搜索

[正在更新] 《欲望之渊》 新文,6月25日双更在45、46楼

初学乍练

N市刑侦局

“你们吴队长呢?每天都迟到实在是太不像话了,让他到了之后来我办公室报到!”说罢重重的把门关上,正了正自己的警服,陈局长想到刚调来没几天的吴照从来就没按时上下班,一阵头大。说来也巧,治安一向不错的N市本周连续发生了两起诡谲的案件,又一阵头大。
   “你们说今天吴队又是什么理由迟到?”陈局长刚关上门里面就讨论开了,说话的是刚从抽屉里掏出早餐的一个个头不高的女孩子。
   “别吴队吴队的了,怕是干不了几天就要被开除,一点纪律性都没有。”40多岁的老刘是部队出身,纪律方面对己对人要求都非常严格。
   “我算算啊,第一天是说路不熟,开车迷路了,第二天是说早上出门前上厕所把马桶弄堵了,第三天说车胎给人放了气了......昨天说...”个头不高的女孩子边啃包子一边掰着手指如数家珍的数着这个吴队长每天的迟到理由。
   “昨天真的是忘记给车加油了,差点推着过来。小刘记得很清楚嘛,不错不错。”吴队长一推门,笑眯眯的补充。
   “哈哈,吴队,早啊,您这头是怎么了?”个头不高的女孩子也姓刘。
   “这不一大早遇到一个骑电动车送孩子上学的老太太,嘿这红灯闯的,比开坦克的都横,我为了躲着他们,这不开车撞电线杆子了。”吴照说着摸了摸额头还在渗血的绷带,疼的龇牙咧嘴。
   “吴队,咱们也属于纪律部队,你这......”老刘本想跟上做个“谏臣”,突然一个女声打断了他。
   “陈局长一大早就来找你了,让你来了去他办公室报到。”小办公室的最后一个位置,是个戴眼镜的女孩子。
   “那我赶紧过去。”吴照把手包往桌上一扔,小跑着出了办公室。
   在陈局长办公室门口,吴照整理了一下着装,把警帽往下压了压,碰到额头的伤口,疼的又是一阵龇牙。
   “报告!”
   “进。”

“小吴啊,办案能力且先放一边不说,你这总迟到可不行。”陈局长挂断了电话,揉了揉太阳穴,确实是头疼。

“周末的女孩失踪案查的怎么样了?”没等吴照展示伤口,陈局长继续发问。
   “陈局,我们顺着女孩失踪前的时间线和行程仔细排查了一下可能出现问题导致她失踪的几个点,有一些思路,但还没抓到脉络。”
   “记得女孩家门口发现的信物吗?”
   “女孩失踪第二天,女孩的父母在家门口发现了一只口红,没有盖子。经检验为女孩随身携带的口红。”
   “没错,盖子找着了。昨天半夜市郊发生了一起车祸,肇事车辆逃逸,并且事发路段处于正在拓宽重建的省道附近,没有监控。口红盖子在受害人手里攥着。”
   “有点意思。”
   “有个屁意思,现在这起车祸逃逸案件跟失踪案并案调查,一会儿交警队就会把现场搜集的物证会同法医那里现场搜集的证据移交过来。这案件经过媒体传播,已经引起省厅领导重视了,三天之内再没线索,我扣工资,你滚蛋!”陈局咬着牙,其实情况也没这么严重,不过这个天天迟到的刑侦队长他实在是喜欢不起来,趁这机会把他弄走也是好事。
   “是!”吴照起立敬了个标准的礼,帽子又压到了伤口,疼的他脸上留下了一滴汗。
   陈局看着这个虽然迟到但遇事还知道紧张起来的刑侦队长,把他赶走的心情略有松动,摆了摆手让他出去。
   回到办公室,所有的案件资料已经放在他桌上了,他撑着脸颊,随意的翻动着材料,像是试图从中发现些什么之前遗漏的线索,又像是在打发无聊的时间。
   “吴队长,我们要不要去车祸事发现场看一看?”戴眼镜的女孩子提出建议。
   “我认为,我跟小刘去车祸案发现场,吴队长跟小叶去失踪女孩家里再搜集一遍证据,只要细心耐心,一定能有新发现!”老刘代替吴照下达命令。
   “我看行,老刘小刘去车祸现场,小叶去女孩家里,我这头是真疼,得去医院拍个片子看看有没有脑震荡。就这么定了,结束之后下午回来开个碰头会,汇报一下大家的进度!”吴照合上了资料,拍了拍桌,脚步轻松的走出办公室。
    “唉!就这工作态度!小刘小叶,你们可别跟他学!”老刘一脸怒意,拿上帽子招呼小刘一起出发。小刘跟小叶吐了吐舌头,小叶推了推眼镜,随着二人的脚步也走出去了。

