搜索
楼主: 王者风范

[正在更新] 《青春斗》女主截瘫

原创小说认证

天呐哥~~你的女朋友竟然是双腿瘫痪的女孩子!!我太开心了~~~”
“哈???”
“哥~你知不知道我特别怕你有女朋友以后就不能陪我了(哭唧唧)!你早晚是要娶妻生子的,所以我一直都幻想着你能找一个和我一样不能走路的女孩子,这样你为了照顾嫂子就不会离我那么远了~~没想到我今天竟然梦想成真了,嘻嘻嘻嘻,太开心太开心太开心了!!!!!!!!!!!”
“亏我还准备了那么多话来劝你帮我呢。。。”
“既然这女孩儿走不了路,那就一切都好说,追她的事就包在妹妹我身上啦~~”
“明天早上我去网球场找她,要不我把你带上?不过你今天晚上住哪啊?要不我明天先来队里接你?”
“你在说神马?我肯定是跟你一起回酒店住啊!你还没给我全身按摩呢!尤其是腿,得揉两遍,最近肌张力又开始高了,腿一直不舒服!!!”
“不是。。我那是单人间单人床啊!你可是我妹妹,不能乱来的!!”
“你睡地上啊~~”
“。。。。”
静易墨被妹妹呛的差点摔地上,这小丫头片子真是惯的每个样子。。。自己真是一点招儿都没有,只能带着妹妹回酒店,然后自己悲催的打地铺。
“哎,我真是服了。那咱走吧,连轮椅都没带,我背你!”
“背着累,这次我要哥哥用抱的!公主抱,捧在手心儿里的那种!!!”

原创小说认证

哈哈哈 怎么觉得兄妹这个画风不太对啊哈哈哈

咳咳咳,没打算有伦理情节  详情 回复 发表于 2020-4-28 16:35

原创小说认证

12345n 发表于 2020-4-28 15:52
哈哈哈 怎么觉得兄妹这个画风不太对啊哈哈哈

咳咳咳,没打算有伦理情节

哈哈 期待更新~  详情 回复 发表于 2020-4-28 23:38

原创小说认证

王者风范 发表于 2020-4-28 16:35
咳咳咳,没打算有伦理情节

哈哈 期待更新~

原创小说认证

这里补充一点背景知识,静易彩一直挂在嘴边的按摩其实是他特意跟老家的中医学的,融合了各种手法,刚受伤的时候易彩的腿肌张力特别高,经常性的痉挛,疼的易彩哭个不停。自从学会了这套手法之后,他才成功的把易彩的肌张力减了下来,按摩一次,易彩的腿能放松下来好几天不痉挛,易彩虽然腿没知觉,但只有她自己知道哥哥的按摩有多舒服!
易彩重返运动场的时候,青训队的恩师给她开了推荐信,让她去轮椅羽毛球队报道,但是轮羽的教练看她是截瘫,无论如何也不肯收留她,为此年轻的静易墨还跟教练大吵了一架。轮羽队的教练说:“羽毛球这项运动需要大量的劈杀和高远球拉吊,运动员,尤其是轮椅运动员需要大幅度的前倾和后仰自己的身体,轮羽队不收截瘫,是因为截瘫运动员的腰腹力量不可能达到轮羽队的要求!我知道易彩受伤以前是很厉害的,但是她真的不适合在轮羽队打球!”
静易墨:“我妹妹受伤的位置不高,她还那么刻苦的康复训练,腰腹力量根本就不输给健康的人!凭我妹妹的天赋怎么会打不过这些杂碎?”
教练拉过愤怒的静易墨:“仅仅是腰力不输常人怎么行呢?轮羽队的队员,腰力甚至要远远超过健康的羽毛球运动员才行!我知道易彩是要强的好姑娘,你让她跟我们的小队员打几球,她自己就明白了。我建议易彩去轮网队发展,那里对腰力的需求没有轮羽那么大,运动都是相通的,凭易彩的聪明伶俐天赋过人,肯定能发展的很好的!”
不服输的易彩跟轮羽队一个初学女队员打了一会,那女孩应该是儿麻,两条腿都萎缩了,右腿尤其的明显,但是易彩打了三个球就不行了,趴在自己的腿上穿着粗气,腰疼的要死,连坐都坐不住了。这种连续的前倾和后仰,截瘫运动员的腰根本受不了!易彩已经知道自己不可能重返羽球赛场了,为此还一个人坐在熟悉的球场上哭了好久。
后来的事大家都知道了,网球场的场地更大,球网也更矮,对于队员的腰腹力量虽然要求不低,但也不至于像轮椅羽毛球那么变态。易彩女神现在已经基本上坐稳了国家轮椅网球队前三的交椅,开始了新的人生。
再北京街边人民万众瞩目的注视下,静易墨终于把自己的妹妹抱回了了酒店房间;
“哥哥,我要洗澡!你帮我!”

