搜索

[正在更新] 我的身子属于你

火.. [复制链接]

略有小成

我自己170身高,是一名空姐,修长的身材,白皙的皮肤,雪亮的大眼睛。可是我总是幻想,幻想我自己失去了自己的双腿、双臂,幻想自己戴上厚厚的眼镜,幻想自己手足无措的样子。就这样接触了d论坛,认识了王坤。
我和王坤俩在我们市中心的咖啡店见面,初次见面,他瘦高但是长的很精致,完美的五官,180米以上的个头,外带性感的肌肉,让我一下子喜欢上他,我幻想这个男人能够触碰我的身体,给我带了精神上的快意。除此之外,王坤鼻梁上佩戴的啤酒瓶底厚的眼镜,深深地吸引了我,这个眼镜厚度将近2cm,两边很薄,中间开圈,他的眼睛虽然在镜片后面看起来很小,但是却是那样的迷人。我当即就想成为他的女人,同样,王坤也爱上了我,就这样,我俩走在了一起。
这一天,我俩聊起了d的,他告诉我,他是一个彻底的D,而且是伴有虐恋色彩的d,他的鼻梁上的眼镜,2000度的,就是自己给自己弄成近视的,他很庆幸遇见了我,他希望我变成没手没脚高度近视,这样,我们才能更好的做爱,更愉快的生活。我愣了,自己无数次的幻想,这个男人竟然想将我的梦变成现实,我说,老公,我感觉你和我在一起,我好幸福,只要你愿意,我乐意改造自己。
“好吧,你一下子改造完成肯定是不行的,我们得一步一步来,我们先改造腿部吧”,
“好呀,老公,我等不及了”。
“我们得想办法创造个机会,要不周家里人肯定不同意的,也会伤心的”王坤说
“老公,我听你的,我们可以制造出一起车祸,把我的腿碾掉,我不怕疼”,我说。
王坤答应了我
三天后,王坤带我去了我们这里的郊区,并花了五千元雇了一个重型渣土车司机,要求对方开车从我的双腿压过去,并给对方签了免责协议。
这一天,我躺在病床上,突然醒了,王坤正在抚摸着我的手,在一旁打盹,我的父母在旁边的床上休息,我醒了,在医院。
“老公”,我轻声叫着,“我腿好疼”
“你醒啦,老婆”王坤投来爱抚的目光。
在一旁的父母也醒了,他们过来,抱着我痛哭,女儿啊,你才24岁,你的命太苦了。
我安慰我的父母,说我没事,我自己能看的开,其实这个时候我已经明白了,我和王坤的第一步计划,已经完成了。
我和王坤安慰好家里老人,让他们安心回家,并不要对我的事儿伤心。
我从我的病历牌上看到“双大腿高位截肢”,我果然失去双腿了,我之前那双漂亮的长腿,也彻底失去了,可是我发自内心的欣喜,“老公,我想坐起来”,王坤扶起我来,由于此时伤口已经逐步愈合,所以医生允许我坐起来,刚起来,我一个不注意,直接趴在床上,这个时候,我才知道,我的双腿,左腿齐跟髋离断,右腿只剩下了大概七公分,我坐起来都很困难,这种情况下也没办法安装假肢,即便是安装假肢,也是摆设。“老公,我以后只能靠你了”,我对王坤说。王坤厚厚的眼镜后面,投来了爱抚的眼神。“老婆,以后我养你。”
很快,我们出院回家,王坤给我准备了轮椅。
王坤推着轮椅抢的我,走在回小区的路上。
“这个姑娘怎么伤的这么重,唉,可惜了”
“太可惜了”
同小区的很多人看到没有双腿的我,都在叹息,是啊,才二十四岁,年纪轻轻的航空公司空姐,就这样失去了双腿,无疑对于很多人来说,是无法接受的。
终于,回到了我和王坤自己的家里。
老婆,我爱你,王坤对我说。
他把我放在床上,由于残肢太短,我还不太适应没有腿的生活,差点又摔倒。老婆,我爱你,王坤厚厚的眼镜后面露出一丝邪恶的笑。
"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