医院门口,吴照停好了车,按正常步骤挂号等待检查,强烈建议医生给自己拍个ct,在ct处预约排队,很快拍完了片子,拿完片子后他并没有去找医生,脚步轻松的出了医院门,打车回家。
    “唔唔唔!”吴照刚打开家门,里面一阵唔唔声,他赶紧关好了房门,并没有开灯。凭着对位置的熟悉,他打开了隐藏在客厅电视墙后面的一扇隐形门,一个没有窗户的小房间,依稀能看到一张床,床上躺着一个人。
    “可别出声了,外面正找你呢,我的小瘸尤物。”吴照依然是那玩世不恭的口气。
    “唔唔唔!唔唔!唔唔唔唔!唔唔唔唔唔唔!”习惯了黑暗的环境之后,看出床上躺着一个娇小的人形,一边努力的挣扎着“叫喊”,一边还抬起一条腿努力的往空中蹬了两下。
    吴照在黑暗中准确的一把抓住在空中乱蹬的小脚。
    “这小脚真是太可爱了,我猜猜多大,34?35?至多不会超过36!这我还是有点数的,啧啧,真的太可爱了,白嫩的皮肤,肉肉又不失纤长的小脚,可惜啊,是个只有一只脚的瘸子。”一边说,吴照一边抚摸着手里的小脚,脚的主人虽然用力的蹬踏,也不知是一天没吃饭没有力气,还是被他握着的脚有些奇异的痒,总感觉使不上力。

“!!”
    “可以让你说话,但你可不能乱叫,我这房子隔音挺好的,你可以试试,但我怕吵。”吴照说着给女孩撕下了贴在嘴边的胶布。
    “你到底想怎么样。”声音有些颤抖,今天睡醒了之后她回忆了这几天的整个遭遇过程,感觉事情非常蹊跷,作为一名业余记者,她感觉事情没有这么简单,但第一步是让自己冷静下来。
    “有点意思。”吴照并没有正面回答女孩的问题,只是觉得这女孩跟其她几个很不一样。同时他手里还攥着女孩的小脚,一直把玩。
    “你先放开我,给我点水喝,有什么要求我们都可以商量。”女孩回忆了一下,周末她正准备跟闺蜜一起去做指甲,出小区没多远就被一个骑车的人蹭了,由于当时穿着假肢,没掌握好平衡的她就趴了下去,手刚撑着地准备抬头的时候,就被人捂住口鼻。再有的记忆就是零星的几个片段了,她想到那些片段有些浑身燥热,脸色发红,羞愧难当。
    “你心跳变快了?为什么脚突然变得这么热?”吴照仍然没有正面给她回复。
    “我可以喝口水吗?”
    吴照从床下摸出一个有吸管的塑料水杯递到女孩嘴边。
    “别喝太多,你可千万别指望我能放开你自由活动,润润嗓子就行,等会儿叫起来也好听些,昨天晚上你迷迷糊糊的哼了两声,我可不太尽兴。”吴照的语速并没有受到任何影响,仿佛就在跟同事聊家常一般。
    “你!”
    “你不会还想着能跑出去吧?”吴照玩味的看了看她的脸,目光又在她的残肢和独脚之间游离。
    “你做了什么?!”
    “我还能做什么,摸了摸你的小残肢,软软的肉乎乎的太可爱了。顺便,你懂的,没想到你这么漂亮的女孩子居然还是个....”
    说到这里,女孩奋力想起身反击,心里想着哪怕是有机会撞死总比受这变态的侮辱强。
    吴照扯着嘴角笑了笑,把女孩压在身下,粗暴的抬起她唯一的腿,用力的揉捏她的残肢,再一次侵犯了她。
    “说实话,你这脚漂亮归漂亮,可比不上我们办公室的小叶了,小刘她从来不露脚趾,也没个对比。但是小叶那一双美脚可真是吸引我,总有一天我得把她也弄过来。”吴照感觉时间差不多了,也不再与女孩废话,紧了紧裤带,重新给她的嘴贴上了胶布。奇怪的是女孩此时已经沉沉睡去,完全没有一点刚才奋起反抗的样子。
    “蠢女人啊,总是喜欢自作聪明,想冷静下来跟我谈条件,喝口水降低我的戒备心,嘿嘿。”吴照临走前不忘重新倒了一杯水,依旧丢了两片不知名药片进去。

