足你好不好?”罗辰无奈的坐了回去说到:“好吧路上小心,我去定饭店,定好了告诉你,我们在那里集合。”“好的,辛苦你了。爱你!”说着我就走到他面前送去了一个香吻,然后穿上我最爱的高跟鞋离开了。接上了婉儿和苏菲我们就直奔机场,在路上婉儿也问了我小蝶的情况,我把昨天电话里的大致给她俩说了一下,顺便告诉她俩一会儿见到小蝶先什么都不要问,我们今天就开开心心的喝酒吃饭就好了,她俩也一致同意。婉儿和苏菲今天也是和我一样精心打扮了一番,不过让我没想到的是我们三人都不约而同的穿了过膝的长裙,只是颜色和款式不一样罢了,婉儿略微保守,一袭淡黄色的长裙配上乳白色的高跟鞋显得格外精致小巧。而苏菲则是不同,一袭大红色的长裙直至脚腕,很好的遮住了残腿,而着地的那条右腿也只是仅仅露出黑色高跟鞋的鞋尖而已。而一向开放的我却是身着一身白色的露肩连衣裙,脚上踩着一双银色的高跟鞋,吊着的小脚刚好能从裙子里露出来,一摆一摆的甚是可爱,怪不得罗辰又差点儿没忍住呢。我其实并不喜欢遮掩自己的残疾,而是喜欢让它若隐若现,或是完全暴露在外面,这样也算满足我一个D的心理吧。一边聊着我们的车子也到了机场,停好车后我们三人分别下了车,我和小蝶都还比较利索,没费什么力就站了起来,而苏菲就不同了,她先是把自己挪到了了门口,然后依次把残腿搬出车外,把身体整个向车里扭转过去,然后趴在座位上用双手撑着座椅才把身子弓了起来,屁股撅的老高,吊着的弯曲的残腿在一旁不住的摆动着,而踩在地下的右腿也微微有些发抖,但是还没有站起来,最后还是婉儿在后面扶了她一把才让她站起来,紧接着把拐杖递给她放在腋下,这才算站好。我看着苏菲吃力的样子问到:“苏菲姐你是不是该考虑装个支架了,看你现在的样子有点儿吃力啊,或者用回轮椅也可以啊。”苏菲不好意思的笑了笑说到:“哎,岁数大了没办法,一天不如一天了,我想着能这样多走几天就是几天吧,支架我是不考虑了,实在是太不美观了,等我实在站不起来的时候就是我坐回轮椅的时候,谁让某些人喜欢我现在这个样子呢。”“哦,原来如此,看来你和那个男人发展的还不错嘛!”我坏笑着说到。“嗯,还好吧,和你是比不了。”苏菲冲我说到。架好拐杖后我们就走进了机场,在出口处等待着小蝶的到来。由于我们一行三人的目标实在是太大,而且整齐的拐杖落地的声音也此起彼伏,所以吸引了一大帮老老少少的目光,不过都是很友善的目光,赞许的目光。其中不乏吸引了一些大叔和少男的关注,有一个男的甚是看着看着差点儿撞到了警察,我们三人微笑着扶拐前行,早已不在乎别人的眼光,甚至对自己还有些自豪。我们在出口等了快半个小时,终于在不远处听到了和我们一样拐杖落地的声音,那一定是小蝶,果不其然,从远处看到一个架着双拐的女人缓缓向我们走来,只是这个女人已早已没有了往日的风采,整个人看上去有些憔悴,而且瘦了很多,吊着的残腿在牛仔裤的包裹下明显又细了不少。我们三人一起向她挥手示意,而小蝶也看到了我们,加快速度走到了我们面前,然后一一和我们相拥在一起。“欢迎回来,小蝶。”我轻声说到。小蝶也只是微微点了下头说到:“嗯,我回来了,再也不走了。”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!