搜索
楼主: Discovery

[已经完结] D计划(儿麻文)第一百一十四章(大结局)

火... [复制链接]

原创小说认证

小蝶激动的拉着我的手坐下来,然后就开始给我娓娓道来她这几天的经历。和我想的一样,一开始渣男并没有打算在搭理她,不接电话不回信息,可是当小蝶把那个酒店里的视频发过去的时候渣男就再也不淡定了,一个电话打给小蝶,约好了见面时间和地点没一会儿的功夫就见到了小蝶,见到小蝶的第一句话就是“说吧,想要多少钱”。可是小蝶并没有理会他,只是温柔的说到:“人家只是想你了嘛,没有别的意思,就是想看看你而已。”虽然渣男已经厌烦了小蝶,但是身为一个标准的D当看到小蝶那裹着黑丝的残腿在空中一摆一摆的荡来荡去,连带着吊起的小脚随风飘动,那种D对A的迷恋感又不知不觉的从心中油然而生,他接着说到:“那个,小蝶你知道的,我们是不可能的,我很感谢你能喜欢我,但是我们也只能做普通朋友了,把那些有的没的东西都删了好吗,你难道想我们连朋友都做不成吗?”“真的只是普通朋友?你确定?”小蝶继续勾引他道。“这个,这个怎么说呢,我只是说……”当渣男话还没有说完的时候小蝶的香唇已经对着那张精致完美的脸庞贴了上去,面对着曾经的恋人和小蝶的那双残腿,没有一点抵抗力的渣男就这样被小蝶攻陷了,一把抱住小蝶的腰部就把小蝶连人带拐推倒在了酒店的大床上,小蝶啊的惊叫一声,“腿,我的腿,你压到我的腿了。”渣男低头一看,此时他的左腿正好跪在了小蝶的残腿上,让小蝶动弹不得,他一边移开自己的左腿一边说到:“你这小细腿感觉还挺灵敏的,很痛吗?”“嗯,虽然它不会动又没有力气,但是感觉却很敏感,有一点痛痒都能感觉到。”“哦?那我要是这样呢!”渣男说着就从他的裤裆里掏出了他那早已按捺不住的大jj,在小蝶穿着丝袜的残腿上来回的摩擦。“哈哈,好痒,好痒,别,快停下,啊……”小蝶嘻嘻哈哈的叫到。渣男一边爱抚着小蝶的残腿一边脱掉了自己的衣服,在褪去了小蝶的丝袜和内裤后,就对着小蝶那也早已湿润的小xue准备一蹴而就,可是就在这时,小蝶一把推住了他的腰说到:“别急嘛,这次人家要在上面,你来抱我。”“啧啧,几天不见还跟我玩儿起花样来了,好,看我今天怎么收拾你,叫你在调皮。渣男一边说着一边从小蝶的身上下来,然后把躺在床上的小蝶抱起来坐在自己的身上。小蝶摆好了自己的残腿和好腿后,双手按着渣男的肚子轻轻一抬自己的小屁股,一只手扶着渣男粗大的jj就坐了下去,当坐下去的那一刻,两人都不约而同的轻哼一声,然后对渣男就展开了猛烈的进攻。由于小蝶只有一条腿可以用力,所以虽然是自己主动,但是没有渣男的配合还是不够舒服,于是说到:“你能不能配合人家一下啊,人家都要累死了!”“怎么,这一会儿就累了?还真是个小残废,哈哈,看我的。”渣男猥琐的说到。只见他双手紧紧掐住小蝶的细腰,然后利用自己腰部还算不错的力量就开始对小蝶展开凶猛的攻势,在下面怼的小蝶的小屁股(违规用词,请立即整改,禁止带有成人内容)作响,待到gc快要到来时,小蝶看准机会,拿出早已藏在手中的小药丸,迅速而又准确的对着渣男那张大口呼吸张着的大嘴一把塞了进去,药丸到了渣男的嘴里迅速融化,没一会儿的功夫就和渣男的口水融为了一体流入了他的身体里。而这时的渣男还只顾着gc给自己带来的巨大快感,并没有注意到小蝶给自己吃的什么,只是简单的问了一句,而小蝶也敷衍的告诉他是补药而已,没什么的。大战过后,小蝶的心思早已不在gc不gc上面,她只是关心那颗小药丸到底管用不管用,眼神一直盯着累倒在床上的渣男,看着他会发生什么变化。可是任凭小蝶怎么观察也没发现一丝不对的地方,而就在小蝶狐疑的时候却听到了渣男的呼噜声,有小到大的此起彼伏。小蝶无语的“靠”了一声就也躺了下去,心里想着到底会不会成功,不过并没有像渣男一样睡去,而是静静的看着渣男那张精致的脸庞,等着奇迹的出现。就这样过了两个多小时之后,渣男才缓缓地从睡梦中醒来,睁开朦胧的双眼说到:“亲爱的,你没有睡会儿吗?你不累吗?”当小蝶听到渣男说出亲爱的三个字的时候就已经感觉到可能成功了,因为在这之前渣男从来都没有这样叫过小蝶,这是第一次。小蝶忐忑的心情终于慢慢放松了下来,看着对面的渣男说到:“你爱我吗?”“当然了,你这是说的什么话,我不是说过我会爱你一辈子的吗,谁也别想把你从我手中夺走,没有你我会疯掉的。”渣男认真的对小蝶说到。而小蝶也被渣男的这些话给惊到了,她没想到居然真的成功了,而且药效还如此之快。她尽量掩饰住自己内心的激动与狂喜微笑着说到:“我不会离开你的,因为我也爱你。”于是两人就又抱在了一起。“亲爱的我们什么时候结婚啊?我要娶你,我要娶你。”渣男此时又突然冒出来一句。小蝶也是被吓了一跳于是故意说到:“你说什么?你要和我结婚,你要娶一个不会走路的残疾人吗?你可是公众人物啊!”“不许你胡说,我不管你是什么样的人,只要是我看上的人那她就跑不了,为了你我可以放弃一切,只要你在我身边就可以。”渣男一边用手捂住小蝶的嘴巴一边说到。小蝶听完算是彻底的相信了,这样一个大活人就这么被改变了,看来莎莎的这药丸是真的神奇啊,我一定要好好感谢她。不止是这样,在过后的几天里,渣男对小蝶也是言听计从,小蝶说什么都是对的,让他做什么他都不会拒绝,甚至都快成为小蝶的男佣了。而且小蝶说自己先回去让渣男先不要跟着她,渣男马上就不干了,吵着求着让小蝶带着他,不然就缠着小蝶也别想走。小蝶这次是真的被他打败了,以前上赶着追人家,现在自己的偶像却赖上自己了,这也真是造化弄人啊,小蝶不禁想着以前的种种过往,再看看现在被爱情和幸福包围的自己,感觉这一切都来的那么突然和不真实,在低头看看自己的残腿和身边的双拐,瞬间觉得此刻自己就是这个世界上最幸福的人。