原创小说认证

再北京街边人民万众瞩目的注视下,静易墨终于把自己的妹妹抱回了了酒店房间;
“哥哥,我要洗澡!你帮我!”
“我的苍天大老爷啊!!!你能不能别逼你哥哥了?我可是你亲哥哥!你这身材,脱光了让我抱你,我还不能动你,你想让你哥我原地爆炸啊!!!!!!”
易彩的上半身堪称魔鬼,什么成块的腹肌,人鱼线,马甲线什么都是顶配,无须再提。随着年龄已到了成年的年纪,两座山峰的海拔也越来越高,天鹅一样的纤细颈部配合着越来越显现出来的锁骨基本上能瞬间引爆静易墨这个年纪的男孩子。到了下半身,腿这个东西其实还真的值得仔细聊聊!笑笑和易彩的腿都能算的上万里挑一的极品,现在的运动能力也都彻底归零,完全一样。但是仔细的观察还是有一些不同,笑笑的腿是那种完全没有萎缩的类型,如果笑笑不坐在轮椅上,旁人绝对想不到笑笑不能走路。笑笑腿型的那种好看是那种运动少女的好看,两条腿虽然挺纤细的,但是看起来就很有青春气息。易彩的腿就恰恰相反,虽然易彩是运动员,每天都大量的运动,但运动是上半身的事情,与腿无关!易彩的两条腿整天就放在轮椅上养尊处优,一动不动。两条腿曲线柔美,稍显萎缩,完全符合现代女明星的审美,如果易彩坐在椅子上,旁人在感叹这美女腿真好看的同时还会留有一点疑问:“这女孩腿真好看,但是这么柔弱的腿真的能走动路?真的能站起来?”学霸笑笑的瘫腿活力无限,运动天才静易彩的瘫腿却弱若无骨,真是好生奇怪!
在地球的另一边,钱贝贝正在自己家的大沙发上斜靠着打游戏,在500多平米的别墅里,钱贝贝正对着一个70寸的8k显示屏疯狂操作。钱贝贝是南国时创集团董事长的千金,同时 也是杜克大学经管专业的学生,出身名门的她在拥有钞能力的同时也是个赚钱的天才,今年她毕业以后,就会回家族接手集团向北方扩张的计划。疯狂操作一个小时后,贝贝把手柄放到一边,女孩的穿着可以说相当热辣,露脐皮衣搭配着包臀皮裙,一双迷死人的大长腿交叠的搭在茶几上,脚上穿着时下最流行的马丁靴。今天她还有一场车赛,这是她毕业回国之前的最后一场车赛。钱贝贝盯着自己白皙修长的腿,眉头紧皱,贝齿紧咬。30s后我们的少女便卸了气, 拍了拍自己的大白腿:“都休息好几年了,您什么时候才能重新工作啊!!”少女说完还不死心,奋力的扭动腰肢想要把自己的腿从茶几上挪下来,但是扭了半天,贝贝累的大口喘着粗气,但两条精致的腿就是没动静,一动不动的摆在茶几上。“吴妈!我轮椅!!”钱贝贝无奈之下只好使出万能求助,很快吴妈就推过来一部碳纤维酷黑轮椅:

炉火纯青

王者风范 发表于 2020-5-2 16:39
“哥哥,我要洗澡!你帮我! ...

感谢楼主更新

渐入佳境

哇,新角色出现了

版主

王者风范 发表于 2020-5-2 16:39
“哥哥,我要洗澡!你帮我! ...