渐入佳境

挺好的开始,继续。

渐入佳境

期待啊           

自成一派

哈哈哈,虐,挺好的

略有小成

跟紧楼主,已订阅

渐入佳境

加油,坐等,喜歡

原创小说认证

又有新截肢文了 支持一下

略有小成

我坐在床上,由于残肢太短,我用手拄着身体,要是不这样的话,我连坐都坐不了。“老公,你抱抱我”,我撒娇般的的对王坤说,王坤过来,给我一个大大的公主抱。“宝贝,我一定好好对你。”
失去双腿之后,虽然内心欢喜,但是确实只能靠双手拄着身子挪动,也由于身体原因,目前无法工作,好在王坤对我好点,要不我生活都成了问题。每天和王坤卿卿我我的生活,还算幸福。
由于没有双腿,我的每次反抗都很徒劳,但是我变得更加兴奋,更加开心。每当我右腿的小宝残肢不断的尝试够王坤的躯体之时,我都很满足这种无助感。
这天晚上,我和王坤仍然一起和一样一样,他突然露出邪恶的微笑,他拿出了一个U型的类似手镯的东西,老婆,这个就属于你啦。这是什么,我心想。
没等我反应过来,他将我按到在床上,犹豫中没有双腿,也没有反应过来,他很容易就将我按到在床上,他骑在我腹部,将我双手反背过去,我明白了,他原来要玩SM,我的下体突然又湿润了。只感觉两个冰凉的环箍将我的双手紧紧的锁在背后,我双手一动不能动。
“老公,你这怎么锁起来这么紧啊,这是什么呀”,我对王坤说,因为他把我锁的实在难受,我没有双腿,双手又被反铐。“哈哈,宝贝,这是U型铐,这样我就能够更方便的虐你啦”,说罢,他把我重新扶起来,并把我像布娃娃似的靠在床头,我双腿尽失,残肢太短,双手又被U型铐紧紧的反铐在身后,除了我的右腿7cm的残肢,我身体没有能动的地方了。好吧,干脆我还是等你干我吧。由于我截肢之后,就不怎么出门了,所以在家干脆不穿衣服,所以他干我很容易。
王坤把我压在身子下部,我拼命反抗,可是却毫无办法,反而U型铐将我禁锢的生疼,让我一丝一毫也是无法动,“老公,你把我手铐拿下来吧,我带着这个太痛苦了”,我对王坤说。“宝贝,你带着这个我们才兴奋呀”,好吧,那就随你吧,反正我人都是你的。
就这样,带着U型铐整整一天一宿,由于外面下雨,我的残肢很痛,手由于背铐时间过长,很麻,可是王坤还是不将我解开。还好他喂我饭,帮我解决大小便。要不真是丢大人了。我接着在床上躺着,尝试用被子盖住自己的下半身,却无法够着被子,不知不觉又睡着了。
“宝贝、宝贝”,身边王坤叫我了。“宝贝,我又给你准备了个玩具”,“不不不,老公,我怎么看不见了,好模糊啊”,我之前1.5的视力啊,怎么突然间看不太清楚了啊,“老公,我这是怎么了”。
“宝贝,别怕,你刚才睡着了,你睡得太香了,我在你双眼分别佩戴了2500度的远视隐形眼镜,现在你相当于大概2500度近视”。
2500度近视?我去,我之前上学的时候有同学800度近视,眼睛都超级厚,2500度眼镜得多厚啊。“老公,你把我手铐先给拿掉吧,我这带了两天了,胳膊酸疼,我眼睛也看不清,啥都看不清,老公你快帮我把隐形眼镜拿掉”
“宝贝,我帮你拿掉U型手铐可以,但是你需要答应我陪我去配眼镜去,我们去眼镜店,给你配个2500度眼镜去,这样你就可以看清了。”

渐入佳境

好文,楼主加油!

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!