趕上直播 感謝樓主更新  详情 回复 发表于 2020-12-1 11:30

1万

原创小说认证

ax1696091cs 发表于 2020-12-1 11:17
小蝶激动的拉着我的手坐下来,然后就开始给我娓娓道来她这几天的经历。和我想的一样,一开始渣男并没有打算 ...

趕上直播
感謝樓主更新

渐入佳境

感谢楼主更新。感觉太快了点

登峰造极

感谢楼主更新

原创小说认证

听完小蝶讲述完,我的内心其实也是不平静的,我不知道这样做到底是帮了她还是害了她,因为渣男并不是真心喜欢小蝶,只是在药物的控制下被强行喜欢上一个人,虽然这个药的药性是永久的,可是小蝶能不清楚吗?还是说她就是喜欢这样一厢情愿,总之现在小蝶是不会再被伤害了,她心心念念的爱情终于得到了。“莎莎,莎莎,你能不能告诉我你是怎么搞到这个神药的啊,这个药效真的可以持续一辈子吗?”就在我沉思的时候小蝶问我道。“这个暂时先保密,有机会我会告诉你的,不过药效是绝对没问题的,你大可放心,现在只有你抛弃他的份,他是再也不会伤害到你了。”我平静的说到。“哦,是这样啊,那就好,这么说现在换我当主角了?我也可以在外面沾花惹草了哈哈。”小蝶戏虐的说到。“可以啊,这刚得到锅里的就开始打锅外的注意了?”我调侃道。“我就是这么一说,嘻嘻。”小蝶解释道。“那下一步你打算怎么办?真的要和他结婚吗?”我继续问到。“那就看他了,他现在好像很着急的样子,不过我是不会主动和他提出来的。”小蝶说到。“嗯,那就顺其自然吧。”我拿起拐杖站了起来说到。“走吧,我们俩也该出去了吧,两个刚见面的大男人不知道在干什么呢?”我伸出一只手拉起小蝶说到。小蝶架好拐杖整理了一下衣服就和我一前一后的走出来卧室。听到我俩拐杖敲击地面的声音两个男人也是不约而同的看向我俩,渣男率先说到:“你俩在里面聊什么小秘密呢,聊这么久,我俩都饿了,咱们出去吃饭吧?”“好啊,今天你请客啊!”小蝶请先说到。“这个当然了,不知道而为能不能给我这个面子呢?”渣男看看我看看罗辰说到。罗辰看了我一眼没说话,看样子是在等我的意见。我刚好今天没事,不如就跟着去看看渣男到底变成了什么样子,于是说到:“那太好不过了,能让大明星请客的人恐怕在全国也没几个了,我当然得去。”“别别别,我们现在都是朋友了,你可不能再这么说了,我就是一凡人。”渣男笑呵呵的说到。“那还等什么,我们开路吧!”小蝶说着就拄着双拐向门口走去,而我和罗辰也紧紧跟在后面,当到了门口玄关处小蝶要换掉拖鞋的时候之间渣男迅速的走了过去,蹲在小蝶的脚边帮小蝶拿下套在小脚上的拖鞋,然后小心翼翼地帮她穿上银色的高跟鞋,接着又扶着小蝶坐下帮她穿好另一只脚的高跟鞋,整个过程熟练而又迅速,这让我不得不惊讶了一番,心想这也太不可思议点了吧。小蝶享受的被渣男搀扶着站了起来,拄着双拐在地上跺了跺脚,吊着的残腿和小脚也跟着不停的摆动,像是在等待着主人的命令随时准备出发似的。而一旁的罗辰看到渣男爆棚的男友力也不甘示弱,扶着墙壁也准备蹲下去给我穿鞋,我一把拉住他说到:“好了亲爱的,我自己穿就可以,你也不方便。