好像还真有一个截瘫女车手的视频呢,还是颈椎,开的不知道啥比赛,反正是房车赛。

原创小说认证

“贝贝啊,你又要去赛车?你16岁那年就因为赛车伤过一次,腿也瘫了。你说你怎么就 不长记性呢!”
“吴妈!上次是骑摩托,肉包铁,现在我不是改汽车了嘛!铁包肉,没事的!”说着,钱贝贝已经把两条玉腿搬下了茶几,准备把自己挪到轮椅上。
吴妈翻了个白眼:“那是因为你个疯丫头实在是站不起来了!你要是腿还能动,你能放弃骑摩托?身体都瘫了一半了,还拖着双瘫腿去赛车!真没记性!我看你就是瘫的还不够,应该瘫到脖子!看你还怎么野!!!!”
转移到一半钱贝贝听到这气的差点从轮椅上掉下来,也不想理吴妈,火速的滑着超轻的碳纤维轮椅来到车库,车库里停着一辆经过精心改装的道奇挑战者,有超过八百匹马力。但这并不是最重要的就算脚下有再多的马力,贝贝也不可能有力量踩下油门,这辆车改装了手驾装置,让贝贝可以绕过不能动弹的双腿双脚,用手来控制油门和刹车。伴随着轰鸣声,我们的轮椅车王钱贝贝来到了街头比赛的现场。
四部肌肉车一字排开,在这四辆车中,贝贝的车经过她精心的改装,马力最大。随着火焰和发令枪响四部肌肉车冲出起跑线,肌肉车的扭矩太大,后轮很容易打滑,影响起步速度,有经验的车手会通过感受车身的振动判断后轮打滑,贝贝肚脐一下没有知觉,车身的振动感受不明显,只能通过耳朵听后轮烧胎的声音来判断打滑。因此贝贝的车后轮冒着滚滚白烟起步,不断摇摆着冲出起跑线,虽然损失了很多速度,但倚仗着脚下的八百匹马力,仍然排在第二名的位置。进入弯道,漂移入弯,钱贝贝的驾驶风格最激进,车身的姿态比其他车手夸张许多,连续几个弯道都是紧贴着路障漂移而过,观众无不大声为钱贝贝喝彩!很快钱贝贝就超到了第一名,钱贝贝左手飞转着方向盘,右手快速推拉油门拉杆,过弯的时候还要腾出手来拉手刹漂移,恨不得长出四只手来操作。没办法,谁让贝贝的腿帮不上忙呢?第二名的车手名叫瘦子皮特,钱贝贝已经连续好多场比赛输给他了,今天一定要一雪前耻!!想到这里钱贝贝不断的加大油门和漂移的角度,但瘦子皮特一只像幽灵一样紧紧跟在后面。最后一个弯道是最难的弯道,弯道入口很宽出口却很窄,180度回转的高速发夹弯!瘦子皮特突然一改一整场比赛的保守战略突然延迟刹车抢在贝贝的车半个身位之前入弯,随后大角度甩尾入弯,正在此时极快的衔接动力完成超越,随后冲线。钱贝贝愤怒的锤在自己方向盘上,自己的车虽然马力大,但是搭载的是自动变速箱,贝贝脚动不了,只能用手驾系统,她实在是没有多余的手来操纵一台手动挡的车!就在刚才入弯的时候变速箱降档慢了一拍,动力衔接慢了一点,就这么一个空档!瘦子皮特在刚才那个弯还用了左脚点刹技术,这项技术贝贝看了一眼就会了,但是因为这双该死的腿一动也动不了,这么简单的技术动作她就是用不出来!看来今天贝贝有只能空手而归了,这还没完,游戏规定冠军的奖品就是所有车手的车!这意味着贝贝精心改装的车就这么拱手让给瘦子皮特了!正当贝贝气愤的锤着方向盘的时候,皮特带着一脸贱笑走了过来:“可爱的贝贝,别生气了~如果真生气的话也不要锤方向盘,这车已经归我了,别碰坏了!”
“你!”贝贝气的差点背过气去。
“非要找点东西发泄的话,你还是好好砸一砸你的腿吧,万一砸出感觉了呢?”皮特继续贱笑:“只要你挪动不了你的腿脚,你就永远要开自动挡的车,你就永远都用不出左脚刹,我就能在最后一个弯道一次一次的超过你!好了,宝贝~下车吧~”

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!