搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《青春斗》女主截瘫

原创小说认证

“你这小丫头,又不是第一天瘫了,咋还做白日梦呢?哎。。。”正当刘大娘还在继续絮叨的时候,一个人影飞快的窜到易彩身边,易彩把手搭在那人的肩上,那人揽着易彩的腰,把易彩的体重承担在自己身上,轻轻发力,易彩借着力道轻盈的起身,依偎在他的怀里。
“哥哥~~我~~想死你了~~你怎么这么长时间都不来看我?说!你该当何罪!!!!”易彩的腿完全使不上力,只能用手抱紧哥哥,把头埋在哥哥胸口撒娇,静易墨调整了一下姿势,接着惯性抱着妹妹原地旋转720度(就是跟跳舞一样,笔拙见谅。。。)易彩的腿由于离心力飘在外面,当然她自己并不知道。随后静易墨借着力变换姿势,抄起妹妹的腿弯把妹妹公主抱起,小心翼翼的放在轮椅上。
刚才那一套操作是兄妹多年以来的默契,因为易彩最喜欢的的事情只有两个,第一是站起来,第二就是哥哥,因此,兄妹俩就发明了这种浪漫的打招呼方式。
“哥,背上我,今天带你去吃超级好吃的牛蛙!!!大娘~~轮椅就拜托你啦~~~”
静易墨是拿妹妹没办法的,只好厚着脸皮把易彩背在身上,在北京的人海里,易彩像壁虎一样粘在他的后背上,兄妹俩简直成了万众瞩目的焦点。。。这还不算易彩趴在哥哥的后背上,揪着哥哥的耳朵,指挥着哥哥左转右转。。。趴在哥哥坚实的后背上,易彩觉得自己超级有安全感!很快,兄妹俩就来到了那家川菜馆,好家伙,这就是妹妹说的有点高?***保守起见二十多级台阶,小包间还在三楼!等静易墨吭哧吭哧的爬完这些楼梯,终于把妹妹放在小包间的凳子上,身上早就湿透了。

原创小说认证

支持支持 楼主加油

原创小说认证

点了易彩最爱吃的牛蛙,兄妹俩终于可以坐下来聊会天了。
“哥,你知道吗?我已经是我们队的主力队员了,现在的我可是截瘫一姐!!全队的话我也能排前三!”
“竟然有两个人比你还厉害,谁啊?”
“不是说她们俩技术比我厉害,是身体!截瘫运动员相比截肢和儿麻的运动员很吃亏的,尤其是腰腹力量,根本就不在一个层面上!”
“这我就不管了,我妹妹嘛,肯定能想到办法战胜他们的!今天咱不聊公事,你不聊运动,我也不聊工作,咱谈点别的。”
“还是我哥最了解我,我虽然瘫了腿,但是我的天赋根本就不在腿上!而在这里!”
易彩自豪的指了指自己的小脑袋,她说的没错,静易彩是女神的身材,除了协调性好一点论运动的话根本就没什么天赋可言。只有静易墨知道自己的妹妹每天在运动场上练体能有多么辛苦,但即使易彩努力到这个份上,身体素质也实在太平庸。不管是跑还是跳,在女队员里都是垫底的水平,爆发力就更别提了,易彩女神根本没这个属性。当年她打全省羽毛球决赛的时候,对面的那个女孩儿身体天赋爆表,在后场起手高远球后,蹭的一步就能冲到网前接易彩的滚网球。而这种情况我们美美哒的易彩女神根本就只能望球兴叹。但是易彩依然能赢下那场比赛,靠的就是冷静的头脑和细腻到不能再细腻的技术!易彩对于球场的空间感有与生俱来的感知能力,每一次回球都能恰好回到离对手最远的位置,逼着对手用最别扭的姿势接球。另一方面,易彩把她的假动作练到极致,虽然杀球的力道很小,起跳的高度堪比火柴盒,但易彩不管杀球还是拉吊,起手的姿势都一模一样,对手根本没法预判!网前技术就更别提了,各种动作姿势一模一样不说,滚网球是真的能做到每一球都恰好滚网。。。两人网前斗法的时候,基本没人是易彩的对手,因为易彩甚至会观察对手的表情判断对手的心理,预判对手的动作,同时用身体上各种细微的动作欺骗对手。就这样,易彩在第三局直接把对面那个女孩给打崩溃了。。。
“哎对了哥,今天不聊运动,不聊工作,嗯~~你肯定有事求我!!!!对不对~~~~”
静易墨一口饭喷了出来。。。不愧是自己的妹妹,一下就猜到了!于是拿出了笑笑的照片,递给易彩。
“很漂亮的女孩子啊!女朋友啊?”
“不是,我挺喜欢她的,想追她,你得帮帮哥哥~~”
“哥~~你也太笨了。。。追个姑娘还得让妹妹帮忙?再说了,我连站都站不起来呢,怎么帮你啊?”
“哎,你也是知道的,哥哥我上大学就是学造船的,和尚专业,没谈过恋爱,进工厂虽然职位一直升,但那更是狼多肉少的地方,我怕我吓到她!而且这女孩身体和你差不多,坐轮椅。”
“嗯?你是指?”静易彩没听懂他的意思,用手拍了拍自己的腿,用问号脸看着哥哥。
“没错,双腿瘫痪,我看位置和你差不多。业余时间喜欢打轮网,所以我想请你帮帮我。哥这辈子第一次求你,给哥哥一个面子~(正打算继续絮叨)”

原创小说认证

没人气啊,看官冒个泡呗。

炉火纯青

王者风范 发表于 2020-4-27 12:16
没人气啊,看官冒个泡呗。

冒泡冒泡。楼主加油

渐入佳境

支持楼主,楼主加油

炉火纯青

怎么会没人气呢!

原创小说认证

怎么会没人气呢 冒泡冒泡 楼主加油

原创小说认证

恕我笔拙,描绘不好笑笑的容貌,理想中的笑笑就是照片中的样子,笑起来特别好看。(无视旁边那个男生,看着来气!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!