搜索
楼主: mayt

[正在更新] 《欲望之渊》 新文,6月25日双更在45、46楼

略有小成

楼主文笔可以的哦

渐入佳境

此处应该有OOE更佳

炉火纯青

岑音还被关在家里呢

略有小成

小叶……有点意思

原创小说认证

mayt 发表于 2020-6-13 15:10
灵性啊兄弟,构思好了会写一个来着

哈哈哈 同样期待dsd和blind呀哈哈 楼主加油!

炉火纯青

希望加一个儿麻女,谢谢楼主!

炉火纯青

支持楼主,好久没看到这么好的文章了

渐入佳境

怎么能没有独腿T

初学乍练

“小叶,宿舍还有空屋子吗?”吴照揉了揉眉头,已经11点半了,白天旷工,晚上被领导拉回来看卷宗,此刻他觉得自己像是一个苦逼小白领。   “我隔壁那屋应该没人。”小叶写着材料,头都没抬。
   “得,别写了,带我去宿舍吧,早点休息,明儿接着弄。”
   小叶听了这话才放下手中的笔,伸了个懒腰,吴照借着昏暗的灯光,顺着被拉起来的裤腿偷偷瞄了一眼小叶绷直的一双小脚。

刑警队的宿舍就在办公楼的楼上,吴照点了些烧烤,想留小叶一起撸串,小叶只说太累了要回去泡泡脚,吴照也没多说什么,一个人坐在宿舍里啃大肥腰子。除了吴照咀嚼的声音,隐约还有些水声,听得他心痒痒,脑海中全是隔壁两个小脚丫在水盆里玩水的样子。不知道叶如月这丫头的脚那么小,如果只剩一只还能不能站得稳,吴照一边想一边恶狠狠地又啃了一口腰子。
   东西吃完了也懒得收拾,就这么直直的躺在床上,想着他的每一个小女奴,已经有些眼皮打架了。就在这时,门缝里突然闪过一丝稍纵即逝的光亮,吴照立刻惊醒,由于长期习惯在安静且完全黑暗的环境里入睡,只要有一丝异常立刻就会有所警惕。吴照此时脑海中闪过无数的片段,分析了多种可能性之后,他发现已经出了一身冷汗,难道是岑音的事被发现了?也不是绝无可能,他在处理肇事小卡车的时候至少有三个人有机会看到他的身形,难道自己早就被怀疑上了?他默默的保持着姿势不动,想等待门外的进一步动作,过了大约5分钟,门外再没有任何异样,吴照轻轻的起身下床,在地上匍匐着缓缓向门口爬,抬头发现门缝里有一只眼,盯着他的一举一动,吴照再也管不了许多,蹦起来摸到了扔在小桌上的配枪,迅速踹开房门。对着空无一人的黑暗过道,究竟是谁?
   吴照努力保持冷静,他悄悄的走向了左边房门,一个,两个,三个,三个门已经是他计算中他爬起来拿枪踹门这一系列动作对方逃跑的极限距离,左边第一个门是小叶,他贴在门上,隐约可以听到门内有轻微的鼾声,第二个门并没有人,当他耳朵贴在第三个房门上,听到门内传来均匀且粗壮的呼吸声,判断应该是一名男性,心里打定主意,明天旁敲侧击的打听一下今晚还有谁住在宿舍。因为他的房间已经是最右边靠楼道的,检查完房门之后又去楼道看了一眼,看到了楼道里的监控探头,就默默的退回房间,装作什么也没发生的样子继续躺下睡觉。
   殊不知,楼道的上一层,一个瘦弱的身影轻轻的出了一口气,缓缓坐在楼梯上,半小时后下楼推门回到房间。

初学乍练

今天的更新没有a情节,但是为了引导出后期一个大boss。
正在出差,回家后再多更一些

强调下幕残论坛规定,如有恶意灌水从重处罚:
1.严禁发布色情内容和未成年人内容;
2.严禁辱骂别人,人身攻击,政治言论;
3.禁止发布广告和推销产品,禁止发布QQ号和微信以及二维码;
处理方法,情节较轻者禁言,情节严重者封号处理,绝不手软,请大家珍惜自己的账号!