“队长,现场没有什么新的发现,我们观察跟交警队得到的结论基本一致,受害者应该是被一辆中型卡车从背面撞击致死的,道路上有一条明显却不清晰的刹车痕迹,在没有其他新线索的情况下车祸可以认定为意外,只待找到肇事车辆和相关嫌疑人了。”老刘虽然心中不忿,但对待工作仍是认真尽职,一板一眼的汇报上午勘察发现。
    “明显却不清晰?”吴照似乎对老刘的形容词有些不解。
    “是这样的,由于事发路面正在重新铺设,所以并没有很完整的刹车痕迹,但从现场勘探的情况来看,在石子路面上有两条较长但痕迹较浅的刹车痕,据交警队判断应该是肇事车辆试图在远处刹车造成的。”
    “交警队的报告里是不是提出根据这两条刹车痕和车辆的轮胎痕印来看,这辆车有超载的嫌疑?”吴照用笔帽敲了敲桌子,引导着谈话方向。
    “确实如此,所以交警队那里最初的推测是受害者和肇事车辆之间并无直接联系,肇事车辆之所以逃逸仅仅是由于超载后肇事。”小刘顺着吴照的话,把他想说的补充完整。
    “那么并案的原因只是因为这个口红盖?”吴照看着证物袋里的口红盖,若有所思。
    “确实不是非常充分的并案证据,但总不能草草了结吧?小叶你查到什么?”老刘对超载肇事这说法半信半疑。
    “我对失踪女孩的基本信息进行了再次确认,岑音,女,23岁,N市人,由于身体原因暂时在家兼职做网络记者,大学二年级由于车祸失去右腿,事发当天约了女性友人出门美甲,由于女性友人在约定地点等了四个小时且打电话发信息无回复的情况下,联系了失踪女孩家属,双方交换信息后立刻报警。确认立案后我们就联合了相关部门检查女孩有可能经过的路途中所有的监控摄像头,其中公属摄像头全时间段未发现女孩踪迹,只有约定地点附近的两个商家摄像头处于未联网状态,正在协调,等待检查。”
    “这里也没什么进展呀。头大。”吴照揉了揉额头。
    “吴队,你的伤怎么样了?”小刘其实对这个年轻又幽默的吴队挺有好感。
    “害,别提了,轻微脑震荡,还好脑子里没淤血,要不然又得休假了,这不是可惜了嘛!”吴照痛心疾首。
    “恩?”老刘眼一斜正准备张口说教。
    “哦哦,我意思这不是正好吗,赶上失踪案,我可没空休息。”吴照一边跟他们插科打诨,趁大家都不注意的时候会瞟一瞟小叶的鞋,不断幻想着这双鞋里的美脚,同时还穿插着中午跟岑音香艳的一幕,想着晚上还得回市区房子里跟她再亲热亲热,毕竟新鲜到手,可比郊区那里的陈芝麻烂谷子好玩多了。

"点赞是美意,打赏是鼓励"
还没有人打赏,支持一下

初学乍练

好久没登录,账号都没了,也好久都没写点东西了,最近也忙,能写多少是多少。
今天就先到这,争取周末再一更,争取十更之内结束,争取不坑。

只能是争取,多包涵多提意见。

版主

好呀好呀,变态刑警我喜欢

初学乍练

lapbao256 发表于 2020-6-11 22:47
好呀好呀,变态刑警我喜欢

哈哈哈,手生了,写的时候感觉也有些不流畅,主要也是最近悬疑侦探小说看的多,一时手痒

炉火纯青

题材新颖,感谢楼主!

炉火纯青

这题材有趣!

渐入佳境

很久没有黑化男主的新文咯,楼主加油

渐入佳境

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!