搜索
楼主: mayt

[正在更新] 《欲望之渊》 新文,6月25日双更在45、46楼

渐入佳境

有点像苍衣社的故事

登峰造极

期待楼主继续

自成一派

楼主加油, 顶楼啦

自成一派

楼主加油, 顶楼啦

禁止访问

渐入佳境

犯罪的高手都是懂法的人。

初学乍练

“结案了结案了,我神勇无敌吴队长果然是破案之利剑,刑侦局之虎!”吴照开开心心拿着结案报告跟办公室的几位炫耀。
  “狗屎运好罢了。吴队长,请问你嫌疑人抓到了还是受害者救回来了?这有什么值得高兴的?”老刘对此次草草结案十分不满。
  “老刘同志!这我就要批评你了,我们也是本着以事实作为依据进行调查和结论的,嫌疑人被无名货车撞死了,货车跟嫌疑人不存在事实联系也是大家共同的推断,受害者小姑娘确实可怜,但捞尸队已经在发现她假肢的上下游河道进行搜索了,相信很快就会有结果。”吴照难得正经下来,跟老刘摆事实讲道理。
   “我可没这么推断。”老刘一赌气,打开了电脑浏览其他案件卷宗,再也不理吴照。
   “队长,咱们破了这么一件大案,是不是得出去吃一顿庆祝一下!”小刘对吃吃喝喝最感兴趣。
   “我不去了,我还减肥呢。”
   “小叶你还需要减肥?你让刘琦还活不活了。”吴照笑眯眯的又拿小刘开玩笑。
   “我真不去了,你们去吧。”
   “得,小叶不去,小刘中午你外卖我报销,就算咱们庆祝过了。”吴照兴致寥寥的摆了摆手。
   “没意思没意思。”刘琦再也不说什么庆祝的话了,万一激怒了老刘又是一通说教,那就真的“没意思”了。

“平平安安,又到下班!各位明天见啊!”刚刚到6点,吴照拿起帽子就往外走。
   “吴队长每天迟到,晚上又按时回家,是不是家里藏着什么颜如玉啊?”小叶难得主动调侃。
   “嘿嘿,这你就不懂了,床和电脑才是宅男心中最大的归宿!”吴照背对着三人,眼中掠过一丝精光,很快又恢复了常态。
   “这么大人了,怎么好意思的!”刘琦学着老刘的话。
   “哎!”真正的老刘一出声,气氛立刻不同。
   “走了走了,明天见,明天上午可能会迷路,但绝对不会缺席!”
   “得,这借口从今天开始循环了,我得给他记下来。”小刘回身又在笔记本上写了点什么。

“可爱的小瘸腿,哥哥我又回来啦!”
   “说吧,你到底想怎么样,或者你想让我怎么样,反正我也无力反抗,告诉我也不碍事,你觉得呢?”岑音今天试图换一种策略跟吴照交流,这一天她只能躺在床上,醒了又睡睡了又醒,醒着的时候一直在想怎么跟这变态周旋。
   “每个男人的梦想,那自然是夜夜当新郎,天天换新娘,你这小娘子这都不明白吗。”吴照说着又抄起了岑音的残肢。
   “***”岑音忍不住爆了粗口,这男人不但变态,还不要脸。
   “别这样别这样,这么可爱的脚和残肢,主人应该是温婉可人的,别破坏了你自己的形象。”
   岑音一边为了无力反抗感到屈辱,一边又为自己智商被压制感到无力,只能把头扭过去不再挣扎。她知道只有活下去才有希望,任由吴照在她身上一遍又一遍的发泄着欲望,揉搓她白嫩的残肢。

“喂,刘琦啊,我吴照,我今天上午得去有点事,不过来了,陈局问起来就说我去查案了,你们帮我盯着点儿。”吴照躺在岑音身边一夜未眠,但精力充沛,清早准备去上班的时候收到一条消息,改变了他一整天的行程。
    吴照先把车沿着高速开到近郊一座废弃工厂附近,换了一辆车往N市旁的M县开去。为了躲避高速监控探头,原本半小时的路程他足足绕路多开了2小时。快中午的时候,车停在了一处普通农家院门口。
    “哥哥你终于来啦!”院里迎着吴照拉手刹的声音,跑出来一个女孩。

初学乍练

太晚了,少更一点,明天老婆带孩子回娘家,晚上多更些,会出现一两个新女a,类型大家可以期待下。

炉火纯青

期待有DSD呀

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!