没事,我不会生气的。”罗辰看了我一眼索性不在强求说到:“好吧,那你自己来吧。”虽然罗辰的假肢已经很智能了,而且也被他用的得心应手,但是有些动作做起来还是比较吃力的,所以我不管在哪里都不让他做比较大的动作,我能自己完成的尽量都不用他帮助。我拿起柔弱的小脚穿好鞋子就站了起来,期间渣男有意无意的朝我这边看了几眼,而我也没有在意,因为他也是个D,看到其他的残疾女性免不了要多看几眼,更何况我这种残疾美女。出了门我们坐进了渣男的大suv里,由于SUV的地盘比较高,所以对于我们这样腿脚不方便的人来说还是有些困难的,只见小蝶刚要去拉车门的时候就被从后面跑来的渣男打断了,他一把拉开车门并接过小蝶腋下的双拐说到:“不好意思,这次是我考虑不周了,这个车实在是有点高了,要不我再换辆车?”小蝶扶着门框说到:“不用了,我们还没那么废呢,是吧莎莎。”我点点头说到:“是的,不用那么麻烦,这不是还有你们两个大男人在呢么?”“哦,那好吧,下次我会注意的。”渣男一边说着一边把小蝶抱上了车,放好了小蝶的残腿和拐杖就关上了车门。我看着渣男体贴入微的表现,不得不再一次佩服这情人蛊的厉害,也不知道研究这门术法的人当初是经历了什么才能研究出这么厉害的蛊术。而我架着双拐则是和罗辰来到了车的另一边,罗辰帮我打开车门,小心翼翼的将我扶上车,然后递给我拐杖关上了车门。我和小蝶坐在后面相互看了一眼笑了笑,然后就聊着天到了饭店。下车的时候也是一样,渣男迅速的来到小蝶的车门前,打开车门再一次把小蝶抱了出来放在地下站好,然后再伸手拿出小蝶的拐杖给小蝶架好,接着就把手挽在了小蝶拄拐的右手上,和小蝶并肩向饭店走去。我和罗辰跟在后面也像她们一样牵着手走了进去。在吃饭期间渣男更是在不停地撒狗粮,各种和小蝶腻歪,夹菜喂饭喂汤的这些就不说了,甚至还喝起了交杯酒,就连坐在一旁的罗辰都有些看不下去了小声对我说到:“她俩也他那个了吧!”“哎,没办法,谁让人家现在是热恋期呢!”我无奈的叹了口气说到。不过虽然我和罗辰已经过了热恋期,但是我们的感情也并没有降温,该腻的时候我俩也腻,只不过是略逊她俩一筹罢了。饭后我们两家相互告了别,她俩不知道去了哪里,而我和罗辰则是打车去了电影院,把上次没看到电影补上。坐在出租车上罗辰还不解的问我这是怎么一回事,怎么突然她俩就好的像一个人似的了。而我也没有做过多的解释,只是随便应付了一句然后就不再提了,因为我还不想告诉罗辰这个秘密。

自成一派

总感觉罗晨的存在影响了女主的猎d计划

原创小说认证

mikerhans 发表于 2020-12-4 14:13
总感觉罗晨的存在影响了女主的猎d计划

你算说到点上了,他马上就要消失了。

1万

登峰造极

ax1696091cs 发表于 2020-12-4 17:32
你算说到点上了,他马上就要消失了。

那就是说又有新的男主出现了,那新的女主也不远了

1万

原创小说认证

顶一个催更

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!